|
Премодерация форума
|
|
| Бармалей | Дата: 03 Февраля 2010, 21:57 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Вансан, ключ / антиключ можно и самому вставить / убрать (При добавлении). А мой вариант обойти невозможно. И редактирование запрещать не надо.
 | | |
|
| mob_dp | Дата: 03 Февраля 2010, 22:16 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Ни в первом посте, ни в заголовке темы ни слова о темах нет. Точно... | | |
|
| Вансан | Дата: 03 Февраля 2010, 23:45 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● 28 сообщений Статус: Offline | Вансан, ключ / антиключ можно и самому вставить / убрать (При добавлении). А мой вариант обойти невозможно. И редактирование запрещать не надо. Вставлять его смысла нет (сам свой пост скроешь), а так как добавляется он скриптом, чтобы успеть убрать его, придется проявить некоторую изворотливость (либо медленный инет ) А мой вариант обойти невозможно. Ну нет у меня денег, придется использовать бесплатную версию, пусть она немного хуже... | | |
|
| cucYa | Дата: 03 Февраля 2010, 23:48 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Вансан | Дата: 03 Февраля 2010, 23:52 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● 28 сообщений Статус: Offline | cucYa, смотря для каких целей | | |
|
| cucYa | Дата: 03 Февраля 2010, 23:54 | Сообщение # 26 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Для тех, которые вы перечислили. | | |
|
| Вансан | Дата: 05 Февраля 2010, 00:21 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 28 сообщений Статус: Offline | cucYa, пока я вижу только возможность успеть убрать ключ. Либо отключить скрипты. И все.Добавлено (04 Февраль 2010, 23:37) --------------------------------------------- Господа, взгляните на это: Форум вид матерьялов: Code <div name="frmpostMessage">$MESSAGE$</div> Общий вид страниц форума:Code <script type="text/javascript"> var efpm = document.getElementsByName('frmpostMessage'); var res = /notmoderate/; for(var i=0; i<efpm.length; i++){ efpm[i].style.display = res.test(efpm) ? 'none' : 'inline'; } </script> По задумке, этот скрипт находит все сообщения на странице, и, используя рег. выражение, скрывает те, в которых присутствует notmoderate. Но что-то он не пашет, мне кажется я допустил маленькую ошибку, то-есть вам не придется долго с ним возиться, можете подсказать что на что исправить?Добавлено (05 Февраль 2010, 00:09) ---------------------------------------------
Ограничение: в коде придется указывать ники всех модераторов Это кстати почему? Вы ведь собираетесь использовать стандартные усл. операторы, чтобы не использовать скрипты, и всякие display: none, так как их можно обойти, так? Почему бы в таком случае не использовать <?if($GROUP_ID$="MODER")?> ?Добавлено (05 Февраль 2010, 00:21) ---------------------------------------------
И редактирование запрещать не надо. А, еще вопрос. Если сделать все по вашей схеме, то, допустим, пользователь написал сообщение, которое одобрил модератор. Затем, пользователь редактирует свое сообщение. Как отреагирует система, опять скроет сообщение, или же оставит "одобренным"?? Если второе, то получается, что обойти систему таки можно | | |
|
| bb@code | Дата: 05 Февраля 2010, 01:48 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 106 сообщений Статус: Offline | дописывать в описание ключ в опере можно исходник редактировать и убрать ключ из описания. идея не надежная. Бармалей, php? | | |
|
| Drinko | Дата: 05 Февраля 2010, 03:57 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 77 сообщений Статус: Offline | Ограничение: в коде придется указывать ники всех модераторов Это кстати почему? Вы ведь собираетесь использовать стандартные усл. операторы, чтобы не использовать скрипты, и всякие display: none, так как их можно обойти, так? Почему бы в таком случае не использовать <?if($GROUP_ID$="MODER")?> ? Скорее всего именно сообщение от модератора и будет активировать материал  | | |
|
| Бармалей | Дата: 05 Февраля 2010, 08:06 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Скорее всего именно сообщение от модератора и будет активировать материал Нет.Нет.Почему бы в таком случае не использовать <?if($GROUP_ID$="MODER")?> ? Потому что $GROUP_ID$ - выдаст ID автора поста, а не модератора, активировавшего материал.Как отреагирует система, опять скроет сообщение, или же оставит "одобренным" Скроет.
 | | |
|
| Бaрмалей | Дата: 05 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● Добрый 37 сообщений Статус: Offline | Включил для этой темы премодерацию. Попробуйте обойти Не модерируются только посты администраторов (Это настраивается). | | |
|
| uWeb | Дата: 05 Февраля 2010, 23:59 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 1135 сообщений Статус: Offline | vbvbv Добавлено (05 Февраль 2010, 23:59) --------------------------------------------- Бaрмалей, у вас глаза на лоб по вылазят от стольких проверок | | |
|
| Task | Дата: 06 Февраля 2010, 00:06 | Сообщение # 33 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | ... | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Февраля 2010, 00:31 | Сообщение # 34 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | uWeb, список тех, кто может модерировать сообщения легко настраивается. Task, вот для таких сообщений и стоит премодерация 
 | | |
|
| cucYa | Дата: 06 Февраля 2010, 00:44 | Сообщение # 35 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | 666 Добавлено (06 Февраль 2010, 00:44) --------------------------------------------- div не закрыт  | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Февраля 2010, 00:50 | Сообщение # 36 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Точно P.S. Как я уже говорил, попытка отредактировать свой пост автоматически вернет его в непромодерированное состояние.
 | | |
|
| bb@code | Дата: 06 Февраля 2010, 01:02 | Сообщение # 37 | ● ● ● ● ● 106 сообщений Статус: Offline | тест Добавлено (06 Февраль 2010, 01:02) --------------------------------------------- Еще тест, но с намерением обойти систему | | |
|
| Drinko | Дата: 06 Февраля 2010, 01:35 | Сообщение # 38 |  ● ● ● ● ● 77 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Вансан | Дата: 06 Февраля 2010, 01:45 | Сообщение # 39 |  ● ● ● ● ● 28 сообщений Статус: Offline | Хех, система хороша, но и вы - мастер. Я же кажется раскусил принцип работы, сейчас реализую, 50% complete, но мои скромные познания в яваскрипте сильно тормозят процесс. | | |
|
| kanat07 | Отредактировал kanat07 - Суббота, 06 Февраля 2010, 02:04 Дата: 06 Февраля 2010, 02:04 | Сообщение # 40 |  ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | все делается через код [var]$EDITEDBY$[/var] | | |
|