BB-code выделение оффтопа на форуме
|
|
ALR | Дата: 10 Апреля 2007, 08:39 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Quote (Арогорн) | Quote(patrik) вводит только [off] и на закрывает нужно выделить текст, а потом нажать на кнопочку и тогда выделенный текст обрамляется тэгами [off][/off] - открывающим и закрывающим. | Я так и делаю, но не выходит. | | |
|
WolfClan | Дата: 10 Апреля 2007, 16:01 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● 404 сообщения Статус: Offline | Значит криво написали скрипт Я себе поставил, и всё у меня ставит как надо, только как оффтоп не воспринимает | | |
|
Andre | Дата: 10 Апреля 2007, 16:18 | Сообщение # 23 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (WolfClan) | только как оффтоп не воспринимает | | | |
|
Арогорн | Дата: 10 Апреля 2007, 17:07 | Сообщение # 24 | ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Еще замечу, что в Лисе код для оффтопа работает на полавину, а тоесть не раскрывает таблицу с текстом при клики на слово Offtopic (или то, что взамен поставили). Хотя можно исправить... | | |
|
ALR | Дата: 10 Апреля 2007, 21:29 | Сообщение # 25 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Quote (Арогорн) | kydapodatsya, но если я наберусь знаний как у Андре, то вероятно смогу Найти бы для начала учебник по ДжСкр. subONE, вот этот проще: Это между <head></head>: Code <script language=JavaScript>function tagcode(tag){doInsert("[" + tag + "]", "[/" + tag + "]")}function doInsert(ibTag, ibClsTag){var obj_ta = document.post.Post;var sel = document.selection;var rng = sel.createRange();rng.colapse;if((sel.type == "Text" || sel.type == "None") && rng != null){if(ibClsTag != "" && rng.text.length > 0)ibTag += rng.text + ibClsTag;}}</script> А это после $BODY$ в главном шаблоне форума: Code <div style="display:none"><input name="hide" type="button" onmouseover="document.addform.helpbox.value='Выделение Скрытого текста'" onclick="tagcode('hide');" class="codeButtons" value=" hide " /></div><script>e=document.getElementsByTagName("TD");for(k=15; k<e.length;k++) {if(e[k].className=='posttdmessage') {s=e[k].innerHTML;s=s.replace('[hide]','<br><table cellpadding="1" width="100%" class="menu1"><tr><td align="center" vAlign="center"><b>Cкрытый текст</b>%IF($USER_LOGGED_IN$)%%ELSE%. Вы вошли, как Гость. <a href="$REGISTER_LINK$" target="_blank">Регистрация</a> не отнимет много времени%ENDIF%</td></tr><tr><td align="center" class="menu1" vAlign="center" style="display:%IF($USER_LOGGED_IN$)%block%ELSE%none%ENDIF%"><p>'); s=s.replace('[/hide]','</p></td></tr></table><br>');e[k].innerHTML=s;} }</script><script>Nn=21;elem=document.all.hide;obj=document.addform.i.parentNode;obj.insertBefore(elem, obj.childNodes[Nn]);var newText = document.createTextNode(unescape('%A0'));obj.insertBefore(newText, obj.childNodes[Nn]);</script> Все просто.И все работает, по крайней мере у меня. | Quote (WolfClan) | Значит криво написали скрипт | Видимо скрипт рабочий, но по неизвестной мне причине работать у меня не хочет. Не смогли бы вы обьяснить почему? | | |
|
Kirja | Дата: 10 Апреля 2007, 21:50 | Сообщение # 26 | ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | вопрос оффтоп, но, срочно нужно, можно каки-либо образом ТОЛЬКО в одной теме, сделать порядок отображения не с начала, а с конца... Чего-то в настройках такого не нашел... спасибо! | | |
|
WolfClan | Дата: 10 Апреля 2007, 22:17 | Сообщение # 27 | ● ● ● ● ● 404 сообщения Статус: Offline | Andre, А что поделать, передумал уже ALR, Какой браузер =) Kirja, В настройках и не найдете, нет такого чтоб для 1 форума - раздела, темболее ТЕМЫ! Да и сомневаюсь что это скриптом осуществимо | | |
