|
Флудилка
|
|
| Арогорн | Дата: 25 Июля 2007, 18:23 | Сообщение # 381 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Quote (Thantifaxath) но здоровую критику можно принять к сведению как раз таки и принял =) | | |
|
| subONE | Дата: 25 Июля 2007, 23:50 | Сообщение # 382 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| dimon2kgb | Дата: 27 Июля 2007, 20:55 | Сообщение # 383 |  ● ● ● ● ● 627 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Flame | Дата: 27 Июля 2007, 21:45 | Сообщение # 384 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | dimon2kgb, хочу купить Wii  | | |
|
| dimon2kgb | Дата: 27 Июля 2007, 21:47 | Сообщение # 385 |  ● ● ● ● ● 627 сообщений Статус: Offline | Flame, заходи на мой сайт и ты увидишь, где и за скоко иона купить))))) | | |
|
| Flame | Дата: 27 Июля 2007, 22:00 | Сообщение # 386 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (dimon2kgb) заходи на мой сайт и ты увидишь, где и за скоко иона купить))))) да я знаю где, и за сколько тоже.. У тебя она дома есть? | | |
|
| dimon2kgb | Дата: 27 Июля 2007, 22:01 | Сообщение # 387 |  ● ● ● ● ● 627 сообщений Статус: Offline | Quote (Flame) У тебя она дома есть? канешна, классная штука... если будут вопросы - пиши на моём форуме  | | |
|
| Flame | Дата: 27 Июля 2007, 22:02 | Сообщение # 388 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (dimon2kgb) канешна, классная штука... если будут вопросы - пиши на моём форуме регится лень. Давай пока тут поговорим Wii же в СНГ Новый Диск продает? | | |
|
| dimon2kgb | Дата: 27 Июля 2007, 22:03 | Сообщение # 389 |  ● ● ● ● ● 627 сообщений Статус: Offline | ага, но на моём форуме мона и не региться - гостям доступно всё | | |
|
| Flame | Дата: 27 Июля 2007, 22:04 | Сообщение # 390 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (dimon2kgb) ага, но на моём форуме мона и не региться - гостям доступно всё игры, которые в комплекте локализированны? Потом зарегюсь, не люблю гостем быть. | | |
|
| dimon2kgb | Дата: 27 Июля 2007, 22:06 | Сообщение # 391 |  ● ● ● ● ● 627 сообщений Статус: Offline | Quote (Flame) игры, которые в комплекте локализированны что ты имеешь в виду? Quote (Flame) не люблю гостем быть. я тоже | | |
|
| Flame | Дата: 27 Июля 2007, 22:10 | Сообщение # 392 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | dimon2kgb, вот это объясняет русская Википедия Quote Локализация (англ. localization) — перевод и адаптация элементов интерфейса, вспомогательных файлов и документации. То бишь перевод игры  | | |
|
| dimon2kgb | Дата: 27 Июля 2007, 22:12 | Сообщение # 393 |  ● ● ● ● ● 627 сообщений Статус: Offline | не, нема перевода и всего такого, точней всё на инглише. но НД(новый диск) обещал перевести интерфейс и даже некоторые игры русифицировать ЗЫ: мой 500-ый пост!!! УРА  | | |
|
| Flame | Дата: 27 Июля 2007, 22:14 | Сообщение # 394 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (dimon2kgb) НД(новый диск) обещал перевести интерфейс и даже некоторые игры русифицировать и слава богу. Хочется купить в первую очередь из-за "революционного контроллера", а графика не так важна в сравнении с геймплеем. Но графика там думаю тоже на уровне игры года 2003-2004, все таки консоль не настолько слаба, как говорят о ней конкуренты, вон даже Unreal Engine 2 потянуло. Слухи ходили что для нее делают "ослабленную версию" нового Unreal Engine 3. Подразумевается что они хотят новый движок превратить обратно в старый  | | |
|
| dimon2kgb | Дата: 27 Июля 2007, 22:16 | Сообщение # 395 |  ● ● ● ● ● 627 сообщений Статус: Offline | Quote (Flame) все таки консоль не настолько слаба графический камешек делала та же фирма, что и для "кубика", причём по той же технологии, то бишь не намного Wii от GC отошла... Quote (Flame) революционного контроллера самое главное в Wii | | |
|
| Flame | Дата: 27 Июля 2007, 22:22 | Сообщение # 396 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (dimon2kgb) то бишь не намного Wii от GC отошла... значит терпимо. Уровень PS2 и GC. К седьмуму поколению игровых консолей ее относят из-за даты времени и джойстика. Но главное в играх это не графика (конечно тоже хорошо когда оригинальная игра дополнена великолепным визуальным рядом). | | |
|
| dimon2kgb | Дата: 27 Июля 2007, 22:27 | Сообщение # 397 |  ● ● ● ● ● 627 сообщений Статус: Offline | Flame, графика хорошая - на уровне поколения GC и PS2... ну а контроллер... нечго и говорить, кайф какой от игры.. не надо пальцем тыкать в джой, как на боксе и плээйстэйшене... супер! оригинально всё так, порадовали особенно кролики и Call of Duty 3, ну а про Zeld'у и говорить нечего...  | | |
|
| Flame | Дата: 27 Июля 2007, 22:29 | Сообщение # 398 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | dimon2kgb, ага, наверное создается ощущение реалистичности Вот это заинтересовало: Quote В 2005 появилась ещё одна портативная игровая система — GP2X от Gamepark Holdings, а в 2006 была анонсирована XGP от GamePark. Обе портативные консоли следуют маркетинговой стратегии, отличной от системы продвижения DS и PlayStation Portable. Они используют операционную систему, основанную на Linux и открытом ПО для разработки программ и эмуляции игр. GP2X — консоль с 2D-графикой и предназначена в первую очередь для хранения различного пользовательского контента, такого как музыка и видео. XGP будет обладать 3D-графикой аналогично PlayStation Portable и предназначается для коммерческих видеоигр. Заявлено, что она будет использовать такую же открытую Linux-архитектуру, как и GP2X, но с поддержкой операционной системы Windows CE. XGP станет более совершенной игровой системой, чем GP2X, предлагая не только возможность хранения контента, но и другие функции, в том числе мобильное телевидение и Wi-Fi. Дата выхода консоли неизвестна, так как компании GamePark отделилась от корпорации и не могут прийти к окончательному решению. Обе консоли, XGP и GP2X — являются официальном вступлением Кореи в седьмое поколение игровых систем. Наверное спрос тоже будет. Я бы купил, будь лишние деньги. | | |
|
| dimon2kgb | Отредактировал dimon2kgb - Пятница, 27 Июля 2007, 22:33 Дата: 27 Июля 2007, 22:32 | Сообщение # 399 |  ● ● ● ● ● 627 сообщений Статус: Offline | Flame, чесно говоря, на игры и аксессуары, я в несколько РАЗ потратил большую сумму денег, чем на саму Wii, ну там 2-ой mote, НУНЧАК, видеокабель(YPbPr), Classic Controller, Dok Station... список можно ещё продолжать  | | |
|
| Flame | Дата: 27 Июля 2007, 22:34 | Сообщение # 400 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (dimon2kgb) список можно ещё продолжать и не удивительно.  | | |
|