Предложения
|
|
Бармалей | Дата: 31 Октября 2009, 20:07 | Сообщение # 481 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Энивей, вебмастер должен как-то узнать, что именно купили.
| | |
|
mob_dp | Дата: 31 Октября 2009, 20:21 | Сообщение # 482 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) вебмастер должен как-то узнать, что именно купили ну знает... для этого есть табличка вида: товар0026 - - - - - куплен просто офигенно информативно. правда на мыло наверно что-то должно прийти, я не в курсе | | |
|
Drinko | Дата: 01 Ноября 2009, 05:28 | Сообщение # 483 | ● ● ● ● ● 77 сообщений Статус: Offline | Quote (mob_dp) Предложение: выложить прайс разработок, которые используются на хелпере и не доступны для бесплатной установки. p.s. следить за списком, дополнять при появлении новых коммерческих разработок p.s.s сделать социальные цены из расчета что скрипт будут покупать десятки людей (а не сбивать всю оплату затраченных человеко-часов с 1 клиента) Пример: аякс редактирование постов форума. Полностью поддерживаю Quote (Бармалей) И, опять же, кто будет покупать это, если все можно своровать? Поэтому и цена одной копии столь высока. Покупать будут. Некоторым легче купить, чем тратить время и возится с исходниками. К тому же можно расчитывать хоть на какую то техподдержку скрипта | | |
|
Бармалей | Дата: 01 Ноября 2009, 08:29 | Сообщение # 484 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (Drinko) Покупать будут. Некоторым легче купить, чем тратить время и возится с исходниками. К тому же можно расчитывать хоть на какую то техподдержку скрипта Кто-то один украдет / купит, а оно потом распространится по всяким говносайтам типа "все для ucoz".
| | |
|
mob_dp | Дата: 01 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 485 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) Кто-то один украдет / купит, а оно потом распространится по всяким говносайтам типа "все для ucoz". Я же говорю, вряд ли покупатель, которые отдаст свои деньги за продукт будет его бесплатно дарить всем подряд. | | |
|
X-3me | Дата: 01 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 486 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | в черном дизайне не видно надписи Quote (mob_dp) cпустя 5 часов 24 мин. | | |
|
mob_dp | Дата: 02 Ноября 2009, 18:06 | Сообщение # 487 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
MegaFill | Дата: 02 Ноября 2009, 20:40 | Сообщение # 488 | ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | Quote (mob_dp) [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] Еее... Впервые что-то полезное появилось Бармалей, а в идеале еще сделай вид постов другой. Чтобы аватар не отображался и вид более компактный был. ЧТобы читая тему, не обращал внимания на такие посты... Хз, или opacity на такие посты поставить можно просто .5 и все =) | | |
|
mob_dp | Дата: 02 Ноября 2009, 20:42 | Сообщение # 489 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (MegaFill) Чтобы аватар не отображался и вид более компактный был. +100500@ тоже сразу об этом подумал, но почему то не написал | | |
|
MegaFill | Дата: 02 Ноября 2009, 20:49 | Сообщение # 490 | ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | еще как вариант, если репа НЕ меньше -5, то просто оставить как сейчас. Если в диапазоне -20 ~ -5 то делать вид компактнее. А если меньше -20, то вообще не выводить посты такого говна пользователя | | |
|
Бармалей | Дата: 02 Ноября 2009, 21:10 | Сообщение # 491 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | А может то же самое ввести и для тех, у кого замечаний 40% и более? Пока и так пойдет, а там - посмотрим.
| | |
|
MegaFill | Дата: 02 Ноября 2009, 21:42 | Сообщение # 492 | ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) А может то же самое ввести и для тех, у кого замечаний 40% и более? smile бред. В репе показывается отношение к человеку, а в уровне замечаний сугубо личное и не всегда праильное мнение. | | |
|
Бармалей | Дата: 02 Ноября 2009, 21:50 | Сообщение # 493 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (MegaFill) В репе показывается отношение к человеку, а в уровне замечаний сугубо личное и не всегда праильное мнение. С каких это пор заслуженное наказание за несоблюдение правил стало сугубо личным и не всегда правильным? Кстати, именно ваше отношение к человеку является сугубо личным. И флешмоб решает, да.
| | |
|
mob_dp | Дата: 02 Ноября 2009, 21:57 | Сообщение # 494 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Замечания показывают нарушение правил форума, а репутация - уместность и полезность сообщений человека. p.s. уже хороших разработок в полу-готовом состоянии. претендую в скором времени на -40% | | |
|
kydapodatsya | Дата: 02 Ноября 2009, 22:11 | Сообщение # 495 | ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Quote (mob_dp) претендую в скором времени на -40% кто сказал? | | |
|
MegaFill | Дата: 02 Ноября 2009, 22:52 | Сообщение # 496 | ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) именно ваше отношение к человеку является сугубо личным. И? Я поставлю -4, еще пару человек поставят минусы и уже это будет более справедливое, общественное мнение. И тут-то уже и скрываем вообще посты нарушителя. (я тут гворю о репутации) | | |
|
Бармалей | Дата: 02 Ноября 2009, 23:00 | Сообщение # 497 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (MegaFill) Я поставлю -4, еще пару человек поставят минусы и уже это будет более справедливое, общественное мнение. лолщито? Когда это мнение толпы (которое звучит так: "Куда все, туда и я") было более справедливым?
| | |
|
mob_dp | Дата: 02 Ноября 2009, 23:29 | Сообщение # 498 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (kydapodatsya) Quote претендую в скором времени на -40% кто сказал? Quote (Бармалей) Quote Предлагаю в качестве штрафа дать возможность юзеру написать какую-нить полезную обществу разработку. Вариант организации: юзер создает тему и предлагает то что умеет. Другие участники форума могут также подкидывать свои варианты. Если разработка полезная - снимается 20%. Идет. | | |
|
uWeb | Дата: 05 Ноября 2009, 21:43 | Сообщение # 499 | ● ● ● ● ● 1135 сообщений Статус: Offline | если я выкладываю разработку то меня повысят? до user`a? | | |
|
Бармалей | Дата: 05 Ноября 2009, 21:47 | Сообщение # 500 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | uWeb, маловероятно.
| | |
|