|
Бракованный сайт
|
|
| master-photo | Дата: 07 Ноября 2010, 23:44 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Здравствуйте. Сегодня поменяла шаблон сайта (815) и попыталась загрузить изображение в альбом... при этом мне выдает ошибку - Недопустимый формат архива или архив поврежден. В поле где должно быть окошко для загрузки изображения написано - ZIP архив с фотографиями. Т.е. в другом формате загрузить нельзя. В ПУ в фотоальбомах изображение вообще неактивно (неактивны окна на изображения). Сайт у меня направлен в основном на фотографии и эта категория (фотоальбомы) мне очень нужна. Надеюсь мне помогут здесь. За ранее спасибо. | | |
|
| ModaL | Дата: 08 Ноября 2010, 12:33 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 231 сообщение Статус: Offline | Зайдите на страницу добавления фотографии и нажмите кнопку "Восстановить стандартный шаблон" | | |
|
| master-photo | Дата: 08 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Сделала, не помогла. Картина все та же.... | | |
|
| AlexPS | Дата: 09 Ноября 2010, 01:58 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 125 сообщений Статус: Offline | При чем тут дизайн? архив должен быть в зип-формате иначе никак | | |
|