|
Есть 2 вопроса к вам.
|
|
| BoLena | Дата: 08 Марта 2010, 01:36 | Сообщение # 21 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | css не помогает, я пробовал его вставить.Добавлено (08 Март 2010, 01:36) ---------------------------------------------
Да в принципе хоть этот: Code <div style="border:1px solid #cacaca; padding:4px; background:#fff;">text</div> | | |
|
| B-Rozzy | Дата: 08 Марта 2010, 10:31 | Сообщение # 22 |  ● ● ● ● ● 259 сообщений Статус: Offline | Code css не помогает, я пробовал его вставить. пропиши в любое место:Code <style>#id {width:70%}</style> Добавлено (08 Март 2010, 10:31) --------------------------------------------- относительно второго вопроса... почему у вас нет своих идей? креатива 0... чем воровать чужие идеи поднапряглись бы и придумали что-нибудь своё...оригинальное ну а если ты так хочешь воплотить ту задумку в жизнь то тебе прийдётся использовать это с помощью любого свободного поля в профиле...и при нажатии на кнопку изменять его содержимое...только тогда получится что нужно будет делать это поле невидимым и со значением disabled при редактировании | | |
|
| BoLena | Дата: 08 Марта 2010, 17:03 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | почему у вас нет своих идей? book креатива 0... bag Мальчик, ты о чем вообще?чем воровать чужие идеи поднапряглись бы и придумали что-нибудь своё...оригинальное А сейчас не надо понт крутить. Во первых ни у кого, я ничего не воровал! Во вторых не вмешивайся в мои дела, хочешь помочь!? - так помогай нормально, нечего умничать. ну а если ты так хочешь воплотить ту задумку в жизнь то тебе прийдётся использовать это с помощью любого свободного поля в профиле...и при нажатии на кнопку изменять его содержимое...только тогда получится что нужно будет делать это поле невидимым и со значением disabled при редактировании Лучше забудь о моем втором вопросе, так как, то что ты написал не к селу, не к городу.Добавлено (08 Март 2010, 17:03) --------------------------------------------- как вывести последние 3 материала пользователя на его перс. странице? | | |
|
| dasasa | Дата: 08 Марта 2010, 17:21 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● 165 сообщений Статус: Offline | как вывести последние 3 материала пользователя на его перс. странице? Материалов чего? Новостей, фото, статей?? | | |
|
| BoLena | Дата: 09 Марта 2010, 00:35 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | Каталог файлов.Добавлено (09 Март 2010, 00:35) --------------------------------------------- помогите пожалуйста.. кто-нибудь... | | |
|
| mob_dp | Дата: 09 Марта 2010, 16:09 | Сообщение # 26 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | BoLena, get. Циклом убиваешь все материалы после третьего. | | |
|
| BoLena | Дата: 09 Марта 2010, 17:22 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | mob_dp, гетить надо со страницы "Поиска и рейтинга материалов"? (надо $BODY$ заключить в див и гетить) после убивать все материалы после третьего? правильно понял? а если зайти на страницу его файлов, то там будут тоже 3 материала или же все материалы? да и я знаю, только как гетить..а дальше не знаю, что и как делать, подскажешь пожалуйста!? | | |
|
| mob_dp | Дата: 09 Марта 2010, 17:29 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | гетить надо со страницы "Поиска и рейтинга материалов"? ну фактически да, со страницы поиска материалов пользователя. надо $BODY$ заключить в див и гетить там и без тебя наставили стопиццот дивов, хотя по желанию то там будут тоже 3 материала или же все материалы? в соотв с настройками только как гетить..а дальше не знаю, что и как делать, подскажешь пожалуйста!? Деревянный способ: через лоад загружать эти материалы а потом циклом убивать все после третьего Нормальный способ: загружать необходимое в переменную, работать с переменной, а потом вставлять переменную на страницу. Правда я щас не скажу что конкретно в переменной делать, нужно увидеть текст который она вернет. | | |
|
| BoLena | Дата: 09 Марта 2010, 19:54 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | Скажите пожалуйста, а если не $BODY$ заключать в айди, а вид материалов, то один файл только показывает. почему же так?Добавлено (09 Март 2010, 19:54) --------------------------------------------- просто я хочу сделать разный вид материалов, в самом каталоге один, а на странице пользователя другой. | | |
|
