jQuery
|
|
G-XPert | Отредактировал G-XPert - Вторник, 22 Февраля 2011, 20:47 Дата: 22 Февраля 2011, 20:49 | Сообщение # 3101 | ● ● ● ● ● 139 сообщений Статус: Offline | Dr_KoshMarov, если Вы имеете ввиду переопределние стилей, то используйте параметр !important. Если Вы хотите отключить автоматически подключаемые стили (это стили аякс окон + скрипт u.js), то </head> замените на </head<?'>'?>Добавлено (22 Февраль 2011, 20:49) --------------------------------------------- Кэмл, заказывайте у дизайнеров. Дизайн-студий различных предостаточно. | | |
|
Dr_KoshMarov | Дата: 22 Февраля 2011, 22:58 | Сообщение # 3102 | ● ● ● ● ● 245 сообщений Статус: Offline | Dr_KoshMarov, если Вы имеете ввиду переопределние стилей, то используйте параметр !important. Если Вы хотите отключить автоматически подключаемые стили (это стили аякс окон + скрипт u.js), то </head> замените на </head<?'>'?> Я такого нигде не писал? О-о. Просто хочу стили переключать. Я все придумал почти сам. | | |
|
Bogggdan | Дата: 22 Февраля 2011, 23:30 | Сообщение # 3103 | ● ● ● ● ● 408 сообщений Статус: Offline | Code var style = getCookie('style'); //текущий стиль $('head').append('<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/' + style + '.css">'); Как-то так. | | |
|
Dr_KoshMarov | Дата: 23 Февраля 2011, 10:30 | Сообщение # 3104 | ● ● ● ● ● 245 сообщений Статус: Offline | Bogggdan, ну да, только я делаю пока без кикиесов и на чистом JS . | | |
|
Labys | Дата: 24 Февраля 2011, 12:34 | Сообщение # 3105 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | напишите скрипт для того, чтобы можно было создавать под чёрный шаблон группы как в контакте(там пользователь сайта сам создаёт группы, в каторых он админ(только у него меньшие права чем у главного админа!)) | | |
|
Dr_KoshMarov | Дата: 24 Февраля 2011, 15:55 | Сообщение # 3106 | ● ● ● ● ● 245 сообщений Статус: Offline | Labys, ты тупой идиот, тебе уже ответили, что это не возможно в uCoz, а не в uCoz - дорого. | | |
|
Andre | Дата: 28 Февраля 2011, 17:00 | Сообщение # 3107 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Dr_KoshMarov, почему не возможно? я могу, но ты прав в одном - дорого Labys, любой идиотизм реализую за ваши деньги (стук по заказу работ) | | |
|
LLIey | Отредактировал LLIey - Пятница, 04 Марта 2011, 19:18 Дата: 04 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 3108 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Доброго времени суток уважаемые специалисты! у меня на моем сайте возникла серьезная проблема, помоч с которой на форуме юкоз к сожалению не смогли и посоветовали обратиться в техподдержку. Суть такова: На форуме любой участник с правами пользователя при ответе в любую тему после написания текста и нажатия кнопки добавить видит надпись красным шрифтом "Неправильный код безопасности" хотя ни кода ни поля для ввода этого кода естественно на форуме никогда не было. В настройках форума для группы пользователей открыт доступ к написанию ответов и добавлению новых тем во всех форумах во всех категориях кроме раздела "администрация". Вышеуказанная ошибка наблюдается только у пользователей у любой другой группы пользователей такой ошибки нет. И самое главное что эта ошибка появилась сама сабой - тоесть сначала все было нормально и пользователи могли добавлять ответы но в какой то момент что то произошло и появилась эта ошибка! в этот период времени со структурой сайта и форума никаких действий не производилось! вот на всякий случай адрес сайта http://csssaratov.ucoz.ru/ Очень прошу помогите пожалуйста в решении данной проблемы! Заранее благодарю! | | |
|
Dr_KoshMarov | Дата: 04 Марта 2011, 21:17 | Сообщение # 3109 | ● ● ● ● ● 245 сообщений Статус: Offline | ни кода ни поля для ввода этого кода естественно на форуме никогда не было. Вы его удалили. | | |
|
LLIey | Отредактировал LLIey - Пятница, 04 Марта 2011, 21:37 Дата: 04 Марта 2011, 21:36 | Сообщение # 3110 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | ничего я не удалял я вроде писал что ничего со структурой не делалось код безопасности был и есть в коментариях к материалам сайта статьи и тд и тп а на форуме никогда кода не было | | |
|
Labys | Дата: 05 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 3111 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | У меня проблемма с сайтом: когда я захажу в тему(любую), у меня начинает всё так виснуть и лагать! лагать начинает весь браузер, пока я не выйду на форум или на главную(главное не в тему) проверено на опере и фрифоксе | | |
