|
Оцените
|
|
| Тайлен | Дата: 19 Мая 2008, 20:21 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Встречайте нового постояльца раздела "Общение". Здесь можно выложить что-либо, автором чего ВЫ являетесь и получить оценку других хэлперов. Не только сайты но и что-угодно ещё. НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШЕ. Желательно со скриншотом, если это сайт. Но не обязательно. Поехали! | | |
|
| Task | Дата: 28 Ноября 2009, 20:02 | Сообщение # 1181 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | AlexPS, дизайна не увидел особого... Тематика стара как мир. Дизайн: 2.5/10 Тематика: 4/10Добавлено (28 Ноябрь 2009, 20:02) --------------------------------------------- rony, какая разница? Тут оценивается все что угодно лишь бы это было свое... | | |
|
| Бармалей | Дата: 28 Ноября 2009, 20:36 | Сообщение # 1182 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | AlexPS, флеш дня меню не нужен - можно было вполне обойтись и средствами CSS. Черный + зеленый = не самая лучшая комбинация. Хотя, возможно, дизайнер просто не сумел их совместить.
 | | |
|
| cucYa | Дата: 28 Ноября 2009, 20:43 | Сообщение # 1183 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Черный + зеленый = не самая лучшая комбинация. А на webcodes красиво o__O | | |
|
| Task | Дата: 28 Ноября 2009, 21:30 | Сообщение # 1184 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | cucYa, на Webcodes красиво совмещенно  | | |
|
| Бармалей | Дата: 28 Ноября 2009, 21:35 | Сообщение # 1185 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | cucYa, - На webcodes не черный, а темно-серый. И зеленый там светлый, а не темный.
- Это только в шапке, основная часть светлая.
 | | |
|
| cucYa | Дата: 28 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 1186 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Task | Дата: 28 Ноября 2009, 22:37 | Сообщение # 1187 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | cucYa, и там нету градиентов от ядовито-зеленого к #000000 | | |
|
| NecroProger | Отредактировал NecroProger - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 02:10 Дата: 29 Ноября 2009, 02:09 | Сообщение # 1188 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Не полностью согласен. HTML - язык разметки гипертекста. CSS - язык каскадных таблиц стилей. А вот jQ, конечно, фреймворк. А вот Deplhi, конечно, не язык - среда разработки. Есть Object Pascal. Но, конечно, глупо сравнивать языки программирования и вышеуказанные языки. | | |
|
| Бармалей | Дата: 29 Ноября 2009, 09:35 | Сообщение # 1189 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Не полностью согласен. HTML - язык разметки гипертекста. CSS - язык каскадных таблиц стилей. А вот jQ, конечно, фреймворк. А вот Deplhi, конечно, не язык - среда разработки. Есть Object Pascal. Но, конечно, глупо сравнивать языки программирования и вышеуказанные языки. Справедливости ради, там вообще не сказано, о каком именно языке идет речь. Ни HTML, ни CSS не являются языками программирования, но вполне подойдут как языки обычные. Насчет jQuery - сомнительно. Даже вряд ли.
 | | |
|
| NecroProger | Отредактировал NecroProger - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:35 Дата: 29 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 1190 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Бармалей, именно это я и сказал - вообще, подходит всё, кроме jQ и Делфи. Но по смыслу такая компоновка - HTML, CSS и Pascal в одном опросе - бред. Добавлено (29 Ноябрь 2009, 15:35) --------------------------------------------- Оцените... написанный за 1 минуту бред: Quote До свидания, Хелпер, до свидания! Мы прощаемся с тобой навеки... Надоели мне все пререкания, И польются скоро кода реки... (изменено по сравнению с темой про ul) | | |
|
| Бармалей | Дата: 29 Ноября 2009, 15:55 | Сообщение # 1191 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Оцените... написанный за 1 минуту бред: Quote До свидания, Хелпер, до свидания! Мы прощаемся с тобой навеки... Надоели мне все пререкания, И польются скоро кода реки... (изменено по сравнению с темой про ul) Прощаемся "мы", а пререкания надоели "мне". Вождь народов? 
