|
Значек на форуме-Новые сообщения и Нет новых сообщений
|
|
| Andrey | Дата: 23 Января 2007, 18:55 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | У меня такая проблема-на моем форуме, если кто-то написал новое сообщение, иконка форума меняется на "Есть сообщения", захожу в этот форум, там тема, в которой есть сообщение, тоже меняет иконку. Прочитал сообщение, иконка на теме обычная, "новых сообщений нет" А иконка самого форума по прежнему "есть новые сообщения" Пожалуйста, помогите с решением этой проблемы! | | |
|
| palegen | Дата: 24 Января 2007, 09:22 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Справа внизу (исли не менялся дизайн) есть кнопка [ Отметить все сообщения прочитанными ]. Уверен, что все прочитано - нажал и успокоился. Мы выходим из положения именно так. | | |
|
| DuboloM | Дата: 24 Января 2007, 11:08 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Andrey, так, как это делает palegen, делают все! Это не локальный глюк )), а общеукозовский. И раз он не исправлен - его трудно исправить! Я уверен, что УкоЗ`а уже самого этим вопросом замучили, но пока всё так, как есть. | | |
|
| Andre | Дата: 24 Января 2007, 21:35 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | К счастью я перешел на своем к ленточному виду и полностью забыл о "главной страницы" форума. Решение данной проблемы есть (уже делал подобное на фастбб), но оно очень сложное. Если готовы спонсировать разработку для Ucoz в размере $100 то сделаю. А так... советую поступить как я поступил. | | |
|