|
BoLena | Отредактировал BoLena - Среда, 09 Марта 2011, 02:31 Дата: 09 Марта 2011, 15:57 | Сообщение # 3112 | ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | Всем привет. Ребята помогите пожалуйста. Где тут я допустил ошибку? Code function AddComm() { if($('#twall').val().length >= 2){ $.get('/board/1/1-0-0-'+linkNui+'-0', function(data){ var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val(); $.post('/index/', { a: '36', id: '+linkNui+', m: '7', message: $("#twall").val(), sos: ssid }, function(qwe){ if($(qwe).text().indexOf('успешно')!=-1){ $("#dss").html('<span style="color:green;">готово!</span>') }else{$(".getar").html('<span style="color:red;">Ошибка!</span>');}; }); });}else{$("#dss").html('<span style="color:red;">Введите текст в поле!</span>')} } Консоль пишет: Quote Ошибка: AddComm is not defined Добавлено (09 Март 2011, 03:23) --------------------------------------------- Ну или же так.. Code $.get('/board/0-0-$_USER_ID$-0-17', function (data) { linkNui = $('span#numberwall', data).text(); $('.wallPage1224').load('/board/1/1-1-0-'+linkNui+' .stenCom');
function AddComm() { if($('#twall').val().length >= 2){ $.get('/board/1/1-0-0-'+linkNui+'-0', function(data){ var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val(); $.post('/index/', { a: '36', id: '+linkNui+', m: '7', message: $("#twall").val(), sos: ssid }, function(qwe){ if($(qwe).text().indexOf('успешно')!=-1){ $("#dss").html('<span style="color:green;">готово!</span>') }else{$("#dss").html('<span style="color:red;">Ошибка!</span>');}; }); });}else{$("#dss").html('<span style="color:red;">Введите текст в поле!</span>')} } Добавлено (09 Март 2011, 13:16) --------------------------------------------- помогите ребята.. Добавлено (09 Март 2011, 15:57) --------------------------------------------- В общем я сделал так: Code function AddComm() { $.get('/board/0-0-$_USER_ID$-0-17', function (data) { NumsWall = $('span#numberwall', data).text();
if($('#twall').val().length >= 2){ $.get('/board/1/1-0-0-'+NumsWall+'', function(data){ var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val(); $.post('/index/', { a: '36', id: NumsWall, m: '7', message: $("#twall").val(), sos: ssid }, function(qwe){ if($(qwe).text().indexOf('успешно')!=-1){ $("#dss").html('<span style="color:green;">готово!</span>'); }else{$("#dss").html('<span style="color:red;">Ошибка!</span>');}; }); });}else{$("#dss").html('<span style="color:red;">Введите текст в поле!</span>')}
}); } Но почему добавление комментария идет так долго? около 5-6 секунд. | | |
|
OOOPriveter | Дата: 09 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 3113 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | Вы все бездари, а джек вери говно. Я ваш отец. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
exec | Дата: 09 Марта 2011, 20:09 | Сообщение # 3114 | ● ● ● ● ● 199 сообщений Статус: Offline | Ура, папа из психушки вернулся! | | |
|
OOOPriveter | Дата: 09 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 3115 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | exec, давай свергнем имперастора, я хочу этот сайт крушить поисковые запрсоы. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
Labys | Дата: 09 Марта 2011, 22:19 | Сообщение # 3116 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | Адмиистраторы!!! Почему вы не реагируете на мой пост: Quote У меня проблемма с сайтом: когда я захажу в тему(любую), у меня начинает всё так виснуть и лагать! лагать начинает весь браузер, пока я не выйду на форум или на главную(главное не в тему) проверено на опере и фрифоксе | | |
|
OOOPriveter | Дата: 09 Марта 2011, 22:28 | Сообщение # 3117 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | Labys, ты невняшник? Админы рыло, не поют. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
Labys | Дата: 09 Марта 2011, 22:41 | Сообщение # 3118 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | понял уж, и что, ты один хочеш что тут сделать? может взломаеш их? понемаеш, эти слова ничё недадут, хотя я бы ьоже повысказывался!!! | | |
|
BoLena | Дата: 10 Марта 2011, 00:09 | Сообщение # 3119 | ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | Спасибо за помощь. | | |
|
OOOPriveter | Дата: 10 Марта 2011, 07:42 | Сообщение # 3120 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|