|
Задача "на неделю" :D
|
|
| mob_dp | Дата: 11 Декабря 2008, 17:50 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (kuzjma) делаем рандом в том и дело что при рефреше рандомное число всегда разное будет. Quote (kuzjma) то выдаём приз это сможет сделать только админ, когда он залогинится. | | |
|
| kuzjma | Дата: 11 Декабря 2008, 18:47 | Сообщение # 22 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | Quote (mob_dp) в том и дело что при рефреше рандомное число всегда разное будет. Я же написал, сначала проверяем выдан ли приз (храним всё в каком либо модуле). Quote (mob_dp) это сможет сделать только админ, когда он залогинится. Я имею в виду, что этот рандом будет работать у юзера и если юзеру повезёт (выиграет), то через JQ редактируется профиль именно этого юзера. гениальное просто  | | |
|
| dim@n | Дата: 11 Декабря 2008, 20:33 | Сообщение # 23 | ● ● ● ● ● 503 сообщения Статус: Offline | Quote (kuzjma) Почему же? wink проверяем через JS день недели, если к примеру понедельник, то делаем рандом, если рандом попался проверяем был ли выдан приз (к примеру в каком нибудь модуле хранить информация когда и кому выдан), если нет, то выдаём приз (сохраняем через JQ в отдельное поле в профиле и записываем в модуль. Легче всё таки ручками..))) | | |
|
| kuzjma | Дата: 11 Декабря 2008, 23:16 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | Quote (dim@n) Легче всё таки ручками..))) легче 1 раз написать и спать спокойно.)) | | |
|
| mob_dp | Дата: 11 Декабря 2008, 23:17 | Сообщение # 25 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | kuzjma, а нука покажи как из jQuery отредактировать чужой профиль... Чтобы дало загрузить страницу. необходимо чтоб текущий юзер имел права. Скрипт выполняется на стороне клиента, соотв имеет такие же права что и текущий юзер. | | |
|
| kuzjma | Дата: 11 Декабря 2008, 23:58 | Сообщение # 26 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | Quote (kuzjma) то через JQ редактируется профиль именно этого юзера. ну не тупи, редактируется свой профиль  | | |
|
| mob_dp | Дата: 12 Декабря 2008, 00:52 | Сообщение # 27 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | kuzjma, вобщем ясно. Но так тупо можно сидеть рефрешить страницу и тебе скрипт выдаст твой ИД и засчется приз. А те кто знают профиль изнутри, смогут сами залесть и написать че нада  | | |
|
| kuzjma | Дата: 12 Декабря 2008, 00:59 | Сообщение # 28 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | mob_dp, Quote (kuzjma) проверяем был ли выдан приз (к примеру в каком нибудь модуле хранить информация когда и кому выдан)
Quote (mob_dp) А те кто знают профиль изнутри, смогут сами залесть и написать че нада это не так просто как кажется, поверь  | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 12 Декабря 2008, 21:12 | Сообщение # 29 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | Quote (Ngenesis) другого ответа от тебя не ожидал, минусы к сожалению ставить нельзя. какой вопрос такой ответ... | | |
|
| Бармалей | Дата: 13 Декабря 2008, 11:52 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | профиль через AJAX отредактировать не получится. На сервере идет проверка рефера
 | | |
|
| Andre | Дата: 13 Декабря 2008, 14:35 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | 1. Нужно сделать список участников, можно информером по активности или дате регистрации, хоть не полные нули будут. Вид должен быть в виде скрипта, но не обрамлен тегом скрипта, это делается потом. 2. Определяем время когда именно должно производиться определение победителя, переводим время в число (в мс). 3. Определяем временное число равное недели. 4. Переводим "сейчасное" время в число и сравниваем с полученным числом из п.2 с помощью перебора по числу полученному в п.3, пока оно будет равно или больше его. Останавливаем цикл, умножаем кол-во полученных циклов на число из п.3. и полученный результат используем для перебора в массиве пользователей, получаем типа считалки. Вот и все Если не понял, всегда можно нажать на "Заказ работ"  | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 14 Декабря 2008, 23:07 | Сообщение # 32 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | Andre, ты вернулся?) | | |
|
| Ngenesis | Дата: 14 Декабря 2008, 23:09 | Сообщение # 33 |  ● ● ● ● ● 84 сообщения Статус: Offline | Ок, Андре придумал, спсб =) Теперь ув. знатоки, задача осуществить) | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 14 Декабря 2008, 23:10 | Сообщение # 34 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | Ngenesis, Quote (Andre) Если не понял, всегда можно нажать на "Заказ работ | | |
|
| Ngenesis | Дата: 14 Декабря 2008, 23:28 | Сообщение # 35 |  ● ● ● ● ● 84 сообщения Статус: Offline | Quote (ModeRzzz) Ngenesis, Цитирую (Andre) Если не понял, всегда можно нажать на "Заказ работ Не увивлен, что у тебя 60% замечаний) | | |
|
| kuzjma | Дата: 14 Декабря 2008, 23:52 | Сообщение # 36 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | Quote (Ngenesis) Теперь ув. знатоки, задача осуществить) Под столом Разложите для меня инструменты и постройте мне дом.  | | |
|
| mob_dp | Дата: 15 Декабря 2008, 00:12 | Сообщение # 37 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (kuzjma) и постройте мне дом и мне тоже  | | |
|
| Ngenesis | Дата: 15 Декабря 2008, 01:29 | Сообщение # 38 |  ● ● ● ● ● 84 сообщения Статус: Offline | Мне в начале, потом мобу | | |
|
| mob_dp | Дата: 15 Декабря 2008, 02:24 | Сообщение # 39 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Ngenesis, иди гуляй, тебе скрипт напишем после того как ты нам с kuzjma дома построишь. | | |
|
| Ngenesis | Дата: 15 Декабря 2008, 04:09 | Сообщение # 40 |  ● ● ● ● ● 84 сообщения Статус: Offline | mob_dp, ну это же целый " +". Я, смотрю, они тут дороже Мацы в обиходе =) | | |
|