Горизонтальная двигающаяся лента
|
|
Андрей_ | Дата: 08 Июля 2011, 13:29 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 54 сообщения Статус: Offline | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать автоматически прокручивающуюся ленту типа как на этом сайте: http://ucoz-info.ru/ Заранее спасибо! [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
HUNTEROR | Отредактировал HUNTEROR - Пятница, 08 Июля 2011, 15:51 Дата: 08 Июля 2011, 15:48 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | Вот ссылка на классный сайт. я ним всегда пользуюсь, когда что-то ищу. тыц | | |
|
Андрей_ | Отредактировал Андрей_ - Пятница, 08 Июля 2011, 18:14 Дата: 08 Июля 2011, 18:14 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 54 сообщения Статус: Offline | HUNTEROR, встречный вопрос: а на кой фиг тогда этот сайт(хелпер) нужен, извиняюсь за выражение. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
--- | Дата: 08 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | HUNTEROR, встречный вопрос: а на кой фиг тогда этот сайт(хелпер) нужен, извиняюсь за выражение. хелпер нужен для решения интересных задач и задумок, а не для Андреев, которые даже поисковиками пользоваться не умеют. | | |
|
HUNTEROR | Дата: 08 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | Андрей_, готов ответить на ваш вопрос вот этой ссылкой. Приходите еще. | | |
|
Андрей_ | Дата: 09 Июля 2011, 00:34 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 54 сообщения Статус: Offline | Я смотрю вы не больно горите желанием решать тут интересные задачи и задумки! Всё время на поиск указываете. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
--- | Дата: 10 Июля 2011, 11:53 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | Я смотрю вы не больно горите желанием решать тут интересные задачи и задумки! Всё время на поиск указываете. Слайдер - это интересная задумка или задача? Вот такие лентяи, как Вы сразу лезут сюда, дабы форумчане предоставили все готовое с подробным описанием и инструкцией. Вы задали вопрос, HUNTEROR дал Вам ответ, а Вы даже спасибо не сказали. | | |
|
Андрей_ | Отредактировал Андрей_ - Понедельник, 11 Июля 2011, 12:41 Дата: 11 Июля 2011, 02:00 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 54 сообщения Статус: Offline | ---, читать бы научились, уважаемый, спасибо я сказал ещё в первом посту. Только за что спасибо, за то что он мне Гугл помог открыть, это я и без него смог бы. И давайте вы не будете меня здесь оскорблять, не вам судить лентяй я или нет. Я просил именно помочь сделать такой слайдер с автоматической прокруткой как на указанном сайте, а не что-то подобное! Разницу ощущаешь, форумчанин с ником ---, делающий вид, что не лентяй!? [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
ISKANDER | Дата: 22 Июля 2011, 20:37 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Злые вы тут какие-то.Уйду я от вас. | | |
|
Andre | Дата: 25 Июля 2011, 16:20 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Андрей_, любую идею лучше начинать с поиска, наверняка твой велосипед уже давно изобретен и на него есть инструкция. Здесь же задавать вопрос стоит если поиск не дал результатов. А уж получишь ли ты ответ это уже зависит от желания участников и сложности поставленной задачи. | | |
|