Как изменить надпись SITE LOGO?
|
|
flood | Дата: 30 Апреля 2007, 23:02 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Подскажите пожалуйста как изменить надпись ,когда заходишь на сайт то вверху на банере написано SITE LOGO . Я изменял в HTML и надпись изменялось токо после регистрации.. Как сделать ,чтобы не зарегестрированный пользователь сразу видел то что я хочу вписать вместо SITE LOGO? | | |
|
dynamics | Дата: 01 Мая 2007, 00:40 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 45 сообщений Статус: Offline | Quote (flood) | Подскажите пожалуйста как изменить надпись ,когда заходишь на сайт то вверху на банере написано SITE LOGO . Я изменял в HTML и надпись изменялось токо после регистрации.. Как сделать ,чтобы не зарегестрированный пользователь сразу видел то что я хочу вписать вместо SITE LOGO? | Вообще конечно поиск рулит, но так уж и быть. Если хочешь изменить SITE LOGO на свой текст на всех страницах, зайди в Редактор страниц --> Управление дизайном --> Все доступные шаблоны --> Быстрая замена (всреху дан как раз пример с SITE LOGO) Удачи в создании сайта! | | |
|
mafia | Дата: 24 Мая 2007, 21:11 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | подскажите как в "быстрой замене участков шаблонов" - изменить SITE LOGO на рисунок logo то бишь свое логотип сайта | | |
|
WolfClan | Дата: 24 Мая 2007, 21:25 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 404 сообщения Статус: Offline | учим базовую часть html и не задаём тупых вопросов - или идем на Фтп | | |
|