Подскажите
|
|
mtvru | Отредактировал mtvru - Пятница, 03 Ноября 2006, 11:13 Дата: 03 Ноября 2006, 11:48 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | Как в тэгах списков (UL, LI) убрать маркеры? что-то не знаю я этого.... Переписывать всё в DL DT не хочется... А то не красиво как-то... Можно посмотреть тут Добавлено (03 Ноябрь 2006, 11:48) --------------------------------------------- И если не сложно, покажите, где в коде изменить цвет шрифта?: Quote | function discription (i) //функция, определяющая описание ссылки при наведении на неё курсора {switch (i) {case 1: dis.innerHTML = "Описание первого пункта меню1"; break; case 2: dis.innerHTML = "Описание второго пункта меню2"; break; case 3: dis.innerHTML = "Описание третьего пункта меню3"; break; case 4: dis.innerHTML = "Описание первого подпункта I уровня4"; break; case 5: dis.innerHTML = "Описание второго подпункта I уровня5"; break; case 6: dis.innerHTML = "Описание первого подпункта II уровня6"; break; case 7: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы7"; break; case 8: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы8"; break; case 9: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы9"; break; case 10: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы10"; break; case 11: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы11"; break; case 12: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы12"; break; case 13: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы13"; break; case 14: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы14"; break; case 15: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы15"; break; case 16: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы16"; break; case 17: dis.innerHTML = "Описание этой HTML-страницы17"; break; } } function nod (i) //функция, убирающая описание ссылка, при отведении от неё курсора {switch (i) {case 1: dis.innerHTML = ""; } } |
| | |
|
DuboloM | Дата: 03 Ноября 2006, 12:43 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Для списка: list-style: none или картинку можно вставить. Для явы: я не пробовал, но, наверное, тем же CSS можно сварганить. | | |
|
mtvru | Отредактировал mtvru - Пятница, 03 Ноября 2006, 13:03 Дата: 03 Ноября 2006, 13:16 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | DuboloM, Спс ща попробую list style A для явы где в этом коде class прописать?Добавлено (03 Ноябрь 2006, 13:16) --------------------------------------------- Результатов нет - Может я не там или не так это делаю? Quote | <style> ul: {list-style: none;} li: {list-style: none;} </style> <ul> <li>............. |
| | |
|
DuboloM | Дата: 03 Ноября 2006, 14:03 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | А на кой ты " : " после li поставил? Для ul не надо такого класса вообще. Стиль текста, т.е. цвет, пропиши в стиле блока, в кот. будешь яву тыкать. | | |
|
DuboloM | Дата: 03 Ноября 2006, 18:31 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (mtvru) | Я только втыкаюсь в Яву и поэтому прошу прощения за навязчивость. | А я её вообще не знаю О вопросе: я меня после работы башка вообще не варит - я даже еслиб и знал, то ща не вспомнил бы. Подожди Andre, он точно знает | | |
|
mtvru | Отредактировал mtvru - Суббота, 04 Ноября 2006, 00:46 Дата: 04 Ноября 2006, 00:44 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | Andre, вместо маркеров картинки папок - очень похоже на ваше меню. Я уже решил все проблемы... Можно посмотреть тут ПРавда возник ещё один вопрос - у меня подсказки при на ведении на ссылку всплывают в определённом месте, как так сделать, чтобы они рядом со ссылками открывались? | | |
|
mtvru | Дата: 04 Ноября 2006, 02:02 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | DuboloM, Ок. А если вместо текста сделать картинки+текст, соответствующие подсказке? Quote | чтоб прям под ссылкой, как всплывающая подсказка, | не врублюсь как это? | | |
|
DuboloM | Дата: 04 Ноября 2006, 02:12 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (mtvru) | А если вместо текста сделать картинки+текст, соответствующие подсказке? | Вместо ссылки и вместо подсказки может быть все, что угодно! Quote (mtvru) | не врублюсь как это? | Посмотри на всплывающие подсказки в Винде. Или где угодно. | | |
|
mtvru | Дата: 04 Ноября 2006, 02:14 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | DuboloM, ноэто же всё просто альты? | | |
|
DuboloM | Дата: 04 Ноября 2006, 02:35 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (mtvru) | DuboloM, ноэто же всё просто альты? | Нет, alt`ы только в Винде неправильно обрабатываются и показывают как бы всплывающую подсказку, на самом деле они для другого. Короче, пытайся - думай, если что - адресс ты знаешь (http://www.helper.ucoz.ru) | | |
|
Andre | Дата: 04 Ноября 2006, 03:01 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | лучше использовать title | | |
|
DuboloM | Дата: 04 Ноября 2006, 11:59 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Его как подсказку в Винде не видно! | | |
|