|
Стиль мини-чата
|
|
| vadim-narochnyi | Отредактировал vadim-narochnyi - Вторник, 12 Апреля 2011, 15:16 Дата: 12 Апреля 2011, 15:15 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 289 сообщений Статус: Offline | Привет, подскажите как изменить задний фон в мини-чате, не фон сообщений, а фон за ними. И возможно ли изменить стиль полос прокрутки (scrollbar). Я уже весь исходник перерыл, все перепробовал с css запихнуть не меняется! Или как задать свой css мини-чату | | |
|
| imapo | Дата: 13 Апреля 2011, 11:16 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Группа: Редакторы 831 сообщение Статус: Offline | vadim-narochnyi, мини-чат использует стандартный my_css и берёт стиль фона из body класса того стиля... Как обойти это я не знаю, и потому просто удаляю стиль для body и, если на каких-либо страницах нужно прописать стили - прописывай для каждой из них индивидуально... | | |
|
| vadim-narochnyi | Дата: 13 Апреля 2011, 13:19 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 289 сообщений Статус: Offline | или для других страниц указать свой css? точно!  | | |
|
| LiveD | Дата: 18 Апреля 2011, 19:44 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Все можно!  | | |
|