|
Личная фотогалерея
|
|
| Бармалей | Дата: 23 Июля 2009, 18:35 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (Devate) У меня на руках реальный, "честнозаработанный" документ. Реальные, "честнозаработанные" доказательства этого есть?
 | | |
|
| Devate | Отредактировал Devate - Четверг, 23 Июля 2009, 18:56 Дата: 23 Июля 2009, 18:54 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Позвони в мой университет, я тебе дам номер моего диплома. Спроси у них - действительный ли он. Поспрашивай моих преподов - как обучался их студент и какие у него были знания. На момент обучения считался лучшим в группе. Не будем флудить... | | |
|
| cucYa | Дата: 23 Июля 2009, 19:01 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Да какая разница, subONE вообще ничего не знает, лсд жрёт и т.д, а денег у него уйма... Закрываем тупой флуд про бумажки, они не правят в интернете. | | |
|
| Andre | Дата: 24 Июля 2009, 00:18 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (Devate) Просто я знаю, что на хелпере находят нестандартные решения, поэтому и обратился сюда, причём, очень разочаровался... Так тебе дали советы, а ты уж программируй дипломщик. У меня кстати 2 немецких сертификата по программированию. | | |
|
| Devate | Дата: 24 Июля 2009, 00:22 | Сообщение # 25 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) Так тебе дали советы Эээ, Андрей, мне не дали ничего эти советы... Вон, по-своему сделал же. Quote (Andre) У меня кстати 2 немецких сертификата по программированию. Интересно! Любопытно взглянуть  | | |
|
| Andre | Дата: 24 Июля 2009, 00:30 | Сообщение # 26 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Devate, если честно то у меня пропало любое желание как прочитал, что ты по заказу. Работа не только в набивании кодов состоит, но и в разработки идеи. Чтоб быть программистом недостаточно знать кода, нужно быть кодом, знать не только язык, но и ту специальность для которой ты это делаешь. Quote (Devate) Вон, по-своему сделал же. что ты там сделал еще надо посмотрить... ничего там сложного нету. У меня на сайте тоже есть фотоальбомы у каждого участника. Америку не открыть тебе. | | |
|
| Devate | Дата: 24 Июля 2009, 00:37 | Сообщение # 27 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) Работа не только в набивании кодов состоит, но и в разработки идеи. Само собой! Я при работе с проектом больше думаю, чем пишу. Quote (Andre) Чтоб быть программистом недостаточно знать кода, нужно быть кодом, знать не только язык, но и ту специальность для которой ты это делаешь. 100% согласен! И я могу сказать про себя, что знаю. Quote (Andre) что ты там сделал еще надо посмотрить... Покажу. Как проект откроется. На словах как выглядит - я рассказал на первой странице. Quote (Andre) ничего там сложного нету. С этим тоже соглашусь. Обычно я привык делать всё в одиночку... Поэтому, ты не найдёшь моих вопросов на форуме юкоза. Мой ник - Yuriy. Может, вспомнишь... Тоже, как и ты, я с юкозом ещё с начала их существования. | | |
|
| Andre | Дата: 24 Июля 2009, 00:54 | Сообщение # 28 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | нет, не помню. Репа на ФТП не о чем, сообщений... ну у меня их было тоже когда-то более 3000, на втором месте после Ucoza(нынче Крона) был, Селена наверное обзавидовалась, что она на третьем и поудаляла Прочитал первую страницу... ну как тебе сказать, если ты слушаешь заказчика то тебе еще далеко до программиста, программист должен доказать заказчику что ему нужно! Ограничивать 40-ка фотками... а может ему потом захочется больше? да и смысл самого списка пропадает, хотя мне и в обычном (по умолчанию) фотоальбоме не ясна страница с котегориями, за чем она, почему бы сразу не открывать первую фотку в альбоме? ну как тебе идейка? ну а коль есть список, то и страница с полной фоткой не должна дублировать раздел. Путаница... | | |
|