 | | |
|
| NecroProger | Отредактировал NecroProger - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:50 Дата: 29 Ноября 2009, 16:48 | Сообщение # 1192 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Бармалей, я бы с удовольствием назвал себя Вождём Народов, но тут дело не в этом. Например, говорят "Сегодня вечером мы с тобой пойдём в кино", но не говорят "Сегодня вечером я с тобой пойдём в кино". Т. е. действие "идёт" с двух сторон - прощаются обе стороны. Вот так вот. Добавлено (29 Ноябрь 2009, 16:48) --------------------------------------------- Ладно, не стоит обсуждать этот бред. Лучше почитайте более весёлый. Предыстория. У нас в школе есть ОБЖшник - капитан второго ранга, по фамилии Шилов. 1. Он жутко толстый, но это не главное. 2. Перед уроком ОБЖ мы строимся по стойке смирно; за плохое поведение он заставляет отжиматься; когда отвечаешь - нужно встать, сказать "Лицеист Пупкин" и потом уже говорить; постоянно отпускает пошлые шуточки (над которыми, к моему глубокому сожалению, все ржут); если он входит в класс (даже не на ОБЖ, а на другой урок) - нужно встать всем и сказать "здравия желаем, товарищ капитан второго ранга!" и т.п. Козёл он короче. Да, и ещё: мы в ФМЛ - физико-математическом лицее учимся. Поэтому мы лицеисты (он нас заставил подписать тетради, при этом написать не "ученика", а "лицеиста"). Наконец, долгожданный бред: Quote I. В столовой стулья грохотали, И Шилов шёл в последний бой, А молодого лицеиста Несли с пробитой головой... II. И школа пламенем объята. Прощай, родимый "семь-один"! А жить-то хочется ребятам, А Шилов дверь загородил! III. По школе вдарила болванка. Прощай, родимый капитан! И два погона возле двери На пыльной улице лежат... © Пётр Смирнов и Виктор Родионов. | | |
|
| Бармалей | Дата: 29 Ноября 2009, 16:56 | Сообщение # 1193 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Например, говорят "Сегодня вечером мы с тобой пойдём в кино", но не говорят "Сегодня вечером я с тобой пойдём в кино". "Сегодня вечером я с тобой пойду в кино". Ваш К.О.Obj прощается сам с собой? Бред не идет Вам на пользу, уважаемый.
 | | |
|
| NecroProger | Дата: 29 Ноября 2009, 17:11 | Сообщение # 1194 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | "Сегодня вечером я с тобой пойду в кино". Ваш К.О. Несколько другой смысл. Так получается, что я пойду, а ты уж - со мной. То есть 2 лицу привносится второстепенное значение. Obj прощается сам с собой? A прощается с B; B прощается с A. Бред не идет Вам на пользу, уважаемый. Quote Проценты часто деформируют нас. | | |
|
| Бармалей | Дата: 29 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 1195 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | NecroProger, => Мы = ['Петя', 'Хэлпер']. Мы прощаемся с тобой навеки... +Ты = 'Хэлпер'Code var Мы = ['Петя', 'Хэлпер'], Ты = 'Хэлпер'; Мы.each(function(){ this.byeTo(Ты) }) Throw excenpion: object "Хэлпер" can't say bye to himself.
 | | |
|
| NecroProger | Отредактировал NecroProger - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 17:23 Дата: 29 Ноября 2009, 17:23 | Сообщение # 1196 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Бармалей, конструкции русского языка не всегда прямо по смыслу соответсвуют очевидной, казалось бы, логике. Т.е. некоторые конструкции не следует понимать буквально. Например, "извиняюсь", совсем не значит "извиняю себя", но значит "извините, пожалуйста" (хотя по логике идёт первый вариант). | | |
|
| Бармалей | Дата: 29 Ноября 2009, 17:29 | Сообщение # 1197 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | NecroProger, это допустимо в устоявшихся выражениях и не бросается в глаза. Чего не сказать о Вашем случае.Мы прощаемся с тобой навеки... Не трудно заметить, что тут говорится, как минимум, о 3-х лицах.
 | | |
|
| NecroProger | Дата: 29 Ноября 2009, 17:34 | Сообщение # 1198 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Бармалей, стойте! Я вспомнил! Р. я., 6 или 5 класс: одно из значений вовзратного суффикса "ся" - взаимное действие (или как-то так). Так что это даже не устоявшееся выражение. | | |
|
| Task | Дата: 30 Ноября 2009, 20:28 | Сообщение # 1199 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | На ЭТО надо нажать! Короче сам не понял что это такое, просто мне уже надоело писать постоянно тег <script>. Дело было вечером, делать было нечего... P.S. uWeb, обязательно взгляни  | | |
|
| Ismail | Отредактировал Ismail - Вторник, 01 Декабря 2009, 16:24 Дата: 01 Декабря 2009, 16:23 | Сообщение # 1200 |  ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | | | |
|