Всем привет!
В завершении создания моего проекта в системе Ucoz, у меня возникло несколько вопросов. 1)Имеется флеш логотип, который должен, находится в (шапке сайта), как его зафиксировать ровно посредине шапки. Возможно, ли это сделать одним действием на всех страницах?
2)Допустим у нас есть зарегистрированные пользователи, они установили себе аватар, заполнили поля ICQ и т.д. Возможно, сделать так чтобы пользователи могли заполнять в личном кабинете поле (в моем случае Конфигурация компьютера пользователя), если это возможно то, пожалуйста, скажите как?
3)Как разместить флеш баннер в том месте где мне это необходимо, например, поверх текста. В визуальном редакторе баннер устанавливается в необходимом месте, но на самой странице он появляется в совершенно другом.
4)Имеется флеш кнопка сайта 88X31 (для размещения на ресурсах схожей тематики) какой должен быть код для GIF кнопки я знаю. А какой же нужен код для Flash кнопочки?
Заранее благодарен всем кто проявил интерес к моим вопросам и дал исчерпывающий ответ. СПАСИБО!