|
выбор фона сообщений на форуме пользователями
|
|
| velskiivanya | Дата: 18 Марта 2012, 20:41 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | Всем привет!!! У меня дизайн форума тёмный. Вид материалов форума имеет темный фон с светлым шрифтом. Подскажите,пожалуйста,возможно ли сделать так,чтобы пользователь смог сам выбирать(менять) фон с темного с светлым шрифтом,на светлый с темным шрифтом? Если возможно,то как это сделать? Заранее благодарю!!!!
Добавлено (18-Мар-2012, 19:18:47) --------------------------------------------- На каком то форуме,когда то встречал такую кнопочку. У них там синий фон был с светлым шрифтом,кнопочку нажимаешь и уже светлый фон с темными буковками. | | |
|
| imapo | Дата: 18 Марта 2012, 22:35 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Группа: Редакторы 831 сообщение Статус: Offline | velskiivanya, есть много скриптов подобного рода. Гугли | | |
|
| velskiivanya | Отредактировал velskiivanya - Понедельник, 19 Марта 2012, 07:46 Дата: 19 Марта 2012, 07:46 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | imapo, привет!!! Гуглю ,но натыкаюсь пока только на смену фона страниц сайта,а смены фона сообщений пока не нашел.  | | |
|
| imapo | Дата: 19 Марта 2012, 10:04 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Группа: Редакторы 831 сообщение Статус: Offline | velskiivanya, тебе нужно, чтобы менялась цветовая гамма как самой оболочки, так и шрифта? Скрипт платного уровня | | |
|
| Nexonion | Дата: 19 Марта 2012, 11:51 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 32 сообщения Статус: Offline | velskiivanya, как бы меняешь css таблицу, с запоминанием на куках, такой скрипт есть, найти только надо. Да и сделать думаю можно. Как я понял это не дико сложно  | | |
|
| velskiivanya | Дата: 19 Марта 2012, 12:39 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | Спасибо всем,кто отклинулся!!! Nexonion,такое решение я и нашел. Надыбал скрипт для смены дизайна через CSS.Возможностей с этим делом море получается.Хочешь делай два дизайна,хочешь меняй определенные моменты,как мне требовалось.В общем глобально вопрос решён,осталось доработать. | | |
|