U.Helper

21 Ноября 2009 12:57
Главная » Разработки » Разработки для модуля "Форум" » uTopicBookmarks - добавление тем в закладки
Скриншот uTopicBookmarks - добавление тем в закладки
Установка:
1. Активируем модуль "Доска обьявлений".
2. Создаем категорию с названием "Темы".
3. Настраиваем модуль по скрину.
4. Далее идем в модуль Пользователи » Группы пользователей » Установка прав для всех групп и смотрим скрин
5. Идем в управление дизайном доски обьявлений в Вид материалов вставляем код:
Code
<div style="padding:3px;"><div style="float:right;">$MODER_PANEL$</div><a href="$MESSAGE$">$TITLE$</a></div>

Далее в "Страница поиска и рейтинга материалов" заменяем все на этот код
Code
<?if(substr($URI_ID$,6)!=$USER_ID$)?><div align="center"><h2>Доступ запрещен</h2><h2>Forbidden</h2><p>Просмотр чужих закладок запрещен.</p><p>Если вы не можете просматривать свои материалы, то обратитесь к администрации сайта с просьбой исправить ошибку.</p><div id="copyright">$POWERED_BY$</div></div><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?><?else?><html><head><title>$SITE_NAME$</t<?substr( 'ii',0,1)?>tle></h<?substr( 'ee',0,1)?>ad><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?><body><?if($NUM_ENTRIES$='0')?>Вы не добавили ни одной темы в закладки<?else?><div style="padding-bottom:3px"><div style="float:right">[ <a href="javascript://" onclick="reload()" title="Обновить окно">обновить</a> | <a href="javascript://" onclick="remove()" title="Очистить список закладок">очистить</a> ]</div></div>Всего тем: <b>$NUM_ENTRIES$</b>$BODY$<?if($PAGE_SELECTOR$)?><div align="center">$PAGE_SELECTOR$</div><?endif?><script type="text/javascript">reload=function(){<?if($USER_AGENT$='ie')?>_uWnd.alert('В браузере Internet Explorer обновление окна не работает', 'Ошибка', close: 1, w: 230, h: 90, tm: 4000, align: 'center', icon: '/img/errors.png'});<?else?>_uWnd.reload('fav',{url:'/board/0-0-$USER_ID$-0-17',xml:false});<?endif?>}
remove=function(){if(confirm('Вы уверены, что хотите очистить список закладок?')){$('img[title="Удалить"]').each(function(){var d=$(this).parent().attr('onclick').toString().match(/\d+-\d+-\d+-\d+/i);$.get('/index/'+d,function(){_uWnd.alert('Все темы на данной странице успешно удалены','Готово',{close:1,w:230,h:90,tm:4000,align:'center',icon:'/img/list.png'});_uWnd.reload('fav',{url:'/board/0-0-$USER_ID$-0-17',xml:false});});});}else{_uWnd.alert('Отменено удаление закладок','Отмена',{close:1,w:230,h:90,tm:4000,align:'center',icon:'/img/errors.png'});}}</script><?endif?><div id="copyright">$POWERED_BY$</div></body></html><?endif?>

Идем в "Страница добавления/редактирования материала" также заменяем все на этот код
Code
<html><head><title>$SECTION_NAME$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title></head><body>$BODY$$POWERED_BY$</body></html>

6. Далее скачиваем и распаковываем прикрепленный архив в корень сайта.
7. Идем в управление дизайном форума "общий вид страниц" перед </body> вставляем:
Code
<script type="text/javascript" src="/js/uTopicBookmarks.js?2.2">/*
+++ uTopicBookmarks v.2.2 Author: uWeb ++++++++
+++ icq: 461547505, Site: uWeb.ws +++++++++++++
+++ Human, please do not remove copyrights ++++  
*/</script>
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?><script type="text/javascript">topicBookmarks(<?if($USER_LOGGED_IN$)?>$USER_ID$<?else?>0<?endif?>);</script><?endif?>

Далее заменяем
Code
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a>

На
Code
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a> ·  
<a class="fNavLink" href="javascript://" onclick="topicList('<?if($USER_LOGGED_IN$)?>$USER_ID$<?else?>0<?endif?>', '$USERNAME$')">Закладки</a>

8. Радуемся своей крутизне
9. И не удаляем копирайты.

Автор: uWeb
Сайт: uWeb.ws


Правила использования:

  • Все права на публикуемые скрипты принадлежат их авторам!
  • Запрещается распространение скриптов без указания автора!
  • Запрещается "затирание" копирайтов!
Рейтинг: ← 19 →
Модуль: Форум | 3926 просмотров | Автор: uWeb | Добавлено: 21 Ноября 2009 | Пример | Теги: Закладки
35 комментариев

0
maksimillian90[Материал] 16:20, 21 Ноября 2009
Спасибо, классное решение, но всё почему то для форумов sad .Вот было бы удобно добавлять новости сайта в закладки! Кто бы реализовал...
Цитировать
Сайт
0
uWeb[Материал] 17:51, 21 Ноября 2009
может быть и реализую. это не сложно, просто лень
Цитировать
Сайт
0
}{0тт@бь)ч[Материал] 22:18, 19 Марта 2010
реализую за небольшую плату и установлю на форум. Обращаться в асю
Цитировать
Сайт
0
rony[Материал] 16:42, 21 Ноября 2009
Quote (maksimillian90)
Вот было бы удобно добавлять новости сайта в закладки! Кто бы реализовал...

