Уже видел несколько просьб немного дополнить скрипт MegaFill'а . Описание: Некое дополнение (на самом деле я переписал все заново) к скрипту «Добавить страницу в закладки» от MegaFill (ver. 2). Модуль: Доска объявлений Что нового?: Значок «удалить», проверка «существует ли такая закладка», небольшие новшества (ver. 2: исправлены некоторые баги, оптимизирован код). Автор: TaskO, идея MegaFill.
Установка: 1. Сначала поставьте установки в «Панели управления» как показано на скриншотах: Зайдите в "Настройки модуля" Далее поставьте все точно так же как показано на скриншотах: Нажмите кнопку "Сохранить" и перейдите к "Замене стандартных надписей" (для большего удобства): Далее, сделайте настройки "Прав пользователей" в разделе "Пользователи": *Чтобы не запутаться переименуйте модуль «Доска объявлений» в «Закладки» (Это можно сделать в «Замене стандартных надписей»)
Зайдите в «Управление дизайном» ͢ «Доска объявлений» (Закладки) ͢ «Вид материалов», замените все на следующий код:
Пояснение к коду: Тут $MESSAGE$ - это ссылка на страницу, а $TITLE$ название страницы. http://ucoz.net/img/icon/del.png - это путь к значку "Удалить". Его можно заменить любым другим значком. ver.2: Добавлено выравнивание значка "удалить".
Зайдите в «Управление дизайном» ͢ «Доска объявлений» (Закладки) ͢ «Страница поиска и рейтинга материалов», замените все на следующий код:
<a href="javascript://" onclick="<?if($USER_ID$==0)?>alert('Гостям не доступна данная функция.');<?else?>favorite.add(document.title, location.href, '$USER_ID$');<?endif?>">Добавить в закладки</a>
Чтобы видеть блок с закладками на "Персональной странице пользователя" нужно во всех кодах заменить $USER_ID$ на $_USER_ID$.
Максимум может быть 50 закладок (поверьте, пользователь будет использовать максимум 20-25 закладок, если вы хотите использовать более 50, то у меня для вас плохие новости...). Файл обновлен! Теперь можно "разлучать" кнопку с блоком.
Готово. Пожалуйста, не пытайтесь экспериментировать со скриптом без знаний: HTML, jQuery, JavaScript, CMS uCoz. Если есть предложения по улучшению или сокращению работы «Закладок» - пишите.
Бармалей, если бы они находили, то пусть остается. Но ведь никто не умеет пользоваться поиском и для готовых решений юзеры бегут в "Разработки"/"Статьи". Сомневаюсь, что хоть кто-то за последний месяц видел ту публикацию.
Добавлено (24 Март 2010, 22:16) ---------------------------------------------
Ну разработку в разработку.. от части это тоже статья.. :))
Чей код оптимизированнее? От Task'а или Бармалея? запутали ))
Добавлено (24 Март 2010, 23:05) --------------------------------------------- Как, кстати, забыл спросить, проверка проводится? load на каждой странице? дело в том, что у меня предусмотрен просмотр закладок только на персональной странице пользователя
Task, нормальные такие закладки.. )) Везде по разному.. вот у меня нету места для закладок, только на странице пользователя + load очень уж грузит долго, я пробовал..