Карта
|
|
mtvru | Дата: 01 Ноября 2006, 18:58 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | Я слышал, но не видел, что у Вас есть карта с указанием участников. Очень хочется, если Вы не против сделать такую же у себя. Саму карту я сделал. Если возможно, подскажите, каким образом вы выводили ссылку на список участников? If Area... а дальше отдельные страницы с таблицами по регионам? Я так понимаю в таблицы заносятся участники по полю места жительства? | | |
|
DuboloM | Дата: 01 Ноября 2006, 19:11 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Сделано это на www.horeman.ru - для тех, что не знает. Quote (mtvru) | Если возможно, подскажите, каким образом вы выводили ссылку на список участников? If Area... а дальше отдельные страницы с таблицами по регионам? Я так понимаю в таблицы заносятся участники по полю места жительства? | Сделано это с помощью сервиса "Опросы" - описание сервися в платных решениях. | | |
|
mtvru | Дата: 01 Ноября 2006, 19:27 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | DuboloM, Т.е. сервис опросов будет занят полностью под это? Если опросы останутся, готов купить! Я хотел бы чтобы учитывалась информация введеная при регистрации, а не по желанию, как в опросах. | | |
|
Andre | Дата: 01 Ноября 2006, 22:10 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | К сожалению вынужден огорчить, но платный сервис "Опросы" заканчивает свою работу, по причине не надобности и невыгодности для нас. Если есть желание что-то свое индивидуальное сделать, но не хватает знаний и времени то можете обращаться к нам - рассмотрим и по возможности сделаем. От вас нужно ТЗ(Техническое задание) того чего вы хотите получить, рассмотрев его мы выставим вам счет на оплату. Насчет интерактивной карты: есть уже готовое решение, стоимость $10, на карте указывается расположение участников(их проживание). Для Ролевых игр: в этом году предполагаю разработку интерактивной карты! Представьте карту с объектами, щелкая на которые попадаете в определенные объекты, где уже разворачиваются сюжет, при чем текст "авторов" отличается от текста "игроков", страница может содержать определенный рисунок(местность где сейчас находится участник). На общей карте выводятся обновления в виде флажков(это на выбор), где произошли какие-то изменения... как вам, любители ролевых? стоимость проекта пока неизвестна, но первому кто заинтересуется этим это обойдется в $25 (продажная стоимость в дальнейшем составит не менее $50) | | |
|
mtvru | Дата: 01 Ноября 2006, 23:11 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | Andre, Да именно интерактивную карту я и хотел сделать - сделать карту России (для начала). В идеале 3D модель с флажками где есть пользователи, наведение мышки - alt города, или области; клик на флажке-ссылка на таблицу со списком пользователей, из этого города . Занесение в таблицу автоматом, при указании города в регистрации. (сделать выпадающий список городов, кот. уже есть на карте) в соответствующем поле регистрации, а в случае, если города нет - возможность внести свой и сообщить админу о новом городе в списке, чтобы он мог его занести в карту. Поле страна задействовать в будущем, для другой карты - мира (это потом) Можно и на простой карте (без флажков), такую карту с областями и странами я уже сделал (само изображение +area), так что нужно только програмное решение. Единственный вопрос - готовое решение на основе сервиса Опросов? Мне нужно оставить обычные опросы на сайте. Если это похоже на то что вы предлагаете, покажите, плз, скриншоты. Наверное я куплю у Вас это! | | |
|
Andre | Дата: 01 Ноября 2006, 23:21 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | mtvru, я рассмотрю твое ТЗ, то что имеется на данный момент не совсем подходит и проблемно реализуемо. К примеру:Quote (mtvru) | Занесение в таблицу автоматом, при указании города в регистрации | Можно написать: Москва, Moscow и т.д. Т.е. автоматом "ничего"(не окончательный ответ) не будет. Quote (mtvru) | Единственный вопрос - готовое решение на основе сервиса Опросов? | никакого отношения к модулю Опросы наши "Опросы" не имеют. | | |
