Нужна помощь!
|
|
rolmobile | Дата: 24 Февраля 2007, 11:29 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Спасибо мне очень понравилась система Ucoz!!А можно сделать так - чтобы мои файлы были платные..или сама регистрация была платной на моем сайте?Но насчет если платных файлов то например так - каждый файл 1 цент..когда пользователь отправляет сумму на мой кошель ему можно будет качать этот файл..или еще так - например..три варианта есть у пользователя .для доступа в файловый архив на 10минут стоит - 15центов...на 30мин - 50центов..на весь день 1доллар? | | |
|
Andre | Дата: 24 Февраля 2007, 12:23 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | все что платно - делается платно. | | |
|
Andre | Дата: 24 Февраля 2007, 19:22 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | rolmobile, у тебя, что авторские файлы? думаю никто тебе платить не будет, просто закроет твой сайт и поищит другое место... | | |
|
ver-silina | Дата: 05 Марта 2007, 20:53 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Нужна помощь в написании скрипта интернет-корзины товаров для сайта системы Юкоз. Какие условия? | | |
|
Andre | Дата: 05 Марта 2007, 22:28 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | на Юкоз будет скоро магазин, ждите. | | |
|
217-tankvzod | Дата: 20 Апреля 2007, 16:39 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Andre,Quote (Andre) | 217-tankvzod, тогда ищи здесь, по 100раз одно и тоже писать никто не будет. Лень искать - лень писать. | Пожалуйста сёдня 2 часа сидел разискивал тут про курсор про музыку я теперь знаю как но пожалуйста напишите КАК СДЕЛАТЬ НА САЙТЕ СВОЙ КУРСОР всё обыскал ничего ненашёл(((((((( Плиз надо УМОЛЯЮ напиши | | |
|
subONE | Дата: 20 Апреля 2007, 18:06 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | | | |
|
Andre | Дата: 20 Апреля 2007, 20:02 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Учитесь пользоваться поиском и не обязательно здесь, это обычные кода, отношения к специализации Ucoz они не имеют. Набери в гугле "учебник HTML" , "как поставить курсор на сайт". Всем просящих здесь - бан на неделю, тема в не в том разделе. Читать научитесь в начале! | | |
|