Не пойму, в чем дело. Когда я нахожусь на сайте, как зарегистрированный пользователь вся загруженная информация видна, но как только я нажимаю "выход" и становлюсь "гостем" информация с "Главной страницы" исчезает, причем только с Главной, на всех остальных страницах все в норме. Объясните, кто может, плиз.
А где конкретно находиться этот код, перерыла всё, а найти так и не смогла
Добавлено (07 Октябрь 2011, 00:48) --------------------------------------------- Кто-нибудь, отзовитесь.... ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!
Добавлено (07 Октябрь 2011, 00:52) --------------------------------------------- ..... Или в какой модуль надо поставить.... Модуля "Главная страница я не наблюдаю"
dreamliliya, смотри общие настройки там есть указатель на главную страницу. А что там у тебя в коду... только тебе известно, а может настройки пользователей такие, что гостям что-то запрещено видеть.
Andre, спасибо.... С настройками пользователя "гость" всё нормально... Проверяла уже неоднократно .... Думаю, что ошибка в коде .... я меняла шапку в стандартном шаблоне... может чего и испортилось.... только я не знаю где это "чего" искать.... Шапка вставлялась в верхнюю часть сайта, а изменилась главная страница