Здравствуйте! У меня возникла проблема с редактированием страницы форума "Сообщение отравлено/удалено/отредактировано". Знаю, что не раз обсуждалось о редактировании данной страницы, но решения подобной проблемы для себя не нашел. Проблема заключается в том, что при изменении стиля в css результата ноль.
Редактирую строки .replaceTable и .replaceBody, выглядят они у меня так:
Прописан этот код в forum.css т.к. шаблон не стандартный, а стиль "_st/my.css" в принципе не использован нигде на сайте и форуме. Имеются 2 основных css файла: style.css (для всего сайта) и forum.css (для форума). В ПУ-Управление дизайном (CSS) чисто (я все удалял за ненадобностью). Верхушка общего вида форума выглядит так:
Чистил куки\кэш. Пробовал проверять на разных браузерах (фаефокс 5 и 6b, опера 11.5, хром, ие последний) - ничего не изменилось. Есть предположение что стандартный my.css как-то мешает моим стилям, но в других случаях, если менять к примеру цвет шрифта на форуме, все нормально. Ява скрипты быстрого перехода не вариант.
Добавлено (14 Июль 2011, 22:16) --------------------------------------------- Пардон, моя ошибка была в том, что полностью очищать my.css и не подключать его не стоило. Решилось тем, что заменил строку: