Где в CSS
|
|
Peps | Дата: 07 Октября 2007, 20:59 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Помогите кто нибудь изменить тут (?) цвет когда пишешь, а то у меня получается белом по белому, буду багодарен Заранее извеняюсь что так сделал неудачно картинку | | |
|
Арогорн | Дата: 07 Октября 2007, 21:12 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Peps, вроде эти классы postNameFl postDescrFl | | |
|
DuboloM | Дата: 07 Октября 2007, 21:20 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Peps, темы правильно называйте! | | |
|
Арогорн | Дата: 07 Октября 2007, 21:23 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | DuboloM, а когда примерно будет возможен тест? (оффтоп) | | |
|
Peps | Отредактировал Peps - Воскресенье, 07 Октября 2007, 22:19 Дата: 07 Октября 2007, 22:12 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | и ещё можете объяснить где тут (?) цвет цифр изменить, а то плохо видно???? где это в CSS? это уже идёт подфорум, а не главная форума И так же хочу спросить как изменить цвет на форуме вот этого : напр раздел и потом "просматривают 1 чел--вот как это изменить ( просматривают 1 ) | | |
|
DuboloM | Дата: 07 Октября 2007, 23:08 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (Арогорн) DuboloM, а когда примерно будет возможен тест? (оффтоп) Как только я определюсь со временем - так сразу и будет. Скажу лишь, что новичкам при регистрации тесты будут проще Quote (Peps) и ещё можете объяснить где тут (?) цвет цифр изменить, а то плохо видно???? где это в CSS? это уже идёт подфорум, а не главная форума И так же хочу спросить как изменить цвет на форуме вот этого : напр раздел и потом "просматривают 1 чел--вот как это изменить ( просматривают 1 ) Ищи классы в исходном коде и, если их в стандартном CSS нет, добавляй, если есть - то правь! Всё элементарно! Если же это для тебя сложно - удали сайт свой и компьютер выключи!!! | | |
|
Peps | Отредактировал Peps - Воскресенье, 07 Октября 2007, 23:34 Дата: 07 Октября 2007, 23:34 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | DuboloM, Я не понимаю тебе что сложно подсказать??? я думаю вы не развалитесь с этого, да и тем более форум о помощи | | |
|
DuboloM | Дата: 07 Октября 2007, 23:38 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (Peps) да и тем более форум о помощи БРЕД! Quote (Peps) Я не понимаю тебе что сложно подсказать??? я думаю вы не развалитесь с этого СВОБОДЕН! | | |
|
kydapodatsya | Дата: 08 Октября 2007, 19:31 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | поддерживаю, а то вопросы как поставить форум по центру или подобного рода убивают | | |
|