|
На ваш счет, какого цвета должен быть дизайн?
|
|
|
|
|
| ja | Дата: 04 Ноября 2007, 14:24 | Сообщение # 21 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | светлый дизайн рулит | | |
|
| DozorX | Дата: 04 Ноября 2007, 14:39 | Сообщение # 22 |  ● ● ● ● ● 182 сообщения Статус: Offline | 1. В светных тонах [ 4 ] [57.14%] 2. В темных тонах [ 1 ] [14.29%] 3. Все равно [ 2 ] [28.57%] Всего ответов: 7 | | |
|
| Бармалей | Дата: 04 Ноября 2007, 14:42 | Сообщение # 23 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | DozorX, представьте себе мы не слепые и можем сами посмотреть результаты голосования 
 | | |
|
| subONE | Дата: 04 Ноября 2007, 17:43 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | проголосовал за светлый | | |
|
| DjTarik | Дата: 06 Ноября 2007, 00:42 | Сообщение # 25 | ● ● ● ● ● 151 сообщение Статус: Offline | Раз уж тема создана, то у меня уже тоже возникла проблемка... Блин, не могу сделать до конца дизайн моего ещё одного сайта... Сайт-то сам сделал (в смысле, каркас ), но есть проблема с цветом... Есть и фон и основные надписи и логотипы... Но вот уже не первый день не могу определиться с цветовой гаммой... Может кто-нить подскажет, какие цвета подходят к синему, жёлтому и серо-серебрянному фону??? P.S. Вся фишка в том, чтобы сочитался и текст - и то место, накотором он написан... (...если кто не понял - что-то типо того, как тут, на Helper-е, на форуме, написаны надписи "Навый ответ" и т.д...) А вообще - хотелось бы в целом услышать, как лучше всего определиться с цветом и фоном... И вообще - с дизайном... Есть ли какие-нить специальные приёмы, или может кто-нить знает какие-нить сайты, учебники... Мот кто-то и ссылкой поделиться??? | | |
|
| Redds | Отредактировал Redds - Вторник, 06 Ноября 2007, 12:52 Дата: 06 Ноября 2007, 12:52 | Сообщение # 26 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | В светлых тонах, от темного глаза устают. | | |
|
| TARANTYL | Дата: 06 Ноября 2007, 16:44 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Гугл, яндекс в помощ Ближайший магазин Quote (DjTarik) как лучше всего определиться с цветом и фоном Посидеть пару часов перебрать все цвета и подобрать то, что радует глаза Quote (DjTarik) Блин, не могу сделать до конца дизайн моего ещё одного сайта Так доделай до конца Quote (Redds) Может кто-нить подскажет, какие цвета подходят к синему, жёлтому и серо-серебрянному фону??? К синему - голубой , к желтому - оранжевый , к серо-серебрянному - серебрянно-серый Quote (DjTarik) Вся фишка в том, чтобы сочитался и текст - и то место, накотором он написан... В магазинах есть много наборов с 100 фломастерами разного цвета, покупаем и проводим тесты  | | |
|
| Taven | Дата: 07 Ноября 2007, 21:29 | Сообщение # 28 |  ● ● ● ● ● 69 сообщений Статус: Offline | В светлом.Новый.А то этот не прет. =\ | | |
|
| Lapa | Дата: 01 Апреля 2008, 19:26 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | В светлом естественно. Бело-красный, бело-синий... Ну этот который сейчас тоже не плох! | | |
|
| Тайлен | Дата: 02 Апреля 2008, 09:37 | Сообщение # 30 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Посмотри сайт нашей студии. Разве темное вредит? В наших работах по сайтам посмотри сайт студ-совета: разве светлое - плохо? В общем все равно. Главное чтобы дизайн был хороший. | | |
|
| WtR | Дата: 02 Апреля 2008, 12:23 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | На вкус и цвет товарищь нет | | |
|