|
Флудилка
|
|
| AlfaDogg | Дата: 16 Декабря 2007, 07:44 | Сообщение # 881 |  ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| subONE | Дата: 19 Декабря 2007, 21:08 | Сообщение # 882 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | Quote (TARANTYL) А может взять и заставить всех поставить такоие аваторы, прикиньте как красиво будет! a может вообще без аватаров? красивей стало....  | | |
|
| Бармалей | Дата: 26 Декабря 2007, 10:25 | Сообщение # 883 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Мае письмо деду марозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эй ты!. Мне пицоттыщ лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда отключюсь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня медвед и частенько попадает мне прямо в медвед =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ктулху фхтагн!". Мой папа работает ктулхуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ктулху зохавает тебя!" И заставляет меня чинить его мосг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается понос Ктухла. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фхтагн с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эй ты!, а мосгоед ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не креведко, то ты поймёшь как мне не помню. Дорогой Дедушка мороз - красный превед забери меня к себе или вышли мне медвед. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мосг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ктулху. Дед Мороз, пойми как мне не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ктухлу зохавает. Помни что я верю в тебя креведко !
 | | |
|
| Flame | Дата: 26 Декабря 2007, 13:35 | Сообщение # 884 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | А вот мое письмо Деду Морозу. Первый вариант был с кучей матерных слов, но зато было действительно весело, этот полегче: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Петя. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дробовик и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пнх". Мой папа работает гопником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "миллионы миллионы миллионы алых роз" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в gta с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Петя, а паскуда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не шмыга, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный посох забери меня к себе или вышли мне дробовик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить всех. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компутеру. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя стерва ! | | |
|
| subONE | Дата: 26 Декабря 2007, 14:23 | Сообщение # 885 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | БОЯН  | | |
|
| nkslim | Дата: 26 Декабря 2007, 15:37 | Сообщение # 886 |  ● ● ● ● ● 272 сообщения Статус: Offline | Flame, хаха | | |
|
| Арогорн | Дата: 26 Декабря 2007, 20:09 | Сообщение # 887 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Quote (Flame) не вытерпел и сказал ей: "пнх". +1 | | |
|
| nkslim | Дата: 26 Декабря 2007, 21:05 | Сообщение # 888 |  ● ● ● ● ● 272 сообщения Статус: Offline | ххххххххххииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииихххххххххххххххххииииииииииииии | | |
|
| subONE | Дата: 26 Декабря 2007, 21:24 | Сообщение # 889 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | ЧЕ ЗА НАХ? ТОП 100 ПЕРЕСТАЛ ОБНОВЛЯТСЯ?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!! | | |
|
| Арогорн | Дата: 26 Декабря 2007, 21:51 | Сообщение # 890 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | чего то у меня не выходит для поля AOL идентификатора увеличить макс-число знаков | | |
|
| nkslim | Дата: 27 Декабря 2007, 21:42 | Сообщение # 891 |  ● ● ● ● ● 272 сообщения Статус: Offline | Quote (Арогорн) чего то у меня не выходит для поля AOL идентификатора увеличить макс-число знаков это в регистрации или в изменении данных? | | |
|
| Арогорн | Дата: 01 Января 2008, 15:12 | Сообщение # 892 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | nkslim, Счас наступает время, когда в Юкозе почти никто не будет работать )) Поэтому следущее обновление системы ожидается наверное в апреле, потом лето и дальше обновление будет осенью... ((  | | |
|
| subONE | Дата: 01 Января 2008, 19:29 | Сообщение # 893 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | боян  | | |
|
| TARANTYL | Дата: 01 Января 2008, 21:00 | Сообщение # 894 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Quote (subONE) ЧЕ ЗА НАХ? ТОП 100 ПЕРЕСТАЛ ОБНОВЛЯТСЯ?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!! Наконецт обновился  | | |
|
| subONE | Дата: 01 Января 2008, 22:33 | Сообщение # 895 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | это радует  | | |
|
| TARANTYL | Дата: 02 Января 2008, 22:29 | Сообщение # 896 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Респект  | | |
|
| Арогорн | Дата: 06 Января 2008, 16:23 | Сообщение # 897 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | рррр... сервера 5 и 11 глючат ппц  | | |
|
| koly | Дата: 07 Января 2008, 01:11 | Сообщение # 898 |  ● ● ● ● ● 272 сообщения Статус: Offline | Быстрей бы тесты включили | | |
|
| Арогорн | Дата: 09 Января 2008, 09:35 | Сообщение # 899 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | а вот мне интересно, если остановить ползание баннера бегунка по странице своего сайта... за это могут на юкозе наругать?  | | |
|
| StR@NgE | Дата: 12 Января 2008, 14:52 | Сообщение # 900 |  ● ● ● ● ● 257 сообщений Статус: Offline | Арогорн, По моему да) Неплохо трое суток тех работы прошли...)))) | | |
|