На сайте на главную выводится каталог статей,в свою очередь в меню выводится и Категории каталога. При смене пункта меню к примеру на Новости, Категории каталога пропадают из меню. Как сделать чтобы они оставались?
Подскажите пожалуйста , какой код отвечает за кнопку " РАЗМЕСТИТЬ ДО: " ? Это функция есть в модуле "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" Мне надо этот код установить в модуль "КАТАЛОГ ФАЙЛОВ" который я переделал под раздел "ПОПУТЧИКИ" http://turgus.ucoz.com/load/0-0-0-0-1
На странице информера восемь элементов .InfTd Пытался написать скрипт, для вывода url внутри каждого блока при клике на него, но выводит сразу все 8 ссылок. Подправте, пожалуйста.
Не знаю, как обьяснить... На странице есть восемь блоков с классом .infTd Пытался на клик повесить алерт с выводом $ENTRY_URL$, так как блоки по-сути набор товаров вытянутых информером из интернет магазина. Но при клике на .infTd, получаю не один алерт, а восемь. тыц
Добавлено (24 Сентябрь 2011, 12:49) --------------------------------------------- Скрипт записан в шаблон информера.
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#ldF1').focus(function(){ new _uWnd("files","Правила добавления новости",200,100,{modal:1},$("#ldM5").html() + $("#rules").html()); }); function cRules() { _uWnd.close(files); }; });
</script>
Нужно сделать что бы когда uWnd окно открывается, там пользователь вводит текст, после ввода текста он нажимает на "ОК" и текст введеный вставляется в название материала и uWnd окно закрывается...
приветствую всех. помогите пожалуйста решить проблему с репутацией, чтобы не дублировать пост вот ссылка на саму тему http://helper.ucoz.ru/forum/26-21752-1
Добавлено (10 Ноябрь 2011, 16:49) --------------------------------------------- Вопрос по JS: Как будет выглядеть код счётчика нажатий на ссылку? Мне требуется сделать подсчёт выполненных заданий пользователей, на форуме каждому из них присваивается отдельное значение, и при нажатии на кнопку "увеличение" будет увеличиваться число на 1. (в js не разбираюсь совсем к сожалению..)
Здравствуйте, помогите пожалуйста.. Есть код панели выдвигающейся при наведении, ниже в спойлере
Код
/* tabSlideOUt v1.1
By William Paoli: http://wpaoli.building58.com
To use you must have an image ready to go as your tab Make sure to pass in at minimum the path to the image and its dimensions:
example:
$('.slide-out-div').tabSlideOut({ tabHandle: '.handle', //class of the element that will be your tab -doesnt have to be an anchor pathToTabImage: 'images/contact_tab.gif', //relative path to the image for the tab *required* imageHeight: '10px', //height of tab image *required* imageWidth: '100%', //width of tab image *required* });
*/
$(function(){ $('.panel').tabSlideOut({ //Класс панели tabHandle: '.handle', //Класс кнопки pathToTabImage: '', //Путь к изображению кнопки imageHeight: '15px', //Высота кнопки imageWidth: '100%', //Ширина кнопки tabLocation: 'top', //Расположение панели top - выдвигается сверху, right - выдвигается справа, bottom - выдвигается снизу, left - выдвигается слева speed: 300, //Скорость анимации action: 'hover', //Метод показа click - выдвигается по клику на кнопку, hover - выдвигается при наведении курсора topPos: '200px', //Отступ сверху fixedPosition: true //Позиционирование блока false - position: absolute, true - position: fixed }); });
Просто в конечном итоге получаю ссылку типа http://www.xxxxx.ru/files/sproduct/i/s/.jpg А значит условные операторы не обрабатываются(((
И попутный вопрос, может можно как-то проще отсекать все нули вначале артикула? Тоесть все товары имеют артикулы типа: 00000101, 00005101, 00045101
А изображения на сервере без нулей вначале. И вот как-то может можно проще эти нули убирать из артикула? ))
Добавлено (04 Декабрь 2013, 10:27) --------------------------------------------- Что, никто не поможет? ((
Добавлено (05 Декабрь 2013, 12:28) --------------------------------------------- что, никто не шарит в яваскриптах???
Добавлено (06 Декабрь 2013, 19:38) --------------------------------------------- Так и не понял смысла форума, если никто не отвечает. Вроде вопрос корректно задал, мысль изложил, всё четко.. Не понимаю..
Здравствуйте, я хочу сделать на сайте так, что бы в мини-чате вместе с никнеймом пользователя который отправил сообщение так же отображался его титул, ну что бы было типо $USERNAME$ $USER_TITLE$, но проблема в том, что переменную $USER_TITLE$ нельзя использовать в мини-чате по неизвестным мне прининам. Вопрос: можно ли как-то перенести переменную $USER_TITLE$ в мини-чат и использовать её там?