|
ALR | Дата: 10 Апреля 2007, 22:25 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Quote (WolfClan) | ALR,Какой браузер =) | Opera 7 и IE6 на обоих одинакого | | |
|
WolfClan | Дата: 11 Апреля 2007, 15:23 | Сообщение # 29 | ● ● ● ● ● 404 сообщения Статус: Offline | Оперу выше ставь, а про IE незнаю. | | |
|
ALR | Дата: 11 Апреля 2007, 17:01 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | WolfClan, поставил 9 оперу, теперь текст выделяется с 2 сторон кодами [hide][/hide], но текст между ними остается, как и прежде открытым. Выглядет примерно так Quote | [hide]некоторый текст[/hide] | что для зареганных пользователей, что для гостей | | |
|
Andre | Дата: 11 Апреля 2007, 21:58 | Сообщение # 31 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Уважаемые, как вы склонны получать все на халяву... покупайте Дополнительные теги с установкой хоть какого угодно дополнительного тега и не ломайте себе голову. Скупой платит дважды! Вам свое время не жалко? | | |
|
Andre | Дата: 11 Апреля 2007, 23:03 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Арогорн, ты где джаве учился? | | |
|
Арогорн | Дата: 12 Апреля 2007, 10:52 | Сообщение # 33 | ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Andre, нигде... вот думаю только поучится (Вы б курсы открыли, как на designing4u, ток про JS) | | |
|
Andre | Дата: 12 Апреля 2007, 11:01 | Сообщение # 34 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | интересная идея, надо подумать. Хотя сомневаюсь, что будут желающие платитьза уроки деньги, а бесплатные курсы нет толку делать. | | |
|
Арогорн | Дата: 12 Апреля 2007, 11:19 | Сообщение # 35 | ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | а бесплатные курсы нет толку делать | я думаю некоторые сайты на Юкоз непрочь заплатить за рекламу их проектов в пользующейся популярностью рассылке, а Бесплатная рассылка с вашими уроками JS наверняка будет пользоваться популярностью. | | |
|
subONE | Дата: 12 Апреля 2007, 11:59 | Сообщение # 36 | ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | Арогорн, и с копирайдом на хелпер я тож не против поучится JS а то я ешё такой не всё знаюший по скриптингуДобавлено (2007-04-12, 11:59) --------------------------------------------- Не закрыт один или более условный оператор (%IF%). | | |
|
Serious | Дата: 12 Апреля 2007, 12:11 | Сообщение # 37 | ● ● ● ● ● 112 сообщений Статус: Offline | Quote (subONE) | Не закрыт один или более условный оператор (%IF%). | Убрал один %ENDIF% в конце и помогло, но все-равно не пашет =) | | |
|
Andre | Дата: 12 Апреля 2007, 12:12 | Сообщение # 38 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (Арогорн) | Бесплатная рассылка с вашими уроками JS наверняка будет пользоваться популярностью. | а мне то какой толк, что-то бесплатно делать? Quote (subONE) | и с копирайдом на хелпер | это меня уж точно не интересует. | | |
|
Арогорн | Дата: 12 Апреля 2007, 13:00 | Сообщение # 39 | ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Quote (Serious) | Убрал один %ENDIF% | видимо я его не заметил Quote (Andre) | а мне то какой толк, что-то бесплатно делать | Вы будете продавать рекламные места в рассылке. Сверху высотой ~500px рекламный блок и снизу скока угодно. | | |
|
subONE | Дата: 12 Апреля 2007, 14:02 | Сообщение # 40 | ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | Арогорн, Не работают твои бб коды Добавлено (2007-04-12, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Andre) | а бесплатные курсы нет толку делать. | а сколько будет стоить один урок ваще? | | |
|