|
Книга с переключением страниц
|
|
| MegaFill | Дата: 16 Августа 2010, 14:10 | Сообщение # 21 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | Геттить что? Через сервер пропустить ничего не получится. | | |
|
| HUNTEROR | Дата: 16 Августа 2010, 14:42 | Сообщение # 22 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | я так понял, придется подключать еще один модуль и оттуда гетить $CONTENT$. В комментах указывать типа "id страницы", допустим в WWW. При самбите все это соединять и получать полноценную страничку с html. Ну как? | | |
|
| MegaFill | Дата: 16 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | Я так понял, ты хочешь взять другй модуль , в нем каждый материал это старница, в комментах указать номер страницы... Вообще быстрее и проще вручную вбить все страницы и все. | | |
|
| HUNTEROR | Отредактировал HUNTEROR - Понедельник, 16 Августа 2010, 15:43 Дата: 16 Августа 2010, 15:43 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | Вообще быстрее и проще вручную вбить все страницы и все. Куда вбить? Как статик-хтмл на сервер закинуть? Нее.. Мне просто нужно три вещи: 1. Быстрое редактирование любой страницы 2. html 3. Переключение страниц | | |
|
| MegaFill | Дата: 16 Августа 2010, 16:10 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | Как статик-хтмл на сервер закинуть? Файловый менеджер. 1. Быстрое редактирование любой страницы Войти в файловый менеджер достаточно быстро? Если нет, то можно на странице сделать кнопку "Редактировать", при нажатие на которую будет автоматом открывайться файловый менеджер на нужной вкладке. Что хочешь то и будет. Просто называешь файлы 1_1.html, 1_2.html... <номер книги>_<номер страницы в книге>.html и сам вручную быстро линкуешь все. | | |
|
| HUNTEROR | Отредактировал HUNTEROR - Понедельник, 16 Августа 2010, 16:18 Дата: 16 Августа 2010, 16:18 | Сообщение # 26 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | Вот этого я и пытаюсь избежать. Ты выкупи: я так 900 страниц буду, как минимум, неделю мутить. Ладно линковать, там еще можно скриптик оформить(+1/ .html), а у меня там еще аудио-дорожки на страницах должны быть подключены и т.д. и т.п. фууух. Есть еще идеи? Добавлено (16 Август 2010, 16:16) --------------------------------------------- К тому же, мне нельзя, чтобы обычные гости могли читать книги. тобишь без $кодов$ не обойтись Добавлено (16 Август 2010, 16:18) --------------------------------------------- А что если: книга - категория страница - материал По материалу на странице категории. Какая там максимальная длина $BRIEF$? | | |
|
| MegaFill | Дата: 16 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | А что если: книга - категория страница - материал Мы такое и советвоали пару десятков поство назад. Вообще в идеале можно добавление сделать через скрипт. $.post... | | |
|
| HUNTEROR | Дата: 16 Августа 2010, 19:05 | Сообщение # 28 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | Мы такое и советвоали пару десятков поство назад MegaFill умный. Ссылку? Вообще в идеале можно добавление сделать через скрипт. $.post... Непонял. Ну, в общем, я так решил: книга - категория страница - материал Буду пока верстать. Если что, обращусь | | |
|
| MegaFill | Дата: 16 Августа 2010, 19:11 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | книга - раздел, страницы - категории Книга — материал. Листы — комментарии. перепутал Оо | | |
|
| HUNTEROR | Дата: 16 Августа 2010, 23:38 | Сообщение # 30 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | оффтоп: MegaFill, верни мне мою репу | | |
|
| MegaFill | Дата: 17 Августа 2010, 01:10 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | оффтоп: MegaFill, верни мне мою репу C какого? | | |
|