|
Редактирование материала
|
|
| VitaminART | Дата: 07 Августа 2009, 15:18 | Сообщение # 21 |  ● ● ● ● ● 74 сообщения Статус: Offline | Кстате заметил то, что если перейти к редактированию материала поля будут пустые, но после закрытия браузера (Mozilla) и открытия все необходимые поля заполнены...как так?Добавлено (07 Август 2009, 15:18) --------------------------------------------- X-3me, Sectron, cucYa, mob_dp, Я конечно очень извиняюсь но у меня не получаеться Может я пасс от админки дам и кто нибудь там посмотрит что и как?Работу оплачу! мм? | | |
|
| X-3me | Дата: 07 Августа 2009, 16:16 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | VitaminART, id в коде на bdF1 заменять не нужно! Code <script type='text/javascript'> jQuery("#addEntForm:eq(0) *[id]").each(function(){ x=jQuery(this).attr('id'); jQuery(this).attr('id', 'm'+x).val($('#'+x).val()); }); </script> | | |
|
| VitaminART | Дата: 07 Августа 2009, 16:23 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● 74 сообщения Статус: Offline | | | |
|
| X-3me | Дата: 07 Августа 2009, 16:59 | Сообщение # 24 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | VitaminART, пожалуйста P.S. номер кошелька отправил в ЛС | | |
|
| VitaminART | Дата: 09 Августа 2009, 18:26 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● 74 сообщения Статус: Offline | X-3me, Чёрд Новая проблема: При редактировании материала все поля заполнены, но когда нижимаю на "Сохранить" он не этот же материал сохраняет, а добавляет новый. Как исправить?Помогите  | | |
|
| X-3me | Дата: 09 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 26 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | Quote (http://raplay.ru/board/) Ведутся технические работы | | |
|
| VitaminART | Дата: 09 Августа 2009, 19:07 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 74 сообщения Статус: Offline | | | |
|
| X-3me | Отредактировал X-3me - Воскресенье, 09 Августа 2009, 21:47 Дата: 09 Августа 2009, 21:44 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | VitaminART:Code <script type='text/javascript'> jQuery("#addEntForm:eq(1) *[id]").each(function(){ x=jQuery(this).attr('id'); jQuery(this).attr('id', 'm'+x).val($('#'+x).val()); }); jQuery("#addEntForm:eq(1)").attr('id', 'maddEntForm'); </script> + на странице редактирования замениCode openLayerB('addEnt','addEntForm','http://raplay.ru/board/','Добавление материала',350,150,'','','1',1); на Code openLayerB('addEnt','addEntForm','http://raplay.ru/board/','Редактирование материала',350,150,'','','1',1); Может поможет | | |
|
| VitaminART | Дата: 09 Августа 2009, 22:18 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 74 сообщения Статус: Offline | X-3me, неа не помогло  | | |
|
| Sectron | Дата: 10 Августа 2009, 07:44 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 91 сообщение Статус: Offline | VitaminART, нужно чтобы в коде страницы присудствовал Code <input type="hidden" name="id" value="221" /> где value - id текущего материала. Если эта строка отсутствует, то материал будет добавляться. Если ты скопировал форму и не изменил её id, то данные(вроде) будут браться из формы, которая находится выше по странице. | | |
|
| X-3me | Дата: 10 Августа 2009, 08:47 | Сообщение # 31 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | Sectron, не только id, надо копировать все скрытые поляДобавлено (10 Август 2009, 08:47) --------------------------------------------- VitaminART, весь нижний код замени на Code <script type='text/javascript'> jQuery("#addEntForm:eq(1) *[id]").each(function(){ x=jQuery(this).attr('id'); jQuery(this).attr('id', 'm'+x).val($('#'+x).val()); }); jQuery("#addEntForm:eq(1)").attr('id', 'maddEntForm');
document.getElementsByName('id')[0].value=document.getElementsByName('id')[1].value; document.getElementsByName('a')[0].value=document.getElementsByName('ad')[1].value; document.getElementsByName('ssid')[0].value=document.getElementsByName('ssid')[1].value; document.getElementsByName('numi')[0].value=document.getElementsByName('numi')[1].value; </script> и Code <input type="hidden" name="a" value="12" /> <input type="hidden" name="ssid" value="652726320453332541644" /><input type="hidden" id="numi" value="1" /> на Code <input type="hidden" name="id" value="" /><input type="hidden" name="a" value="" /> <input type="hidden" name="ssid" value="" /><input type="hidden" id="numi" value="" /> | | |
|
| Sectron | Дата: 10 Августа 2009, 09:15 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 91 сообщение Статус: Offline | X-3me, нет это конечно, но если не будет id, то вместо формы редактирования, мы получаем форму добавления материала | | |
|
| grafstar | Дата: 07 Марта 2012, 18:11 | Сообщение # 33 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Для тех, кто соображает элементарный вопрос. Та же форма добавления\редактирования в модуле доска объявлений. Есть дополнительное поле 1. В форме имеет имя other1. Сама форма имеет имя addform. Хотелось бы, чтобы это поле автоматом заполнялось из $USER_AVATAR_URL$. Вобщем при открытии формы это поле уже должно быть заполнено. Заранее спасибо. | | |
|
| imapo | Дата: 07 Марта 2012, 19:00 | Сообщение # 34 |  ● ● ● ● ● Группа: Редакторы 831 сообщение Статус: Offline | grafstar, вот: Code $('input[name="other1"]').val('$USER_AVATAR_URL$');
Вот только не могу понять, зачем ты сюда приплёл Сама форма имеет имя addform | | |
|
| grafstar | Дата: 07 Марта 2012, 20:58 | Сообщение # 35 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Спасибо, все заработало. Думал надо если форм несколько. | | |
|
| imapo | Дата: 07 Марта 2012, 21:11 | Сообщение # 36 |  ● ● ● ● ● Группа: Редакторы 831 сообщение Статус: Offline | grafstar, да хоть миллион, поле то одно  | | |
|