|
Где находится пользователь
|
|
| VACion | Дата: 24 Июня 2009, 13:43 | Сообщение # 21 |  ● ● ● ● ● 31 сообщение Статус: Offline | Quote (}{0тт@бь)ч) ты за словами-то следи, да? Ну уж извините, если я случайно задел чьё-то самолюбие. В основном PhpMyAdmin пользуются те, кто не умеет составлять текстовые запросы. Я тоже иногда им пользуюсь. Но я же и не говорю, что я профи в MySQL. Quote (Бармалей) Глупость. Не думаю, что в нем будут ковыряться одновременно 500+ человек. Согласен. Но есть один глупый хостер, который именно так и написал. Можно же и не воспринимать всерьёз. Тем более, что даже там все всё-равно им пользуются. | | |
|
| Бармалей | Дата: 24 Июня 2009, 13:45 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (VACion) Ну уж извините, если я случайно задел чьё-то самолюбие. В основном PhpMyAdmin пользуются те, кто не умеет составлять текстовые запросы. Я тоже иногда им пользуюсь. Но я же и не говорю, что я профи в MySQL. Базу бекапите Вы тоже через текстовые запросы? И дамп скармливаете тоже?
 | | |
|
| VACion | Отредактировал VACion - Среда, 24 Июня 2009, 15:19 Дата: 24 Июня 2009, 13:50 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● 31 сообщение Статус: Offline | Бармалей, а как ещё? Бэкап делается через автоматизированные скриптом текстовые запросы, они объединяются в дамп и дамп отправляется тоже в виде запроса. И поправьте меня, если я не прав: для такого уж простого, тем более готового запроса, как в этой теме, PhpMyAdmin уж точно не нужен. | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 24 Июня 2009, 14:06 | Сообщение # 24 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | VACion, приведу пример. Необходимо забить гвоздь (отправить sql-запрос). Так вот, phpMyAdmin в данном случае молоток, а текстовый запрос - резиновый член. Теперь возьми два одинаковых гвоздя и забей один молотком, другой - резиновым членом, и ощути разницу. Нет, конечно можно приучиться забивать гвозди резиновым членом лучше чем молотком, но это требует определённых тренировок и много времени. | | |
|
| VACion | Дата: 24 Июня 2009, 14:11 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● 31 сообщение Статус: Offline | }{0тт@бь)ч, хороший пример, согласен. Но вот ещё пример: необходимо раздавить таракана. Можно его раздавить тапком, а можно выстрелить в него ядром из пушки. Но рациональнее в данном случае использовать тапок, а не пушку, потому что использование против таракана пушки будет сильным перерасходом ресурсов. | | |
|
| Бармалей | Дата: 24 Июня 2009, 15:08 | Сообщение # 26 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | VACion, ок, залейте 50-ти метровый бекап, но без файлов. У пушки есть режим малокалиберной стрельбы + ее не нужно доставать - она всегда под рукой. Ах да, она еще с автоприцелом.
 | | |
|
| Vanofuture | Дата: 24 Июня 2009, 15:20 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Quote (VACion) В основном PhpMyAdmin пользуются те, кто не умеет составлять текстовые запросы. А удобство какбы нипричём, да?  | | |
|
| VACion | Отредактировал VACion - Среда, 24 Июня 2009, 15:23 Дата: 24 Июня 2009, 15:21 | Сообщение # 28 |  ● ● ● ● ● 31 сообщение Статус: Offline | Quote (Бармалей) залейте 50-ти метровый бекап, но без файлов Такое извращение можно делать разве что на спор. Можно подумать, без PhpMyAdmin только таким извращенческим способом и можно залить, а PhpMyAdmin единственный понимает, что такое файлы. Не говоря уже о сжатии. Quote (Vanofuture) А удобство какбы нипричём, да? Хорошо, я неправильно выразился. Те, кто не привык работать с текстовыми запросами. | | |
|
| Drinko | Дата: 27 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 77 сообщений Статус: Offline | Quote (VACion) И ещё хостер вообще должен поддерживать MySQL. К примеру этот халявный(не сочтите за рекламу) поддерживет +5гигов +траффа до бабушки А вообще я не понимаю прелестей всего этого... Ну зачем знать где кто-то находится? Шпиенов ловить?  | | |
|
| mob_dp | Дата: 27 Июня 2009, 02:04 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (Drinko) К примеру этот халявный(не сочтите за рекламу) поддерживет +5гигов +траффа до бабушки Он как-то хреново работает. Я когда то брал его чтобы установить ДЛЕ и посмотреть на эту cms, повесит ссылку в опере на быстрый запуск и хз почему, поставил авторефреш 5 минут. Так вот, этот сайт пропадал на несколько суток, потом появлялся, так что хост не надежный. | | |
|
| dasasa | Дата: 27 Июня 2009, 02:08 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● 165 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Sectron | Отредактировал Sectron - Суббота, 27 Июня 2009, 09:44 Дата: 27 Июня 2009, 09:38 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 91 сообщение Статус: Offline | dasasa, Смотри тут строка: MySQL host to use . Я хотел пользоваться этим хостом, но мой сайт все не активируют(а прошел месяц ) | | |
|
| dasasa | Дата: 27 Июня 2009, 10:34 | Сообщение # 33 |  ● ● ● ● ● 165 сообщений Статус: Offline | Sectron, а ты каким сейчас хостом пользуешься? Посоветуй хороший, но бесплатный!  | | |
|
| Tronik | Дата: 27 Июня 2009, 11:41 | Сообщение # 34 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | dasasa, ucoz.ws | | |
|
| dasasa | Дата: 27 Июня 2009, 12:38 | Сообщение # 35 |  ● ● ● ● ● 165 сообщений Статус: Offline | Tronik,  | | |
|
| Vanofuture | Дата: 27 Июня 2009, 12:50 | Сообщение # 36 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Quote (mob_dp) Так вот, этот сайт пропадал на несколько суток, потом появлялся, так что хост не надежный. Халявное редко бывает надёжным. | | |
|
| dasasa | Отредактировал dasasa - Суббота, 27 Июня 2009, 16:43 Дата: 27 Июня 2009, 16:39 | Сообщение # 37 |  ● ● ● ● ● 165 сообщений Статус: Offline | Quote (Vanofuture) Халявное редко бывает надёжным. Согласен с тобой, но все равно кто ищет халяву, тот ее найдет! P.S. uCoz - в тоже время и халява, и надежная  | | |
|