А http://odnaknopka.ru/ для чего?
Или я тебя не понял wacko
Цитировать
Сайт
0
uWeb[Материал] 17:52, 21 Ноября 2009
ты его не так понял, он скорее всего хочет чтоб это было на своем сайте
Цитировать
Сайт
0
klimenkо[Материал] 20:21, 21 Ноября 2009
Опера 10. не работает ссылка "Закладки". Открывается пустое окно
Цитировать
Сайт
0
uWeb[Материал] 20:24, 21 Ноября 2009
все работает. страницу перегрузи
Цитировать
Сайт
0
klimenkо[Материал] 21:09, 21 Ноября 2009
Вдруг чо - ты уже исправляешь ошибку smile
Цитировать
Сайт
0
venom[Материал] 22:55, 21 Ноября 2009
будем значит ждать универсальный подобный скрипт для всех модулей
Цитировать
Сайт
0
uWeb[Материал] 23:29, 21 Ноября 2009
это долго будет. мне еще js выучить надо
Цитировать
Сайт
0
venom[Материал] 00:03, 22 Ноября 2009
до этого был подобный скриптик, с исп. всех модулей, тоже с исп. модуля доска объявлений, но что плохо, не на аяксе
Цитировать
Сайт
0
uWeb[Материал] 11:32, 22 Ноября 2009
:D, он просто добавляет страницу в закладку
Цитировать
Сайт
0
maksimillian90[Материал] 18:50, 22 Ноября 2009
Quote (uWeb)
ты его не так понял, он скорее всего хочет чтоб это было на своем сайте

Именно так, как на DLE и это удобно biggrin (почему интересно сами разработчики UCOZ это не сделают)

Цитировать
Сайт
0
uWeb[Материал] 10:57, 23 Ноября 2009
сделать все качественно и кроссбраузерно будет не легко
Цитировать
Сайт
0
}{0тт@бь)ч[Материал] 22:22, 19 Марта 2010
потому что им на нас насрать
я бы сделал, но не для такого говна, как укоз
Цитировать
Сайт
0
NikS[Материал] 16:05, 03 Декабря 2009
В лисе список закладок даже на форуме-примере не открывается.
Цитировать
E-MailСайт
0
NikS[Материал] 16:08, 03 Декабря 2009
Да и вообще, нигде
Цитировать
E-MailСайт
0
uWeb[Материал] 17:31, 04 Декабря 2009
а щас?
Цитировать
Сайт
0
-NikS-[Материал] 20:13, 26 Декабря 2009
У локальных пользователей все-равно не работает
Цитировать
0
NikS[Материал] 16:08, 03 Декабря 2009
Версия 1.5 отлично работала
Цитировать
E-MailСайт
0
Broz[Материал] 12:17, 10 Декабря 2009
как сделать чтобы выводило не в аякс окне...а в iframe например...чтобы можно было в div и table поместить?
Цитировать
Сайт
0
CrazyFENIX[Материал] 12:33, 20 Января 2010
Для модуля "игры" бы -__-
Цитировать
Сайт
0
Broz[Материал] 20:51, 23 Января 2010
можно легко подогнать)
Цитировать
Сайт
0
kanat07[Материал] 01:11, 10 Февраля 2010
не работает если на странице поиска и рейтинга материала есть рекламный баннер.
сегодня ucoz изменил вид, и поэтому не уберается через substr
что можно сделать в этой ситуации?
Цитировать
Сайт
0
uWeb[Материал] 23:57, 15 Февраля 2010
для зарегистрированных пользователей ведь не показывается реклама
Цитировать
Сайт
0
Drinko[Материал] 00:33, 16 Февраля 2010
Только если uNet включен, а так еще как вылазит biggrin
Цитировать
Сайт
0
kanat07[Материал] 08:51, 24 Февраля 2010
у меня юнет отключен
Цитировать
Сайт
0
CiRRUS[Материал] 23:26, 05 Апреля 2010
ne rabotaet
2.0 harosaia
Цитировать
Сайт
0
Dziel[Материал] 21:30, 15 Апреля 2010
Я реализовал для всех модулей.
Цитировать
Сайт
0
maksuwa01[Материал] 02:01, 27 Апреля 2010
Dziel, поделись если сделал. интересует для модуля "онлайн игры"
Цитировать
0
Denisгггг[Материал] 01:54, 26 Мая 2010
у меня почему то не работает добавление по кнопке "В закладки" sad если в ручную добавить материал какой-либо в категорию "Темы", то он отображается
Цитировать
0
kyza[Материал] 20:51, 02 Июля 2010
Кажись я понял как работает код ща попробую под каталог файлов подогнать biggrin
Цитировать
0
kyza[Материал] 21:31, 02 Июля 2010
Ура! Я адаптировал под каталог файлов! tongue
Цитировать
0
Вячеслав[Материал] 19:25, 05 Июля 2010
Для игр бы(
Цитировать
0
Fredom News[Материал] 04:05, 19 Марта 2012
Сервис odnaknopka.ru распространяет вирус, который загружается в телефоны на базе Android. Читать новость полностью - http://kharkovboard.com/n24-knopki_socialnyh_zakladok_rasprostranyayut_virusy.html
Цитировать
E-MailСайт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© U.Helper 2007-2021 Используются технологии uCoz