|
Оцените
|
|
| Тайлен | Дата: 19 Мая 2008, 20:21 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Встречайте нового постояльца раздела "Общение". Здесь можно выложить что-либо, автором чего ВЫ являетесь и получить оценку других хэлперов. Не только сайты но и что-угодно ещё. НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШЕ. Желательно со скриншотом, если это сайт. Но не обязательно. Поехали! | | |
|
| Zena | Дата: 06 Июля 2009, 00:52 | Сообщение # 961 |  ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Quote (warezkiller) cucYaне знаю. но тем не менее работа уже не его... её  | | |
|
| warezkiller | Дата: 06 Июля 2009, 01:03 | Сообщение # 962 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | Zena, ой , простите=) не привык в профиль смотреть да и вообще не знал, что тут имеются особи противоположного нам, павшим в пучинах всяких там скриптов и хтмл ерунды, пола ипать во загнул нах | | |
|
| Angel7 | Дата: 06 Июля 2009, 11:09 | Сообщение # 963 |  ● ● ● ● ● 693 сообщения Статус: Offline | Quote (warezkiller) что тут имеются особи противоположного нам, павшим в пучинах всяких там скриптов и хтмл ерунды, пола а я уже не в счет?  | | |
|
| warezkiller | Дата: 06 Июля 2009, 19:01 | Сообщение # 964 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | Angel7, +1 | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Июля 2009, 19:16 | Сообщение # 965 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (warezkiller) Angel7, +1 И Вы тоже?! 
 | | |
|
| warezkiller | Дата: 06 Июля 2009, 21:40 | Сообщение # 966 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | Бармалей, НЕТ. ЭТО Я К ТОМУ, что +1 девушка. | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 06 Июля 2009, 21:43 | Сообщение # 967 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | warezkiller,  | | |
|
| Reysler | Дата: 08 Июля 2009, 00:46 | Сообщение # 968 |  ● ● ● ● ● 17 сообщений Статус: Offline | Оцените сайт мой первый сайт: http://wesky.ru/ Недавно был украден сайтом: http://design-studio.at.ua/forum Сайт делал уже давно, приводил в порядок. Копирайты uCoz'a скоро сделаю, чьто они будут выезажать плавно сверху. А сейчас, пока что, маленькая нелепость на главной слева. Хочу сразу сказать, это мой первый реализованный проект. Название похоже на слово "Вески" для людей, малознающих или совсем не знающих английского языка, на самом деле сайт читается как "ВиСкай" (WeSky). Зы: К словам не придираться, я сам знаю, что у меня много речевых ипунктуационных ошибок. Добавлено (08 Июль 2009, 00:46) --------------------------------------------- В панеле управления, если войти через uID вход, открывается совершенно другой вид на сайт. | | |
|
| MegaFill | Дата: 08 Июля 2009, 01:10 | Сообщение # 969 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | Quote (Reysler) Оцените сайт мой первый сайт Самое важное тут слово это ПЕРВЫЙ. Ну поехали http://wesky.ru/index/0-55 скрипт не ваш, в оригинале есть копирайты... про добавление: не предусмотрен вариант отсутсвия кнопки 88*31. Пока я не залогиниося ятак и не понял о чем сайт О_о Зачем здесь http://wesky.ru/index/0-3 вы даете возможность выбора "получателя". Вы там один! Смысл? Еще вот тыц  Добавлено (08 Июль 2009, 01:10) --------------------------------------------- а вообще фон понравился) | | |
|
| Reysler | Дата: 08 Июля 2009, 01:28 | Сообщение # 970 |  ● ● ● ● ● 17 сообщений Статус: Offline | Quote (MegaFill) Самое важное тут слово это ПЕРВЫЙ. Под словом первый, подразумевается проект, который я выпустил на публику. Quote (MegaFill) Зачем здесь http://wesky.ru/index/0-3 вы даете возможность выбора "получателя". Вы там один! Смысл? Для эффектности и схожести как на Dle Quote (MegaFill) http://wesky.ru/index/0-55 А говорю что он мой? Это я нашел для пользователей. Всё под рукой так сказать. Quote (MegaFill) Пока я не залогиниося ятак и не понял о чем сайт О_о Это топ, я ранее хотел сделать Сеотоп, но многие Seo "прибамбасы" стоят на php. Quote (MegaFill) Еще вот тыц Этот я немного переделал в цвете, на Опере видно.  Добавлено (08 Июль 2009, 01:28) --------------------------------------------- MegaFill, спасибо что оценил!  | | |
|
| Fluder | Дата: 08 Июля 2009, 08:18 | Сообщение # 971 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Reysler, мне только фон понравился=)))) | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 08 Июля 2009, 08:38 | Сообщение # 972 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Reysler, фон да неплох, но у меня подтармаживает слегка на ФФ 3.5 для скриншота сайта можно выбрать другой ресурс, коих достаточно, чтобы всегда отображался | | |
|
| Reysler | Дата: 08 Июля 2009, 10:00 | Сообщение # 973 |  ● ● ● ● ● 17 сообщений Статус: Offline | Quote (kydapodatsya) для скриншота сайта можно выбрать другой ресурс Если не сложно, подскажи, мне этот посоветовали, но я сам вижу, от этого многого не добьёшься. | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 08 Июля 2009, 10:03 | Сообщение # 974 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Reysler | Дата: 08 Июля 2009, 10:33 | Сообщение # 975 |  ● ● ● ● ● 17 сообщений Статус: Offline | kydapodatsya, благодарю.  | | |
|
| NecroProger | Дата: 10 Июля 2009, 23:52 | Сообщение # 976 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Quote (Бармалей) И Вы тоже?! Знаю, что поздно, но посмеяться никогда не поздно:  | | |
|
| warezkiller | Дата: 11 Июля 2009, 02:14 | Сообщение # 977 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | Reysler, что это вообще за ерунда? | | |
|
| Reysler | Отредактировал Reysler - Суббота, 11 Июля 2009, 11:00 Дата: 11 Июля 2009, 11:00 | Сообщение # 978 |  ● ● ● ● ● 17 сообщений Статус: Offline | Quote (warezkiller) Reysler, что это вообще за ерунда? Quote (Reysler) Хочу сразу сказать, это мой первый реализованный проект. У тебя с самого первого дня получился шедевр, да? Если у тебя компьютер давно, и интерет больше года назад уже подключен, то у меня это всё появилось недавно. Я не навижу критиков, перед тем как спрашивать "Что за ерунда", могу бы спросить "О чем сайт", или в конечном случае зайти и посмотреть. Сайт еще в доработке, всё увидишь в Панеле управления, когда войдешь, а сейчас я делаю форум для общения на нем. | | |
|
| warezkiller | Дата: 11 Июля 2009, 14:37 | Сообщение # 979 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | Reysler, остынь, парниша для того, чтоб "оценить", надо чтоб что-то работало.. или имелся смысл.. я зарегился, вошёл в панели, меня кинуло на главную и всё. ну так может ты скажешь для чего это всё создано? | | |
|
| Reysler | Дата: 11 Июля 2009, 15:24 | Сообщение # 980 |  ● ● ● ● ● 17 сообщений Статус: Offline | Quote (warezkiller) остынь Для того чтобы остыть, нужно напречься Это топ-сайтов, может ещё, если получится, сделаю с раскруткой, но тогла ещё акк придеться регистрировать на php хосте , поиск сделаю, не как usearch, а свой, в общем планов много. | | |
|