Секретный вопрос
|
|
postal398 | Дата: 30 Мая 2007, 10:42 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 78 сообщений Статус: Offline | Я забыл свой ответ на секретный вопрос,год без инета сидел,в FAQ(факах)написано что никак не вернуть.Неужели я и правда не могу получить свой ответ?:( С уважением администратор all-in-world.ucoz.ru Добавлено (2007-05-30, 10:42) --------------------------------------------- Ну подскажите пожалуйста,вот вот пользователи должны хлынуть,а меня чушь на главной страничке | | |
|
Andre | Дата: 30 Мая 2007, 11:03 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | а при чем тут ответ на секретный вопрос? он нужен только для удаления модулей, а не для редактирования главной страницы. Quote (postal398) | вот пользователи должны хлынуть | это тебе не грозит | | |
|
LG-savikdvd | Дата: 30 Мая 2007, 12:14 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | postal398, тебе нужно писать в тех.,поддержку ... | | |
|
Kuper | Дата: 30 Мая 2007, 12:48 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Quote (LG-savikdvd) | postal398, тебе нужно писать в тех.,поддержку ... | Они его там пошлют куда подальше, и правильно сделают. Надо быть малость поответственнее. | | |
|
LG-savikdvd | Дата: 30 Мая 2007, 12:53 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | Я тоже как-то забыл этот вопрос , так они мне не прямо сказали слово , а намекнули ... после я его всеже вспомнил | | |
|
Арогорн | Дата: 30 Мая 2007, 12:54 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Kuper, когда мне нужно было сменить Секретный вопрос, по моей просьбе в Тех.поддержке мне придоставили эту возможность | | |
|
Kuper | Дата: 30 Мая 2007, 13:25 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | | | |
|
WolfClan | Дата: 30 Мая 2007, 13:25 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 404 сообщения Статус: Offline | postal398, Вас 3 раза предупреждали запомнить секретный вопрос. И кто после этого захочит вам предоставлять своё время? | | |
|
postal398 | Дата: 30 Мая 2007, 15:26 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 78 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | а при чем тут ответ на секретный вопрос? он нужен только для удаления модулей, а не для редактирования главной страницы. | Мне это и надо.Quote (LG-savikdvd) | postal398, тебе нужно писать в тех.,поддержку ... | Написал.А она что правда работает?Quote (Kuper) | Я тоже как-то забыл этот вопрос , так они мне не прямо сказали слово , а намекнули ... после я его всеже вспомнил | Я бы и от намёка не отказалсяQuote (Kuper) | А вообще при регистрации же написано, красным цветом, ЗАПОМНИТЕ. Неужели трудно запомнить 1 слово ? | Попробуйте вспомнить какой то прикол про друга,которым его давным давно не прикалывает Quote (WolfClan) | postal398, Вас 3 раза предупреждали запомнить секретный вопрос. И кто после этого захочит вам предоставлять своё время? | Могли бы вобще не писать. | | |
|