|
Как делать подразделы
|
|
| mitandaster | Отредактировал mitandaster - Вторник, 22 Марта 2011, 02:10 Дата: 22 Марта 2011, 02:07 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сайт http://lix-line.at.ua/ В меню "сервисный центр" есть кнопка, которая ссылается на страничку "Наши услуги." Как сделать так, чтобы в основном меню не отображалось меню "Наши услуги", а на эту страничку переходили по нажатию на кнопку "Наши услуги" с странички "Сервисный центр". Очень жду ответ. Если можно, пишите подробнее, только начала изучать создание сайтов. И как в главном меню скрыть разделы "Фотоальбомы, каталог статей, каталог файлов". Чтобы их в меню не было видно, но не удалять! Чтобы потом не создавать | | |
|
| imapo | Дата: 25 Марта 2011, 11:07 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Группа: Редакторы 831 сообщение Статус: Offline | mitandaster, так как используется стандартное меню, все его параметры можно настроить в панели управления | | |
|
| mitandaster | Дата: 30 Марта 2011, 23:04 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Apocalypse87, я уже все пересмотрела в меню. Я не знаю где можно сделать то, что я хочу. Поэтому на форуме я прошу подсказать мне как можно точнее. Пожалуйста | | |
|
| imapo | Дата: 01 Апреля 2011, 09:13 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Группа: Редакторы 831 сообщение Статус: Offline | mitandaster, я бы посоветовал использовать нестандартное меню на javascript или jQuery (Да или просто на css в худой конец), так как только в этом случае ты сможешь полностью управлять всем содержимым этого меню и осуществить задуманное | | |
|
| mitandaster | Дата: 01 Апреля 2011, 18:09 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Apocalypse87, я не умею програмировать, поэтому сама и не делала сайт Искала способ бесплатно. javascript или jQuery не знаю совсем. Мне бы так чтобы подсказали куда зайти, на какую кнопочку нажать | | |
|
| imapo | Дата: 01 Апреля 2011, 23:10 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Группа: Редакторы 831 сообщение Статус: Offline | mitandaster, знать языки программирования совершенно необязательно для того, чтобы установить меню, так как есть куча готовых решений с описанием установки. Можешь перейти на мой сайт (Ссылка есть в персоналке) и выбрать то, которое тебе понравится | | |
|