Здраствуйте! У меня проблема, в админке, по поводу перегружености сайта. В общем пакет на 100mb, и с каждым разом все больше и больше загрузка. Сначала было за два дня выросло на 5%. и того сейчас уже 55% из 100mb. С чем связанно? На форуме практически регулярно провожу очистку. Удалил где то тем 50. И все равно растет. На сайте, "подчистил" новости, объявления и почее... В общем, проще говоря: Как это удержать в норме? И с чем связанно?
Зайдите в Файловый менеджер и в какую-нибудь папку теперь возмите в строке адреса написать перед названием папки поставьте пробел и нажмите Еnter вы увидете скрытые папки
Фотоальбом, как было 9 фоток несколько месяцев назад, так и осталось. Файлы которые выкладывали я удалил. Но все равно ж растет объем... Нашел тут файлы форума, так там в той папке, почти все выложенные файлы которые я удалил из самого форума. Их очень много, можно как то разом их удалить ненужные? Или по одному тыкать? В основном картинки.
Добавлено (2007-05-24, 16:37) --------------------------------------------- Сори за тупизм, я разоюрался, сначала что то не дошло насчет файлов форума =) Всем спасибо!