|
Текст в css
|
|
| ctaulep6377 | Отредактировал ctaulep6377 - Среда, 25 Ноября 2009, 20:30 Дата: 25 Ноября 2009, 20:27 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | ребята, не думаю, что у меня к вам сложный вопрос:) А именно: Какая строка в CSS отвечает за настройки шрифта, цвета и размера этого текста? зы: Заранее большое спасибо=) | | |
|
| Бармалей | Дата: 25 Ноября 2009, 20:33 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Пора бы уже научиться пользоваться приложениями для разработчиков вроде Firebug и Dragonfly.
 | | |
|
| mob_dp | Дата: 25 Ноября 2009, 20:52 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Бармалей, этому даже в исходник впадло было залесть, даже не аякс. | | |
|
| ctaulep6377 | Отредактировал ctaulep6377 - Среда, 25 Ноября 2009, 21:09 Дата: 25 Ноября 2009, 21:00 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | уважаемые "хелперы". Я просканировал полностью весь CSS, очень много настроек менял в надежде на рандомное попадание, но видимо промахивался, или пропустил взглядом. Если уж Вы называетесь "хелперами", так помогите. Потратил уже минут 40 на поиск настроек этого текста. Потом некоторое время на создания этого топика и подробных скринов. Не сочтите за ленивого. Вчера просил на этом форуме о помощи с созданием меняющегося дизайна в зависимости от времени суток. Опять не помогли, пришлось самому до 6 утра сидеть и рандомно подбирать скрипты. Всё-таки получилось. Но неужели так сложно сказать, какая строчка отвечает за этот текст? А вроде оба авторитетные пользователи, по 6478 и 3399 постов. А высокомерия выше крыши. Бесполезно уже создавать новые темы с вопросами. Нормально не можете отвечать. Хелперы нашлись. пффф Quote Пора бы уже научиться пользоваться приложениями для разработчиков Огромное количество пользователей ucoz не владеют всеми, а зачастую и многими навыками. Думаю, что именно для таких пользователей был создан такой проект, как Хелпер, ибо для опытных пользователей уже не нужно столько помощи, сколько для обычных людей. И далеко не все будут изучать целые программы, чтобы поменять обычный текст над форумом. Надеюсь на помощь. Quote Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: -2 Добавил: mob_dp Дата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 20:51 Комментарий: Тьфу на тебя, за твое сообщение А вот плевок послать - это куда проще. 2Бармалей: Quote /* forum Navigation Bar */ .forumNamesBar {padding-bottom:7px;font-weight:bold;font-size:7pt;} .forumBarKw {font-weight:normal;} a.forumBarA:link {text-decoration:none; color:#CCCCCC;} a.forumBarA:visited {text-decoration:none; color:#CCCCCC;} a.forumBarA:hover {text-decoration:underline; color:#FFFFFF;} a.forumBarA:active {text-decoration:underline; color:#CCCCCC;} /* -------------------- */ Все настройки здесь менял - результата на нужном тексте не отображается | | |
|
| mob_dp | Дата: 25 Ноября 2009, 21:15 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Потратил уже минут 40 на поиск настроек этого текста. Потом некоторое время на создания этого топика и подробных скринов. Лучше бы вы потратили это на время на открытие исходника и сайта вроде htmlbook.ru какая строчка отвечает за этот текст? а нет, лучше было время потратить на приобретение букваря, а то читать видимо вебмастера уже не хотят Огромное количество пользователей ucoz не владеют всеми, а зачастую и многими навыками. Думаю, что именно для таких пользователей был создан такой проект, как Хелпер epic fail | | |
|
| ctaulep6377 | Отредактировал ctaulep6377 - Среда, 25 Ноября 2009, 21:24 Дата: 25 Ноября 2009, 21:23 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | Quote Цитирую /* forum Navigation Bar */ .forumNamesBar {padding-bottom:7px;font-weight:bold;font-size:7pt;} .forumBarKw {font-weight:normal;} a.forumBarA:link {text-decoration:none; color:#CCCCCC;} a.forumBarA:visited {text-decoration:none; color:#CCCCCC;} a.forumBarA:hover {text-decoration:underline; color:#FFFFFF;} a.forumBarA:active {text-decoration:underline; color:#CCCCCC;} /* -------------------- */ Все настройки здесь менял - результат на нужном тексте не отображается Все настройки здесь менял - результат на нужном тексте не отображается | | |
|
| mob_dp | Дата: 25 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Все настройки здесь менял - результат на нужном тексте не отображается Значит перекрытие параметров. Тут только Опера ДФ или !импортант | | |
|
| ctaulep6377 | Дата: 25 Ноября 2009, 22:24 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | Плохо:( Благодарю | | |
|
| Бармалей | Дата: 25 Ноября 2009, 23:15 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Огромное количество пользователей ucoz не владеют всеми, а зачастую и многими навыками. Это их проблемы. Если у меня нет прав на вождение автомобиля и я не умею ездить, значит меня можно пускать за руль?Думаю, что именно для таких пользователей был создан такой проект, как Хелпер, ибо для опытных пользователей уже не нужно столько помощи, сколько для обычных людей. Неправильно думаете. О цели существования Хэлпера из уст создателя.
 | | |
|
| WeStRacer | Дата: 26 Ноября 2009, 17:31 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 189 сообщений Статус: Offline | Я даже комментировать не стану Quote Обсуждение системы uCoz » Текст в css | | |
|