|
На счет нформеров
|
|
| javagames | Дата: 10 Июня 2008, 13:49 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 63 сообщения Статус: Offline | У меня такая проблема: не работают информеры в css, а они мне очень нужны плиз помогите!!! З. Ы. javasiptom вывести тоже не удаеться | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 10 Июня 2008, 13:51 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (javagames) У меня такая проблема: не работают информеры в css, а они мне очень нужны плиз помогите!!! З. Ы. javasiptom вывести тоже не удаеться Какие информеры в CSS?... ты вообще понимаешь, что такое информеры или нет?  | | |
|
| javagames | Дата: 10 Июня 2008, 13:56 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 63 сообщения Статус: Offline | Quote (Thantifaxath) Какие информеры в CSS?... ты вообще понимаешь, что такое информеры или нет? Thantifaxath, конечно понимаю,может вы меня не правильно поняли, обьясняю: я сделал информер, он дал мне код $MYINF_12$ он везде работает, но если вставить его в css, то он не работает. Теперь понятно? | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 10 Июня 2008, 14:06 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Хорошо, вопрос другой: ты понимаешь, что такое файл CSS?  | | |
|
| javagames | Дата: 10 Июня 2008, 14:17 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 63 сообщения Статус: Offline | Thantifaxath, да то таблица стилей у меня там две картинки из шапки сайта(состоит из 4-ех) и мне нужно что б шапки менялись, через случайный вывод данных 2 картинки из четырех я прописал на страницах сайта,и они меняется а две другие(которые в css)не меняются. Теперь понятно?Добавлено (2008-06-10, 14:17) --------------------------------------------- Thantifaxath, ты не фига не знаешь, а просто мусоришь в темах, где я не посмотрю, там везде ты, и пишешь всякую фигню, и хватит выпендриваться, скажи что-нибудь по делу, кажеться я обьяснил все доступно. Пожайлуста, не пиши у меня в темах, я прошу нормальный ответ от нормальных людей, а ты нефига не знаешь, как маленький ребенок: "Я знаю, но не скажу "  | | |
|
| Бармалей | Дата: 10 Июня 2008, 14:18 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (javagames) ты не фига не знаешь кто бы говорил учитесь использовать голову, в ксс НЕЛЬЗЯ использовать укоз-коды 
 | | |
|
| javagames | Дата: 10 Июня 2008, 14:19 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 63 сообщения Статус: Offline | ты уж извени что я так жестко, но просто не надо думать что все вокруг тебя тупые | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 10 Июня 2008, 14:21 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (javagames) ты не фига не знаешь, а просто мусоришь в темах, где я не посмотрю, там везде ты, и пишешь всякую фигню, и хватит выпендриваться, скажи что-нибудь по делу, кажеться я обьяснил все доступно. Пожайлуста, не пиши у меня в темах, я прошу нормальный ответ от нормальных людей, а ты нефига не знаешь, как маленький ребенок: "Я знаю, но не скажу " Тут я тактично промолчу, ибо это была вспышка гнева от своего же незнания. Советую почитать подпись у barmaley. | | |
|
| javagames | Дата: 10 Июня 2008, 14:25 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 63 сообщения Статус: Offline | barmaley, я знаю что нельзя, вот я и спрашиваю, что можно придумать, а он мне вопросы тупые задают, мне это нужно? Я просто спросил и хотел получит ответ, мне не нужны наводящие вопросы  | | |
|
| Бармалей | Отредактировал barmaley - Вторник, 10 Июня 2008, 14:27 Дата: 10 Июня 2008, 14:26 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | выводите в коде информера нужный вам код <style type="text/css"> ... </style>
 | | |
|
| Thantifaxath | Отредактировал Thantifaxath - Вторник, 10 Июня 2008, 14:29 Дата: 10 Июня 2008, 14:27 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Конечно, нужно все разжевать и в ротик положить. Зачем думать? "У меня нет на это времени" - как это было высказано тут недавно в соседней теме. Quote (javagames) а он мне вопросы тупые задают, мне это нужно? Какой вопрос - таков и ответ. | | |
|
| javagames | Дата: 10 Июня 2008, 14:30 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 63 сообщения Статус: Offline | Thantifaxath, я не прошу мне ничего разжовывать, а сказать нормально, наверно из ваших вопросов по типу: Ты что дибил? ТЫ не понимаешь как это сделать? Я должен понять. Интересно... | | |
|
| Thantifaxath | Отредактировал Thantifaxath - Вторник, 10 Июня 2008, 14:34 Дата: 10 Июня 2008, 14:32 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (javagames) наверно из ваших вопросов по типу: Ты что дибил? ТЫ не понимаешь как это сделать? Я должен понять. Интересно... Таких вопросов не было. Если бы ты нормально ответил на поставленный МНОЮ вопрос, ты бы сам понял, что делаешь НЕПРАВИЛЬНО в корне. И ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, что такое информеры, раз используешь их коды в ССЫЛКЕ. Я это и хочу до тебя донести, чтобы ты сам ПОНЯЛ все и сделал. Если ты не хочешь разбираться и думать - то тогда вообще оставь эту затею. | | |
|
| javagames | Дата: 10 Июня 2008, 14:35 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 63 сообщения Статус: Offline | barmaley, гммм, у меня случайные данные, там нет кнопки, шаблон информера  | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 10 Июня 2008, 14:36 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (javagames) гммм, у меня случайные данные, там нет кнопки, шаблон информера Еще раз прошу тебя вывести код этого самого информера. Ты сам все поймешь. | | |
|
| javagames | Дата: 10 Июня 2008, 14:40 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● 63 сообщения Статус: Offline | Thantifaxath, в друго такой же теме | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 10 Июня 2008, 15:57 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | javagames, бан на 3 дня за тупость | | |
|