Юкоз VS РНР
|
|
Тайлен | Дата: 22 Июня 2008, 13:51 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Вот решил развеивать мифы про то, что что-то "нельзя сделать на Юкозе и для этого нужен РНР и как жаль что его на Юкозе нет". Вы спрашиваете по форме: Можно ли на Юкозе сделать: ***** А я отвечаю, можно или нет. как сложно и в какую сторону смотреть. Никаких скриптов и готовых решений. Только теория. Для начала советую прочитать мою заметку по этому поводу. Отвечать на вопросы могу только я и другой административно-модераторский состав. Все кто будет отвечать какую-то лажу не в тему – будут получать бан на 3 дня. Поехали! | | |
|
NFL | Дата: 06 Июля 2008, 13:13 | Сообщение # 41 | ● ● ● ● ● 77 сообщений Статус: Offline | Тайлен, да в том и дело, что у самого времени нет, чтобы посидеть, покурить маны по жабаскрипту и так далее... Дело в том, что с модулями (использование Ю.кодов) и с переделкой их у меня проблем нет, а вот с жабой... А времени нет | | |
|
Тайлен | Дата: 06 Июля 2008, 20:50 | Сообщение # 42 | ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | NFL, я просто сказал к тому, что сейчас из админов только я похоже читаю заказы на платные работы. | | |
|
Symbian9x | Дата: 12 Июля 2008, 19:02 | Сообщение # 43 | ● ● ● ● ● 269 сообщений Статус: Offline | Quote (helper.ucoz.ru) Как изменять дизайн с помощью обычных кук вы можете найти в интернете и не стоит данное совершенствование использовать таким же способом, т.е. заменять файлы стилей и запускать определенные скрипты. С помощью Ucoz-куки вы можете выводить или не выводить часть HTML-кода, т.е. уменьшать объем передаваемых данных с сервера на компьютер, перестроить почти полностью всю страницу вашего сайта и форума. К сожалению при написании статьи я сталкнулся с тем, что данный код не работает в части шаблонов, надеюсь это будет исправлено. В дальнейшем для понимания мы будем называть измененный вид сайта - спец-режимом, а обычный - обычным режимом. Quote Как изменять дизайн? Все очень просто, нужно поставить нужный HTML-код в Ucoz-условие: %IF($SPEC_FLAG$=2)% HTML-код который нужно показывать если флаг равен 2 %ENDIF% Если HTML-код не нужен в спец-режиме то Ucoz-условие будет иметь вид: %IF($SPEC_FLAG$!2)% HTML-код который НЕ нужно показывать если флаг равен 2 %ENDIF% В шаблонах можно использовать несколько раз код $BODY$, поэтому если нужно переделать не часть кода, а полностью сделать преобразование то, можно подготовить два отдельных дизайна и вставить их в шаблон: %IF($SPEC_FLAG$=2)% HTML-код который нужно показывать если флаг равен 2 $BODY$ HTML-код который нужно показывать если флаг равен 2 %ELSE% HTML-код который НЕнужно показывать если флаг равен 2 $BODY$ HTML-код который НЕнужно показывать если флаг равен 2 %ENDIF% Так вот я собрался делать PDA версию но не все так просто как кажется, как уже видно по цитате что код $BODY$ можно использовать несколько раз в шаблонах но увы я сделал все как нужно и ват мне система выдает что $BODY$ код используется более одного раза. Я пробовал и так и сяк не получается | | |
|
Тайлен | Дата: 12 Июля 2008, 22:35 | Сообщение # 44 | ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Symbian9x, ситуация изменилась. теперь надо брать в спец флаг то, что до и то, что после боди. а его не трогать. Но бан ты все равно получаешь. 5 суток. | | |
|
Тайлен | Дата: 13 Июля 2008, 00:05 | Сообщение # 45 | ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Symbian9x, даже 8. | | |
|
Duseldorf | Дата: 21 Июля 2008, 13:03 | Сообщение # 46 | ● ● ● ● ● 172 сообщения Статус: Offline | Quote (K1NG) Webmoney есть, атестат тоже. Вопрос был не о этом, вопрос был можно ли сам сайт сделать по технике автоматического магазина - на сайте сделали заказ, указали кошелек, отпустили деньги, и по этой же форме мне сразу же пошли деньги, а ему - товар автоматически (я так подозреваю что с помощью явы). Простите за оффтоп, просто боюсь, что мб Тайлен тоже не так понял вопрос.. юзай https://my.digiseller.ru/ ...там интернет магазин мона на юкозе ставить без проблем | | |
|
MaTTy | Дата: 21 Июля 2008, 14:39 | Сообщение # 47 | ● ● ● ● ● 17 сообщений Статус: Offline | Можно ли на юкозе сделать функцию: Добавить пользователя в друзья? | | |
|
cucYa | Дата: 21 Июля 2008, 15:10 | Сообщение # 48 | ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | MaTTy, можно, Для этого тебе понадобится какой-нибудь модуль, умение самостоятельно писать скрипты и нестандартное мышление | | |
|
MaTTy | Дата: 21 Июля 2008, 16:16 | Сообщение # 49 | ● ● ● ● ● 17 сообщений Статус: Offline | А можешь мне помочь? | | |
|
mirrors | Дата: 26 Июля 2008, 15:33 | Сообщение # 50 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | А можно ли сделать в модулях и форуме спойлер? т.е. на основе кода "code" "/code" все тоже самое,только с возможностью раскрытия/сворачивания по клику? | | |
|
Бармалей | Дата: 26 Июля 2008, 15:38 | Сообщение # 51 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | можно
| | |
|
anger | Дата: 26 Июля 2008, 21:47 | Сообщение # 52 | ● ● ● ● ● 530 сообщений Статус: Offline | а можно из фотоальбома сделать подобие радикала, а именно что картинки которые добавлены видел тока тот юзер который добовлял? ПыСы а можно узнать как андре сделал фотоальбом такой? | | |
|
Бармалей | Дата: 27 Июля 2008, 05:29 | Сообщение # 53 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (anger) как андре сделал фотоальбом такой? спрашивайте у него
| | |
|