Здравствуйте, Уважаемые пользователи, у меня уже давно возникла необходимость в создании нового дополнительного поля в каталоге статей (при добавлении новых материалов), но у меня никак не получается найти способ решения этой задачи. Я уверен, что Вы знаете, как это сделать. Что мне надо?----------------------
Мне надо сделать дополнительное поле (раздел "Каталог Статей", в которое люди будут вводить ссылку на youtube. После опубликования материла на странице должно появится само окно плеера. Т.е. после введения ссылки на Youtube должна произойти модернизация ссылки из www.youtube.com/watch=v[idвидео], в www.youtube.com/v/[idвидео]
Что я уже понял?------------------
Для появления окна плеера нужен html код, который у меня уже есть. Соответственно в Панели инструментов в разделе дизайна "Вид материалов" я должен ввести этот html код. Но это надо сделать таким образом, чтобы в нужных местах появлялась ссылка на сам объект (т.е. www.youtube.com/v/[idвидео]), т.е $Other1$, (дополнительное поле, которое мне нужно сделать.
(Переименовывать другие доступные поля я не могу, потому что они уже заняты другой информацией, которую должен вводить пользователь.)
Прошу, помогите.
Отпишитесь в этой теме, или напишите мне в ICQ 473-746-035
Если кто-то поможет мне в этой проблеме, и очень подробно всё объяснит, то я готов расплатиться за помощь суммой в 100р. (если работы будет очень много, то 150р.)
Для меня этот вопрос очень важен сейчас! Заранее благодарю!=)