все давно сталкивались с проблемой как создать поддомен для только что прикрепленного домена... сейчас я все расскажу. Для этого у вас должен быть ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ДОМЕН. И ТАК НАЧНЕМ:
1. Создаете сайт с любым названием.. допустим я выбрал site.ucoz.ru
2. потом смотрите КАКОЙ СЕРВЕР У ЭТОГО ДОМЕНА. (СМОТРИТЕ НА ПАНЕЛИ АДМИНИСТРАТОРА ВО ВКЛАДКЕ ОБЩЕЕ) допустим у меня сервер: s105.
3. потом топаем на наш сайт (с прикрепленным доменом) и заходим снова в панель управления > перенос домена и выбираем [ Редактировать записи домена в ПРОСТОМ РЕЖИМЕ ].
4. видим раздел: Настройка поддоменов. вводим наш поддомен, допустим example.site.net.ru. в пункте IP-адрес выбираем название нашего сервера. (в нашем случае это сервер s105). следовательно ищем его в списке. Нажимаем сохранить.
5. потом снова заходим на сайт, на который мы будем прикреплять поддомен.(это в нашем случае сайт: site.ucoz.ru).
6. Заходим в панель управления > перенос домена, и выбираем 3 СПОСОБ. там водим наш поддомен: example.site.net.ru. нажимаем сохранить. потом мы видим, что вылезла ошибка. (НИЧЕГО СТРАШНОГО, НАМ НУЖНО ПОДОЖДАТЬ 6 ЧАСОВ, ПОКА ЗАВЕРШИТЬСЯ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ПОДДОМЕНА .) после того, как прошло 6 часов мы снова нажимаем сохранить. И все! мы видим сообщение о том, что сайт будет доступен ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ.
и опять же скажу что сайт site.ucoz.ru будет доступен и по старому и по новому доменному имени. если вы хотите чтобы пользователи использовали ТОЛЬКО
прикрепленный домен, тогда идите в ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ НАЙДИТЕ ПУНКТ: Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный (ставите галочку). и тогда пользователи перейдя по старому домену будут автоматически перенаправлены на новый домен.
и все! мы прикрепили поддомен к нашему сайту!
Я - источник!=)