|
Сколько лохов на свете
|
|
| Yuzi | Дата: 29 Ноября 2008, 19:51 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● 251 сообщение Статус: Offline | [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| $tandy | Дата: 29 Ноября 2008, 19:54 | Сообщение # 22 |  ● ● ● ● ● 95 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Severus | Дата: 29 Ноября 2008, 21:12 | Сообщение # 23 | ● ● ● ● ● 972 сообщения Статус: Offline | Quote ($tandy) 5 Апрель 1997 [ 11 Овен ] Severus был прав Я сказал наугад и просто так. †@InternetSoft@†, WTF?Пять так пять,я не тебе говорил не спорить  | | |
|
| kuzjma | Дата: 29 Ноября 2008, 21:29 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | ржунемогу Парня уже и на ФТП послали, а он всё продолжает думать что все тупые, он один умный.  | | |
|
| roobi | Дата: 30 Ноября 2008, 00:54 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● 71 сообщение Статус: Offline | Скоро доделаю сайт баян, специально для таких вот кадров, будем туда их отсылать  | | |
|
| Yuzi | Дата: 30 Ноября 2008, 00:57 | Сообщение # 26 | ● ● ● ● ● 251 сообщение Статус: Offline | Да уж... сайт будет называться по такому принципу: wallpaperov.net, заходишь на сайт, а ое напичкан этими wallpaper'ами webfilov.net, тот же эффект... А сайт для таких людей будет называться pridurkov.net... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| Безымянный | Дата: 30 Ноября 2008, 01:05 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | kuzjma, Хоть форум и общение, а выставлять на показ чьи - то глупости не есть подвиг... Хернёй страдаете и опсираете кого - то... Ну и лох он, ну и молодой, ну хер с ним. Пусть делает что хочет... И потом, раз маленький, то чего унижаться и стебаться над ним? Больного ума с такого возраста можно взять, когда сначало напишешь, а потом только подумаешь о том, что написал. На мой взгляд вы не лучше, раз ведёте себя так... И кто будет тут дебаты устраивать по поводу моих слов, докажет это! [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 30 Ноября 2008, 01:10 | Сообщение # 28 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Безымянный, это Эстонская логика?  | | |
|
| Безымянный | Отредактировал Безымянный - Воскресенье, 30 Ноября 2008, 01:18 Дата: 30 Ноября 2008, 01:18 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | cucYa, Я русский, просто в Эстонии живу... Добавлено (30 Ноябрь 2008, 01:18) --------------------------------------------- Чего - то я смотрю разговор начинает переходить на уровень " маленькие " и " взрослые ", где мелкие - тупые, а взрослые - самые умные.. Увы, 18 и 15 лет - впринципе разница не весомая, а 15 и 16 темболее, cucYa... Я не думаю, что все нынешние взрослые сейчас умные.. Пожалуй наоборот, большинство диградируется. А вы хернёй маитесь! cucYa, Русские - самый великий народ, согласен, но слышать из чьих - то уст " это Эстонская логика? " = бахвалится, мол русская логика безупречна... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 30 Ноября 2008, 01:22 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (Безымянный) На мой взгляд вы не лучше а ты уверен? | | |
|
| kuzjma | Дата: 30 Ноября 2008, 01:30 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | Безымянный, я нервный человек, и когда ко мне такие придурки как Nemo начинают писать, у меня просто кулаки начинают чесаться из-за того что не могу им в морду дать. Куда мне пар выводить? На форум Если ему 11 лет, это не значит что ему позволено быть дебилом и обсирать всех подряд. Ты вообще читал что он пишет? Если ему башку на две половины расколоть, то ты там мозг не найдёшь.) | | |
|
| Безымянный | Дата: 30 Ноября 2008, 01:38 | Сообщение # 32 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | kuzjma, Читал))) Ну урод, ну и пох с ним)) Я в таких случаях по стене бъю))) mob_dp, Ты упустил в конце " раз ведёте себя так.. " [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 30 Ноября 2008, 01:50 | Сообщение # 33 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Quote (Безымянный) Я русский, просто в Эстонии живу... Как неожиданно, я тоже  | | |
|
| CoolFENIX | Дата: 30 Ноября 2008, 04:55 | Сообщение # 34 |  ● ● ● ● ● 182 сообщения Статус: Offline | ппц... человеку надо больше уроков учить чем "зарабатывать деньги в интернете" Он и мне супер-чушь нёс и в асю и в лс, цитировать лень... | | |
|
| Бармалей | Дата: 30 Ноября 2008, 07:09 | Сообщение # 35 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (Безымянный) Русские - самый великий народ Насчет Немо - меня он уже попросту задолбал. Эта тема должна хоть немного пристыдить его ибо он должен понимать что стал просто посмещищем.
 | | |
|
| Безымянный | Дата: 30 Ноября 2008, 15:43 | Сообщение # 36 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | Бармалей, Это ему ничего не объяснит... Ему помоему вообще пох! Он только больше к вам лезть будем и оскарблять... Просто игнорируйте! Это самое лучшее средство против таких, как он... cucYa, Собрат... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| CoolFENIX | Дата: 30 Ноября 2008, 18:36 | Сообщение # 37 |  ● ● ● ● ● 182 сообщения Статус: Offline | Безымянный, если тебе какой-нибудь дурак насрёт на коврик в прихожей, ты тупо проигнорируешь это и даже не вытрешь дерьмо? | | |
|
| FanCity | Дата: 30 Ноября 2008, 18:57 | Сообщение # 38 | ● ● ● ● ● 29 сообщений Статус: Offline | да че вы взьелись на него норм парень, мы хоть посмеялись )))) | | |
|
| kuzjma | Дата: 30 Ноября 2008, 19:27 | Сообщение # 39 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | Quote (CoolFENIX) если тебе какой-нибудь дурак насрёт на коврик в прихожей в пакатах  | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 30 Ноября 2008, 21:07 | Сообщение # 40 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | | | |
|