|
mtvru | Дата: 03 Ноября 2006, 07:23 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | Andre, Quote | Можно написать: Москва, Moscow и т.д | - сделать выпадающим списком городов, которые нанесены на карту. А если города нет - то пункт "другой город", и вывод формы с полем ввода, тогда пользователь не вносится в таблицы, а ему предлагается сообщить администрации о новом городе. Чтобы не изменять $BODY$ регистрации это можно сделать на отдельной странице, с на которую переходить по нажатию кнопки "регистрация".Добавлено (03 Ноябрь 2006, 07:23) --------------------------------------------- Andre, Понимаю, что у Вас нет времени на всё, но тогда хоть подскажите принцип, плз | | |
|
Andre | Дата: 03 Ноября 2006, 08:10 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (mtvru) | что у Вас нет времени на всё | да, к сожалению частные заказы пока не в силах разрабатывать или прийдется слишком много за них брать, так на саму разработку, проверку, наладку и установку уйдет много времени. Принцип рассказать еще проблемней, твоя задача возможно и решается, но черз одно место, что непозволяет нормальным языком ее решить... | | |
|
mtvru | Дата: 03 Ноября 2006, 08:15 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | Andre, Ну тогда покажите скриншоты готовой карты, я посмотрю, куплю, и попробую сам адаптироватьДобавлено (03 Ноябрь 2006, 08:15) --------------------------------------------- Andre, Quote | да, к сожалению частные заказы пока не в силах разрабатывать | Пора в штат работников нанимать!!! | | |
|
DuboloM | Дата: 03 Ноября 2006, 18:27 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (mtvru) | Пора в штат работников нанимать!!! | А что им в кач. зарплаты давать? Очков в репу? А на сотне за чат далеко не уедешь! Вот ща он 300 будет, а толку то?! | | |
|
mtvru | Дата: 03 Ноября 2006, 20:13 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | DuboloM, Ну все так начинали - даже Макинтоши первые на коленках делали.., для начала энтузиастов набрать ))) | | |
|
DuboloM | Дата: 03 Ноября 2006, 20:29 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (mtvru) | DuboloM, Ну все так начинали - даже Макинтоши первые на коленках делали.., для начала энтузиастов набрать ))) | Andre, уже предлагал про моё появление написать (посмотри на дату моей регистр.), мож и напишем - пусть другие пробуют-пытаются. | | |
|
Andre | Дата: 03 Ноября 2006, 23:48 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (mtvru) | Ну тогда покажите скриншоты готовой карты, я посмотрю, куплю, и попробую сам адаптировать | неужели ты по скриншоту, что-то сможешь понять, да еще и адаптировать это? , не разбрасывайся деньгами. Я тебе в личку бросил ссылку на интерактивную карту, можешь оценить, это конечно нето что ты хочешь, но смысл примерно в этом. Quote (mtvru) | Пора в штат работников нанимать!!! | так разве мы возражаем? Раньше я был один, сейчас нас уже двое . Зарплаты у нас пока нет, но думаю будет... Вот DuboloM уже получил от меня целых $0.4 во время испытаний магазина , сейчас наверное на Мерседесе ездит | | |
|
mtvru | Отредактировал mtvru - Суббота, 04 Ноября 2006, 00:53 Дата: 04 Ноября 2006, 00:54 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | Andre, Quote | DuboloM уже получил от меня целых $0.4 во время испытаний магазина , сейчас наверное на Мерседесе ездит | Я ж не говорю про деньги!!! Quote | неужели ты по скриншоту, что-то сможешь понять, да еще и адаптировать это? | Я имел ввиду скриншот просто посмотреть, а адаптировать, когда получил бы Добавлено (04 Ноябрь 2006, 00:54) ---------------------------------------------
Quote | Я тебе в личку бросил ссылку на интерактивную карту, можешь оценить | Нетю её в личке | | |
|
Andre | Дата: 04 Ноября 2006, 01:00 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (mtvru) | Нетю её в личке | выслал только что (память девечья) | | |
|