Причина: Ваш IP был временно заблокирован???
|
|
master6713 | Отредактировал master6713 - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 23:34 Дата: 06 Февраля 2011, 23:30 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | При попытке зайти на свой сайт у меня выпадает вот такое сообщение: Your IP was temporary blocked due to high requests flow. Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов. Что мне делать??? Как это изменить??? А из-за чего это??? Что означает "высокий поток запросов" ??? Блокируют админы Ucoz,а??? http://www.rem-31.ru/ | | |
|
Bogggdan | Дата: 06 Февраля 2011, 23:49 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 408 сообщений Статус: Offline | Quote Что мне делать??? Как это изменить??? А из-за чего это??? Что означает "высокий поток запросов" ??? Блокируют админы Ucoz,а??? 1. Жди пару часов 2. Убрать быдло-скриптики 3. Из-за высокого потока запросов 4. Много запросов было с твоего ip 5. А то | | |
|
master6713 | Дата: 06 Февраля 2011, 23:51 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Bogggdan, Именно они толкают в Бан??? Как узнать какие скрипты лишние??? | | |
|
--- | Дата: 07 Февраля 2011, 02:25 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | Именно они толкают в Бан??? да Как узнать какие скрипты лишние??? слушай, если ты устанавливаешь скрипты с разных говносайтов, то не пихай их, не понимая зачем, не понимая куда. Хотя бы немножко сначала разберись в них. | | |
|
PKeeper | Дата: 10 Февраля 2011, 13:14 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 15 сообщений Статус: Offline | Quote Что мне делать??? Как это изменить??? А из-за чего это??? Что означает "высокий поток запросов" ??? Блокируют админы Ucoz,а??? 1. Жди пару часов 2. Убрать быдло-скриптики 3. Из-за высокого потока запросов 4. Много запросов было с твоего ip 5. А то Та же беда Спасибо что разъяснил. | | |
|
bakar0362 | Дата: 06 Апреля 2011, 03:13 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● Статус: Offline | слушай, если ты устанавливаешь скрипты с разных говносайтов, то не пихай их, не понимая зачем, не понимая куда. Хотя бы немножко сначала разберись в них. не умничай если ничего незнаеш , ето бивает не иза скриптов а когда ти добавляеш сразу много новостей или перемешаш новости в другой раздел без перерива вот тогда ето бивает много запросов а ти умничаеш тут ничего ето не иза скриптов нуб ти !!! | | |
|
log71 | Дата: 06 Июня 2011, 06:29 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | У меня таже проблема Тех поддержка ответила: В целях защиты от нерационального использования скриптов (а именно post/.get запросов), в uCoz действует система защиты, блокирующая IP адрес пользователя, который более 2-раз в минуту был обращен к серверу. Убедитесь, что вы не ставили на свой сайт скриптов, которые автоматически посылают на сервер запросы чаще 1 раза в минуту просто от того, что человек находится на странице или двигает мышкой. Можно использовать один, максимум 2 таких запроса, отрабатывающих сразу после загрузки страницы. В Мазиле есть такое дополнение Firebug, оно показывает эти обращения. Но я не могу разобраться. МОЖЕТ КТО ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ? Мой сайт gamebym.ucoz.ru | | |
|
Blace | Дата: 15 Марта 2012, 05:39 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● Статус: Offline | В Мазиле есть такое дополнение Firebug, оно показывает эти обращения. Но я не могу разобраться. МОЖЕТ КТО ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ? И не только! Можно и в Опере, нажимаешь на сайт правой кнопкой и выбираешь - "Проинспектировать элемент" | | |
|