|
Персональная страница пользователя
|
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 19 Июня 2009, 08:41 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | А по поводу первого пункта? Никто не знает, какая проблема со статусом? он ёмн в своём профиле и не выводится, ***, и это не баг - это фича!  | | |
|
| Безымянный | Дата: 19 Июня 2009, 17:05 | Сообщение # 22 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Я знаю, что у меня прописано показывать картинку в интервале групп от 3 до 15, но причём тут твоя фраза "число не может быть меньше 3 и больше 15 одновременно"? Мне нужно чтобы у этого интервала, про который ты сказал, тоесть у тех, группа которых находится в интервале от 3 до 15, была видна картинка! Моя группа находится в данном интервале, и я картинку вижу во всех профилях, а она должна быть только в моём! А те, кто не находятся в этом интервале, картинку не видят, а она должна быть видна для всех! Картинка должна находится в профилях тех, группа которых находится в интервале от 3 до 15! Как это прописать??? mob_dp, subWIN, <tr> <td style="padding:2px"><b>Уровень:</b></td> <td style="padding:2px" align=right><?if($_AOL$)?> <script language="JavaScript"> var aol = '$_AOL$'; if(aol<5){document.write('0')} else {if(aol<12){document.write('1')} else {if(aol<20){document.write('2')} else {if(aol<29){document.write('3')} else {if(aol<39){document.write('4')} else {if(aol<50){document.write('5')} else {if(aol<62){document.write('6')} else {if(aol<75){document.write('7')} else {if(aol<89){document.write('8')} else {if(aol<104){document.write('9')} else {if(aol<120){document.write('10')} else {if(aol<137){document.write('11')} else {if(aol<155){document.write('12')} else {if(aol<174){document.write('13')} else {if(aol<194){document.write('14')} else {if(aol<215){document.write('15')} else {if(aol<237){document.write('16')} else {if(aol<260){document.write('17')} else {if(aol<284){document.write('18')} else {if(aol<335){document.write('19')} else {if(aol<362){document.write('20')} else {if(aol>361){document.write('21')} </script> <?else?>Не найдено<?endif?> </tr> Не работает... <?if(10<$_AOL$<12)?>1<?endif?> - думаете будет работать? Тоесть двойное значение прописывать, типо <?if($_AOL$>5 && $_AOL$<12)?>1<?endif?>??? Мне чем короче код, тем лучше... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 19 Июня 2009, 18:25 | Сообщение # 23 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | но причём тут твоя фраза "число не может быть меньше 3 и больше 15 одновременно"? при том что у тебя условие принимает значение true всегда! зря ты меня сверху написал, я за это бредовую идею с write'ами не голосовал. нет Тоесть двойное значение прописывать, типо <?if($_AOL$>5 && $_AOL$<12)?>1<?endif?>??? Да | | |
|
| NecroProger | Дата: 19 Июня 2009, 19:40 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Создал нас один всевышний Упячка рулез1 Онотоле покарает всех верующих11111 А по поводу первого пункта? Никто не знает, какая проблема со статусом? Я знаю, не поверите. В uCoz нельзя отобразить свой статус. Но можно сделать хитрость - раз мы смотрим свой профиль, значит, мы в онлайне. Просто ставим - если это наш профиль ($_IS_OWN_PROFILE$, кажется...) - ставим онлайн. | | |
|
| Безымянный | Дата: 20 Июня 2009, 15:00 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | Получилось всё, кроме второго пункта... mob_dp, Quote (mob_dp) при том что у тебя условие принимает значение true всегда! Ну тогда как мне написать код?  [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| NecroProger | Дата: 20 Июня 2009, 17:41 | Сообщение # 26 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Безымянный, второй пункт: я правильно понял, что нужно значение группы пользователя, профиль которого Вы просматриваете? Тогда Вам нужна переменная (правильнее, кстати, константа) $_GROUP_ID$. | | |
|
| Безымянный | Дата: 20 Июня 2009, 22:22 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | NecroProger, Всё работает отлично, спасибо! Плюси поставить не могу, но как только смогу - поставлю обязательно!  [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 20 Июня 2009, 22:54 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | Безымянный, оперу юзаешь? | | |
|
| Безымянный | Дата: 20 Июня 2009, 23:26 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | }{0тт@бь)ч, Вообще я по старинке пользуюсь старым IE, версия 6.0... Но так как в нём много искажений, начинаю потихоньку использовать Оперу.... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|