|
По поводу видвигаюшегось меню
|
|
| Нет_Вопросов | Дата: 30 Июня 2007, 15:02 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 66 сообщений Статус: Offline | ув. просьба пока не банить ету тему (Отправлять в мусорку мона проста тему закрит) пока людей 15 ето не прачитают во избижании тупых тем и вопросо Идея етого меню пренадлежит subONE тоисть. Все права и все такое пренедлежит исключительно ему! если хто хочет себе такоеже обрашатса книму! x-fan.ru Бесплатно нечего не бывает!(Может за 15$ демку продаст) ps. ув. админы етоне реклама! просьба не банить меседж пока люди не проситают и не перестанут задавать глупые темы. И ешо одно не раскрывайте секреты других сайтов без их на то разрешения ето силно бесит  [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| TARANTYL | Дата: 30 Июня 2007, 15:44 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | 15$ Я лучше пойду пару книг куплю по HTML и Java Skript и почитаю пол годика, и буду делать все сам за себя, а еще лучше обратиться к Andre, я думаю мы с ним договорились бы где нибудь за 7 - 10 $Добавлено (2007-06-30, 15:44) --------------------------------------------- Спасибо Flame, после 10 минут поиска в Гугле я нашел еще функциональней этого, и щас буду настраивать. Обращайтесь в личку за таким меню! Я не жадина, всегда дам то что просят нормальные, образованные люди! | | |
|
| DuboloM | Дата: 30 Июня 2007, 15:47 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (Нет_Вопросов) Идея етого меню пренадлежит subONE тоисть. Все права и все такое пренедлежит исключительно ему! херня помнится у нас такое было Quote (Нет_Вопросов) И ешо одно не раскрывайте секреты других сайтов без их на то разрешения ето силно бесит чё мы раскрыли? Кстати исходный код - это не секрет. НО вопрос не снимаю - чё это мы такого раскрыли?! | | |
|
| Нет_Вопросов | Дата: 30 Июня 2007, 16:24 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 66 сообщений Статус: Offline | Quote (DuboloM) чё мы раскрыли? Вы ничиво не раскрывали. DuboloM вот тепрь ты не так понял! я просил не раскрывайте секреты других сайтов без их на то разрешения а не спрашывал почему вы раскрываете нашы секреты??! ет. 1 ЗА Петнарик ево не ктоб и непродал ет. ОТПУГУЮШИЙ ПРАЙС! Чтоб нихто не за@@вал! Quote (TARANTYL) Я не жадина Я тоже не жадный subOne не жадный да и админы тут тоже нежадные. TARANTYL раз ты увидел ето у нас Почему к нам не обратилса а сразу нахелпер?! Понял ЧавО бесит . Quote (DuboloM) помнится у нас такое было Может у вас и было. Но ува с скорее всего был исходник. а тут уже готовое. Quote (TARANTYL) Я лучше пойду пару книг куплю по HTML и Java Skript и почитаю пол годика, и буду делать все сам за себя Труд из ламера зделал хакера. Мля я понял сто такое Quote абалденая веешь Я на все оветил или етшо ести вапроы или Нет_Вопросов [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| DuboloM | Дата: 30 Июня 2007, 16:39 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | у нас было готовое а вот исходника как раз и не было, т.к. мы чужие работы за свои не выдаем. | | |
|
| DuboloM | Дата: 30 Июня 2007, 16:45 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | кстати, подобные темы надо создавать в форуме для общения следи за этим модеры, перекиньте ее туда, плиз ~ мне с телефона неудобно | | |
|
| TARANTYL | Отредактировал TARANTYL - Суббота, 30 Июня 2007, 16:49 Дата: 30 Июня 2007, 16:47 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Quote (Нет_Вопросов) Труд из ламера зделал хакера. Нет, ну ты и недооцениваешь людей! Quote (DuboloM) а вот исходника как раз и не было, т.к. мы чужие работы за свои не выдаем. Самый реапектный админ, я б тебе 100 благодарностей дал бы! Quote (DuboloM) у нас было готовое А чего только было? А где оно щас? Я думаю стоит выложить для народа, чтоб больше не парились с поиском! Quote (Нет_Вопросов) Я тоже не жадный subOne не жадный да и админы тут тоже нежадные. TARANTYL раз ты увидел ето у насПочему к нам не обратилса а сразу нахелпер?! Понял ЧавО бесит Я тебе в личку вродебы написал, а про жадность нет разговоров... Тут никто не жадный.. | | |
|
| subONE | Дата: 30 Июня 2007, 17:17 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | блять это не моя меню и не чего я не продаю!!!!!!!!  | | |
|
| TARANTYL | Дата: 30 Июня 2007, 17:19 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Quote (subONE) блять это не моя меню и не чего я не продаю!!!!!!!! Так выложи его народу!  | | |
|
| subONE | Дата: 30 Июня 2007, 17:23 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | вы ещё не научились нажать CTRL+U ????!! | | |
|
| Нет_Вопросов | Отредактировал Нет_Вопросов - Суббота, 30 Июня 2007, 17:25 Дата: 30 Июня 2007, 17:24 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 66 сообщений Статус: Offline | [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| TARANTYL | Отредактировал TARANTYL - Суббота, 30 Июня 2007, 17:29 Дата: 30 Июня 2007, 17:28 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Quote (Нет_Вопросов) рахиты незаебывали! Совсем охренел, тебе сто пудов бан дадут скоро... И еще научись писать правильно.... Всетаки 18 лет.... Добавлено (2007-06-30, 17:28) --------------------------------------------- Во избежании конфликтов и обсераний прошу тему закрыть ... | | |
|
| subONE | Дата: 30 Июня 2007, 17:31 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | задрали уже со своими проблемами... когда меня возобновлять в модеры? темы надо чистеть  | | |
|
| Нет_Вопросов | Дата: 30 Июня 2007, 17:36 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 66 сообщений Статус: Offline | [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| TARANTYL | Отредактировал TARANTYL - Суббота, 30 Июня 2007, 17:47 Дата: 30 Июня 2007, 17:42 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | | | |
|
| Нет_Вопросов | Отредактировал Нет_Вопросов - Суббота, 30 Июня 2007, 18:32 Дата: 30 Июня 2007, 18:31 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 66 сообщений Статус: Offline | TARANTYL на себирь танеш! всеравно декан не мой!!! а аси у мне нет мальхо протризвел но надо похмеелитса а чо тему закрыли [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
|
|
| Нет_Вопросов | Дата: 30 Июня 2007, 18:37 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 66 сообщений Статус: Offline | Бля не втом смысле я увидел свою тему на пустой старнице и подумал что за хуйня думаь иео закрили а аказунтса ето вторая страница [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| TARANTYL | Дата: 30 Июня 2007, 18:38 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | | | |
|
| DuboloM | Дата: 30 Июня 2007, 19:28 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Люблю баны вешать. Я с мобилы, посему пока заочно: Тарантул и Нет_Вопросов - до понедельника, Саб - юзер до понедельника! Это за мат, взаимные оскарбления и бестолковые посты. Без обид, мужики - надо держать себя в руках и соблюдать правила. | | |
|