Фото-сервис для вашего форума и сайта
|
|
|
|
Asid | Дата: 18 Ноября 2006, 15:49 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | Прикольно ) | | |
|
Animal | Дата: 12 Декабря 2006, 12:32 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | А можно ли сделать при добавлении новостей на сайт дополнительную кнопочку "по центру" чтоб при нажатии на нее, выделенный текст помещался в теги <center>Text</center> | | |
|
Piterski | Отредактировал Piterski - Понедельник, 22 Января 2007, 04:23 Дата: 22 Января 2007, 04:30 | Сообщение # 23 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | Добавлено (2007-01-22, 03:51) --------------------------------------------- А я вот сам сделал http://nnx.clan.su/photo/ И это не плагиат! Andre, Удинственное что у вас подсмотрел, только Quote | e=t331.getElementsByTagName("IMG"); Fsmall=e[0].src; Fsr=Fsmall.replace('_ph/1/1/','_ph/1/2/'); | Гениально! Я чуть голову не сломал, как же сделать. Остальное все сам. Добавлено (2007-01-22, 04:30) --------------------------------------------- Вот пример от меня | | |
|
Andre | Дата: 22 Января 2007, 19:05 | Сообщение # 24 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (Piterski) | И это не плагиат! | плагиат | | |
|
Piterski | Дата: 22 Января 2007, 23:53 | Сообщение # 25 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | Минуточку! С каких это пор, воплощение идей другого стало плагиатом? Что все кто производят автомобили плагиатчики? Или бытовую технику? Я сделал это своими руками, так как я понял так и сделал. То что я у вас позаимствовал я сказал, ну мне просто нехватило знаний, о том как делать замену. Алгоритм я же сам придумал, просто нехватало знаний языка. Ничего не скрываю. А просто сказал что сделал сам. А вы сразу "плагиат".... | | |
|
Andre | Дата: 24 Января 2007, 21:49 | Сообщение # 26 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (Piterski) | С каких это пор, воплощение идей другого стало плагиатом? | всегда! Ты своровал не только идею, но и стырил скрипты. Посадить тебя не могу, банить... не выход, да и за честность заслуживаешь прощения, другие прут и молчат. Хоть ссылку на источник поставь. Думаешь у меня есть желание что-то тут еще созидать? Когда бездарщина прийдет и стырит... | | |
|
Piterski | Дата: 25 Января 2007, 22:16 | Сообщение # 27 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | Что Вы так на меня накинулись, у меня и мысли то небыло что-то тырить, я просто хотел посмотреть смогу ли я сделать сам, и какие скрипты? Взял пару строк и все. Я же не сижу тут или еще где-то и ни пишу - "Все ко мне я отдам за 400, или вообще бесплатно, обломись Andre" Я наообор хотел еще посоветоваться, или посоветовать Вам туда что-то добавить, новый идеи, функции... а Вы... "бездарщина" Да и вообще я так и не понял как заменить id при добавлении сообщения. | | |
|
Spaun | Дата: 07 Февраля 2007, 16:17 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Мне нужно, чтобы я мог в сообщение вставлять сразу несколько картинок, и чтоб это происходило из самого форума, так как мои посетители тоже будут делать сообщения с большим кол. картинок. | | |
|
Flame | Отредактировал Flame - Среда, 07 Февраля 2007, 18:57 Дата: 07 Февраля 2007, 18:55 | Сообщение # 29 | ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Spaun, кажись это не возможно | | |
|
Andre | Дата: 07 Февраля 2007, 21:26 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | какая разница сколько картинок в сообщении? форум не фотогаллерея, используйте фотоальбом | | |
|
DuboloM | Дата: 07 Февраля 2007, 22:06 | Сообщение # 31 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Andre, я думаю, что речь идет о возможности прикреплять к сообщению не один файл, а несколько, что и мне ( Flame, ) кажется невозможным. | | |
|
Andre | Дата: 08 Февраля 2007, 12:39 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Возможно, если идет склейка сообщений | | |
|
DuboloM | Дата: 08 Февраля 2007, 12:43 | Сообщение # 33 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Andre, Блин ... но это хоть неудобно и всем не объяснишь )) | | |
|
SnusGood | Отредактировал SnusGood - Понедельник, 12 Февраля 2007, 23:00 Дата: 12 Февраля 2007, 22:59 | Сообщение # 34 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | ггг... что-то не втыкнул в чем фишка... мб переработал...))) хотя я сам хотел бы сделать что-то вроде следующего: есть стандартная форма для добавления файлов к сообщению и я бы хотел сделать так, чтобы эти прикрепления грузились не на мой укозовский фтп, а на другой серв... буду думать над этим, хотя чувствую, что ничего не выйдет... | | |
|
Andre | Дата: 13 Февраля 2007, 00:51 | Сообщение # 35 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (SnusGood) | буду думать над этим, хотя чувствую, что ничего не выйдет... | есть специалезированные сайты для этого, ищи их и втыкай. | | |
|
SnusGood | Дата: 13 Февраля 2007, 14:18 | Сообщение # 36 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Andre, типа эти сайты дают юзеру скрипт - он его втыкает куда хочет, а скрипт сам берет и файл грузит на зарегенный аккуант... типа этого? Просто обычно на такого рода ресурсах файлы, не пользующиеся популярностью - удаляются, а я зарегил аккуант на by.ru - там сколько хочешь трать места и ясен пень никто кроме тебя ничего не удалит... | | |
|
Piterski | Дата: 23 Марта 2007, 10:15 | Сообщение # 37 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | Andre а вы знаете что у вас баг в вашем фото-сервисе? Можно посмотреть любую фотографию любого пользователя | | |
|