Описание материалов
|
|
Loner007 | Дата: 06 Мая 2012, 23:16 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 22 сообщения Статус: Offline | Здравствуйте помогите розобратся у меня сайт mp3 тематики прошлушать и скачать музыку онлайн, как описание к mp3 файлом я добавляю тексты песен, но при выдаче в поисковике описания не показыватся, а только код плеера, послупил следующим бразам: <meta name="description" content="$MESSAGE$">
получается что теперь поисковик будет брать тект с description как описане, к каждому треку оно будет свое так как к каждой песне свой текст, как на это отреагируют поисковики? немного насотрожывает, так как я вроде как еще не замечал что бы так делали. Если что не понятно уточню. | | |
|
vadim-narochnyi | Дата: 07 Мая 2012, 15:47 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 289 сообщений Статус: Offline | Loner007, получается что теперь поисковик будет брать тект с description как описане Не факт, поисковики могут выдать любую про индексированную информацию со страницы! немного насотрожывает, так как я вроде как еще не замечал что бы так делали. У description есть ограничения по количеству символов, точнее не ограничение а рекомендации по их количеству, не желательно чтобы они были привешены, но текст песни по любому привесит рекомендуемое значение! | | |
|
Loner007 | Дата: 07 Мая 2012, 19:21 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 22 сообщения Статус: Offline | а как все же можно сделать что бы поисковик индексировал именнно описание материала? | | |
|
vadim-narochnyi | Дата: 07 Мая 2012, 20:06 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 289 сообщений Статус: Offline | Loner007, Поисковик будет выдавать самую релевантную информацию! | | |
|
Loner007 | Дата: 08 Мая 2012, 01:51 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 22 сообщения Статус: Offline | тогда получается что код плеера является болие релевантным, чем просто текст? | | |
|
vadim-narochnyi | Дата: 08 Мая 2012, 08:29 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 289 сообщений Статус: Offline | Loner007, Поисковик не будет выдавать в поиске код плеера, только текстовую информацию, которая расположена на странице. Все что я вам здесь сказал, уже много раз обсуждалось в интернете, пользуйтесь поиском! | | |
|
Loner007 | Дата: 08 Мая 2012, 18:51 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 22 сообщения Статус: Offline | ну как же не будет, если у меня на страницах есть описание, но відается всеравно код плеера? вот гляньте http://imedia.3dn.ru/ | | |
|
vadim-narochnyi | Дата: 08 Мая 2012, 18:53 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 289 сообщений Статус: Offline | Loner007, Заключите код плеера в теги | | |
|