| Devate | Отредактировал Devate - Пятница, 24 Июля 2009, 01:13 Дата: 24 Июля 2009, 01:10 | Сообщение # 29 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) Селена наверное обзавидовалась, что она на третьем и поудаляла не удивлён Quote (Andre) если ты слушаешь заказчика то тебе еще далеко до программиста Что значит "слушаю"? Я как раз наоборот столько в его голове изменил, что ему нужно и что как сделать. И соглашается, что самое важное Quote (Andre) Ограничивать 40-ка фотками... а может ему потом захочется больше? Сайт - конкурсный. Там реально больше не нужно. Захочется больше? Ну тогда буду с каждой страницы забирать список фоток, а что делать... Надеюсь ещё, что юкоз наконец-то усовершенствует модуль. Да и не только этот. Хочется больше СВОБОДЫ и ДЕЙСТВИЙ! Сегодня зашёл в шаблон редактирования ЛС. А там 2 кода - заголовок и тело документа Всё! Ничего не вставишь больше на страницу. Опять пришлось спасаться JQuery.... Маразм какой-то! Quote (Andre) за чем она, почему бы сразу не открывать первую фотку в альбоме? Ну вот-вот. И таких всяких разных моментов всё же много у юкоза. Надеюсь, пока что. P. S. Так что давайте свой юкоз писать  | | |
|
| Бармалей | Дата: 24 Июля 2009, 07:10 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (Devate) Хочется больше СВОБОДЫ и ДЕЙСТВИЙ! Вот поэтому php доступ к серверным скриптам и базам рулит. Столько всего сделать можно и без лишних заморочек.Quote (Devate) Сегодня зашёл в шаблон редактирования ЛС. А там 2 кода - заголовок и тело документа Всё! Ничего не вставишь больше на страницу. Опять пришлось спасаться JQuery.... Маразм какой-то! +1. Даже банальных кодов вроде $PAGE_ID$ нетQuote (Devate) P. S. Так что давайте свой юкоз писать Кто-то уже начинал. Проект назывался Infiro, о дальнейшей судьбе не знаю.
 | | |
|
| Andre | Дата: 24 Июля 2009, 09:57 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Многое на юКозе уже просто невозможно переделать, слишком много сайтов. Я года так 2 назад предлагал Андрею юКоз2 открыть, а этот оставить как есть. Принципиальное изменение: повторяемый один модуль, т.е. захотел активировать модуль, нажал кнопочку, ввел название, директорию(dir,blog...) и усе, все в одном месте и дизайн, и наименование полей и т.д. Ну достало вальировать между разными модулями, которые отличаются друг от друга очень существенно, а на хрена? для дебилов юКоз, им открыли модуль "Объявления", они и рады, что наконец-то можно объявления на сайте добавлять... | | |
|
| Vanofuture | Дата: 24 Июля 2009, 10:22 | Сообщение # 32 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) Кто-то уже начинал. Проект назывался Infiro И не только они — http://ucoz.info/ А вообще: как говорил Женя, возможно уже этим летом появится модуль «Интернет магазина», который будет коммерческим модулем, дабы самые юные пользователи не начали баловатся и «продавать» всякую ерунду — это начало «uCoz PRO», такде появится модуль «Игры». Как говорил Женя, возмножно, что система поделится на классы «uCoz easy» «uCoz normal» и «uCoz PRO» — это не факт, что так будет, но по крайней мере, я на это надеюсь, что именно так и будет. «uCoz PRO» — по своей сути станет платной SaaS - в которой будет отдельный качественный Support, немного расширенные возможности и т.д., в отличии от других локализаций - разумеется прийдется платить только за него в общем - таких платных услуг, как «Снятие рекламного бара» - там не будет. | | |
|