| mob_dp | Дата: 09 Марта 2010, 21:41 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | потому что на странице может быть только 1 объект с определенным ИД. просто я хочу сделать разный вид материалов, в самом каталоге один, а на странице пользователя другой. Я предлагаю материалам задать класс, а на разных страницах дописывать разные стили для этого класса с помощью тега <style> после подключения основной таблицы стилей. | | |
|
| BoLena | Дата: 10 Марта 2010, 12:56 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | Я предлагаю материалам задать класс, а на разных страницах дописывать разные стили для этого класса с помощью тега <style> после подключения основной таблицы стилей. Мне класс не поможет. У меня там реально разный вид материалов должен быть, Основной - там таблицы и бордеры и т.д., а тот который хочу вывести на странице пользователя совсем другой - Название файла с активной ссылкой на страницу файла и снизу плеер. Я только знаю выход такой - как сейчас сделал, только у меня выходит 1 файл, может есть способы вывести так же только - 3 материала? Добавлено (10 Март 2010, 01:55) ---------------------------------------------
потому что на странице может быть только 1 объект с определенным ИД. так может можно сделать как-то первые 3 ИД разные, а остальные одинаковые..?Добавлено (10 Март 2010, 12:56) --------------------------------------------- помогите пожалуйста.. | | |
|
| mob_dp | Дата: 10 Марта 2010, 17:02 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Мне класс не поможет. У меня там реально разный вид материалов должен быть, Основной - там таблицы и бордеры и т.д., а тот который хочу вывести на странице пользователя совсем другой - Название файла с активной ссылкой на страницу файла и снизу плеер. Как вариант - материал представить в виде 2 больших блоков, и в зависимости от страницы отображать тот или иной. Делается это все на CSS. как сейчас сделал, только у меня выходит 1 файл, как? где скрипт? так может можно сделать как-то первые 3 ИД разные, а остальные одинаковые..? нет | | |
|
| BoLena | Дата: 10 Марта 2010, 20:42 | Сообщение # 33 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | Как вариант - материал представить в виде 2 больших блоков, и в зависимости от страницы отображать тот или иной. Делается это все на CSS. Может и так, но я сделал с помощью условников, и некоторые поля скрываю. Перс. страница пользователя: Code <div style="margin:6px;"> <div id="failmuz">загружаются данные...Пожалуйста подождите.</div> <script type="text/javascript"> $.get('/load/0-0-$_USER_ID$-0-17', function(data) { $('#failmuz').html($('#failmuzika', data).html()); }); </script> </div> Добавлено (10 Март 2010, 20:42) --------------------------------------------- ну что ребята, поможете а? | | |
|
| mob_dp | Дата: 11 Марта 2010, 00:21 | Сообщение # 34 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | BoLena, а что представляет собой объект #failmuzika ? p.s. там что ли музыка такая неправильная?  | | |
|
| BoLena | Дата: 11 Марта 2010, 01:01 | Сообщение # 35 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | а что представляет собой объект #failmuzika ? этот объект заключен в див в виде материалов. p.s. там что ли музыка такая неправильная? biggrin Это уже не твоего ума дело. Так помочь кто-нибудь может? | | |
|
| mob_dp | Дата: 11 Марта 2010, 01:31 | Сообщение # 36 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | этот объект заключен в див в виде материалов. тогда ясно Это уже не твоего ума дело. ты за речью следи, ага? я тебя за руку не тянул именовать ИД объекта как fail music, а на резонный вопрос с чего такое название привыкай отвечать вежливо. | | |
|
| BoLena | Дата: 11 Марта 2010, 02:06 | Сообщение # 37 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | взаимно.. я тебя за руку не тянул именовать ИД объекта как fail music а какая разница какое название файла? по ходу дела, мне никто не поможет с данной проблемой...? | | |
|
| B-Rozzy | Дата: 11 Марта 2010, 18:14 | Сообщение # 38 |  ● ● ● ● ● 259 сообщений Статус: Offline | потому что на странице может быть только 1 объект с определенным ИД. но обратиться можно к любому из них персонально даже если их 1000... jquery:eq(номер порядковый)Добавлено (11 Март 2010, 18:14) ---------------------------------------------
по ходу дела, мне никто не поможет с данной проблемой...? лол....у всех свои проблемы... | | |
|
| BoLena | Дата: 12 Марта 2010, 15:28 | Сообщение # 39 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | но обратиться можно к любому из них персонально даже если их 1000... jquery:eq(номер порядковый) Так можно сделать с таким способом вывод 3-ех файлов вместо 1-го? p.s. хватит вам флудить.. Добавлено (12 Март 2010, 15:28) --------------------------------------------- помогите ребята.. | | |
|