Доброго времени суток. В общем, проблема заключается в следующем. Я создал панель на div'ах. Мне надо, чтобы эта панель находилась строго на верху и чтобы сверху не было никаких промежутков/отступов. Я пробовал прикреплять панель к верху с помощью:
Код
position: absolute; top: 0
В этом случае панель стоит так как надо, однако админ-панель перекрывает мой блок практически на половину. Если панель сдвигать, меняя значение после top:, то у тех, кто не видит админ-бара или при его закрытии, между верхом страницы и блоком появится промежуток. Полное сокрытие админ-бара мне так же не подходит, поскольку это значительно ограничит полезность модераторов, а также убавит им удобства.
Подойдут следующие варианты решения (если их реально сделать): 1) Перенос админ-бара вниз и его фиксация там (чтобы он не плавал и всегда оставался там). 2) Фиксация админ-бара на верху, но так, чтобы div его видел и располагался впритык к нему, при этом, когда админ-бар закрыт или его не видит пользователь, то и панель сдвигалась вверх. 3) Ваши варианты.
Заранее благодарю.
UPD: Прошу прощения, но проблема решена, тему можно закрывать. Друг подсказал, что у ucoz'овского <body> по умолчанию padding не равен 0. В моем случае padding был установлен в размере 20px, после замены на 0px всё встало как надо без применения параметра position.