| Devate | Дата: 24 Июля 2009, 17:24 | Сообщение # 33 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) Кто-то уже начинал. Проект назывался Infiro, о дальнейшей судьбе не знаю. мм... поискал в инете. Нашёл вот тут запись в блоге: http://alexsolovyev.ya.ru/replies.xml?item_no=1264&ncrnd=9267 Улыбнула часть рассказа: Quote Виталику и АлмЛексу всего по 16-ть лет, Роме 19. Т.е. совсем молодые люди, уже во всю работают в окружении PHP, баз данных, и пишут всё с нуля. Скажу сразу - я этим пользоваться скорее всего не буду Quote (Andre) Принципиальное изменение: повторяемый один модуль, т.е. захотел активировать модуль, нажал кнопочку, ввел название, директорию(dir,blog...) и усе, все в одном месте и дизайн, и наименование полей и т.д. Да, этого очень сильно не хватает и мне! Quote (Vanofuture) «uCoz PRO» — по своей сути станет платной SaaS - в которой будет отдельный качественный Support, немного расширенные возможности и т.д. Если будет такое разделение, то это уже всё... Ерунда. Бесплатные модули будут отобраны самые галимые, всё самое необходимое останется за плату и юкоз уже будет особо ничем не различаться от других CMS... Иными словами, пропадёт та самая изюминка юкоза... ИМХО. А так... Юкоз реально рассчитан для пользователей с низким интеллектом Для таких там все условия. Но тем не менее, администрация им регулярно на форуме советует включать этот самый интеллект, которого у них нет А нам... Как разработчикам, возможностей юкоза недостаточно. | | |
|
| Бармалей | Дата: 24 Июля 2009, 21:35 | Сообщение # 34 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (Devate) Скажу сразу - я этим пользоваться скорее всего не буду Эм, это почему? Снова возрастные предрассудки? Ай-ай-ай, мыслим шире. Quote (Devate) Иными словами, пропадёт та самая изюминка юкоза... Изюминка юкоза - это простота. Тут необычайно просто создать сайт с форумом и различными другими модулями. Правда многие не понимают, что сайт им не нужен. Отсюда и огромное число говносайтов и кул-хацкеро-одминов, умеющих только рипать шаблоны и неспособных к созданию чего-либо уникального. Ну и юкоз все же не для профи. Разработчикам прямая дорога к серверным скриптам, с куда большим функционалом.
 | | |
|
| Devate | Дата: 24 Июля 2009, 21:59 | Сообщение # 35 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) Эм, это почему? Снова возрастные предрассудки? Мне хочется получить такую систему из рук людей, которые с этим работают несколько лет, то есть имеют многолетний опыт. А как следствие, понимают, что такое стабильность, защищённость, оптимальность, быстрота работы и так далее. Мне почему-то кажется, что знания какие-то у них есть - несомненно, но не в полной мере. Конечно, лучше бы я ошибься на счёт этой тройки. Quote (Бармалей) Правда многие не понимают, что сайт им не нужен. Отсюда и огромное число говносайтов Да.. И бесит это просто капитально. "Смотрите, у меня есть сайт!". Зайдёшь и плеваться хочется... Quote (Бармалей) Ну и юкоз все же не для профи. Разработчикам прямая дорога к серверным скриптам, с куда большим функционалом. Однозначно. P. S. Да что такое... Люди, разблокируйте мой ip... | | |
|
| Бармалей | Дата: 24 Июля 2009, 22:01 | Сообщение # 36 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (Devate) P. S. Да что такое... Люди, разблокируйте мой ip... Какой именно?
 | | |
|
| Devate | Дата: 24 Июля 2009, 22:05 | Сообщение # 37 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Когда я пытаюсь добавить сообщение, выводится ошибка "Доступ запрещен, Ваш IP адрес заблокирован". Администраторы не видят IP юзеров что ли?  | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 25 Июля 2009, 00:06 | Сообщение # 38 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Quote (Devate) Администраторы не видят IP юзеров что ли? видят, видят... | | |
|
| Andre | Дата: 25 Июля 2009, 01:57 | Сообщение # 39 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (Devate) Люди, разблокируйте мой ip... тот с которого пишишь он не может быть заблокирован, иначе бы ты писать не мог. | | |
|
| Devate | Дата: 25 Июля 2009, 02:00 | Сообщение # 40 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) тот с которого пишишь он не может быть заблокирован, иначе бы ты писать не мог. Я же говорю - пишу только через прокси-сервер... Сейчас, например, опять тоже самое. Пошёл на прокси, чтобы отправить вам ответ... Блиииин! Посмотрите в блокировке IP. Мой: 87.xxx.x5.2 | | |
|