|
ucoz.info а это что ешо за пакемон?
|
|
| subONE | Дата: 28 Сентября 2007, 23:25 | Сообщение # 21 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | больше понтоф токо  | | |
|
| TARANTYL | Дата: 28 Сентября 2007, 23:35 | Сообщение # 22 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Quote (subONE) больше понтоф токо Гарантированный ответ с персональным аттестатом  | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 29 Сентября 2007, 01:37 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Народ, завсегдатаи, чего вы так накинулись все на эту разработку? В чем проблема, я не пойму? Хорошее дело мутят, вы же не знаете ничего о нем. Вон, к примеру, MegaUpload замутили альтернативу YouTube. Намного лучшую, прямо скажем. И не стесняются говорить об этом Пускай делают... все равно исходники Юкоза закрытые, поэтому и плагиат невозможен. Только вот не надо было называться так же. Легче было свой бренд создать, если уж на то пошло. С этой точки зрения - это действительно плагиат. Когда будут результаты, тогда и стоит говорить серьезно об этом, пока же это просто пустой треп, необоснованные наезды... Добавлено (2007-09-29, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (subONE) больше понтоф токо Кстати, я тут "понтоф" не увидел с их стороны P.S. Все это сугубое ИМХО, я никого тут не обвиняю и не покрываю  | | |
|
| BlackAngel | Дата: 29 Сентября 2007, 10:14 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● 483 сообщения Статус: Offline | Вот нах брать чужую работу которую ты неделал, вот таких людей надо убивать просто, и название взяли ucoz.info  | | |
|
| Тайлен | Дата: 29 Сентября 2007, 10:53 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | это называется не плагиат а кража авторского права. так как исходников у них нет то назвать это тюнингом укозовского движка нельзя. а значит это нулевой движок сделаный под укоз для увеличения популярности и спроса сответственно. ведь продемонстрировать свой движок бесплатно они не смогут в достаточной мере. к тому же прямая кража графики и дизайна. Так что господа, не майтесь ерундой, а берите Виндоус ХР и делайте его с открытыми исходниками  | | |
|
| DuboloM | Дата: 29 Сентября 2007, 13:20 | Сообщение # 26 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Thantifaxath, +1 - чуть ли не единственные трезвые мысли во всей теме (а именно тут) SnowBall, я не уверен, что графика, используемая УкоЗ`ом в панели - это их работа, поэтому ... не все так просто. Поясняя свой первый пост в этой теме: Пока mamba не высказался, я реально думал, что кто-то просто решил нажиться на дураках. Но если все так и будет, как нам mamba описал, жизнь у проекта может быть и будет - ведь многим (особенно, знакомым с php) уже надоело изобретать изощренные приемы обхода тупиков - начало деятельности вот только подкачало. Вы не имели морального (а возможно и юридического) права связывать свою деятельность с именем UcoZ. От этого мягко говоря лохотроном попахивает. Надо было подумать и о менее догадливых, а зачастую откровенно наивных людях, которых название может навести на какую-либо связь. Если же вы о связи и думали, то это кидалово чистой воды! | | |
|
| Thantifaxath | Отредактировал Thantifaxath - Суббота, 29 Сентября 2007, 14:51 Дата: 29 Сентября 2007, 14:50 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (mamba) Кстати мы не будем предоставлять хостинг. Вы сможете самостоятельно скачать и установить CMS где вам захочется. Только из-за этого популярность будущей CMS будет далека от популярности Юкоза. Потому что на мой взгляд, 90% пользователей Юкоза используют халявный хостинг (даже я пока ) и халявный домен... этих 100 мБ хватает выше крыши для обычных небольших сайтов. Другое дело, что эти 90% сайтов на Юкозе - полная безвкусица и ерунда. А CMS систем достаточно много и других, бесплатных, так что я не думаю, что в случае успеха вы сможете конкурировать с Юкозом. Только если с другими CMS системами Quote (DuboloM) Вы не имели морального (а возможно и юридического) права связывать свою деятельность с именем UcoZ. От этого мягко говоря лохотроном попахивает. Надо было подумать и о менее догадливых, а зачастую откровенно наивных людях, которых название может навести на какую-либо связь. Если же вы о связи и думали, то это кидалово чистой воды! Это точно  | | |
|
| Flame | Дата: 29 Сентября 2007, 16:17 | Сообщение # 28 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (Thantifaxath) Только вот не надо было называться так же. Легче было свой бренд создать, если уж на то пошло. потому это и похоже на плагиат, кидалово и нарушение авторских прав.  | | |
|
| TARANTYL | Дата: 29 Сентября 2007, 18:12 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Quote (Flame) потому это и похоже на плагиат, кидалово и нарушение авторских прав. А вообще мужики, чтобы не разводить тут базары, подождем пока все будет готово у этих мужичков на ucoz.info, а потом когда будет доступна регистрация сайта - начнем критиковать, делать выводы, писать Презеденту типа украли идею у UcoZ'a сделайте что нибудь ( ) и так далее  | | |
|
| mamba | Дата: 29 Сентября 2007, 21:11 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | Описание и скрины опросов готовы как и обещал. http://www.ucoz.info/poll/ DuboloM, а мы не будем на этом сайте официально держать название нашей CMS. На этом сайте будет только каталог сайтов созданных в системе ucoz.ru через пару месяцев сделаем. А нашу CMS мы назовем по другому, а если и иконки кто-то пожалеет из главы ucoz.ru и будет пытаться подать в суд, то и мы найдем хорошего дизайнера, нарисует и для нас иконки. Главная трудность сейчас это в нехватки времени. А систему эту мы начали делать после того как Ucoz отказал в просьбе сделать в модуле "Доска объявлений" возможность добавлять много фотографий. Пришлось писать всё самостоятельно для одного заказчика. Кстати на этом форуме я и тему создавал для помощи в этом. Но так и не ответили ничего даже на mail. Теперь уже это история, но сейчас я благодарен Ucoz, что он отказал мне, иначе бы так и остался как наркоман на ихних ограничениях практически во всём. | | |
|
| TARANTYL | Дата: 29 Сентября 2007, 21:14 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Я даже не знаю что можно сказать по этому поводу, если же всетаки вам удасться это сделать, совершенно растерялся я, но все ровно достигнуть рейтинга UcoZ'a мне кажеться не реально... | | |
|
| mamba | Дата: 29 Сентября 2007, 21:19 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | TARANTYL, ты прав, не реально. Мы пока не богатые Буратины для столь больших финансовых вложений. Но я считаю что мы всё-таки хоть долю ( 0,00000000010% ) интернета мы завоюем и получим своих клиентов, которым понравится наша CMS от всех остальных сотен, которые есть в России. | | |
|
| TARANTYL | Дата: 29 Сентября 2007, 21:30 | Сообщение # 33 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Quote (mamba) TARANTYL, ты прав, не реально. Мы пока не богатые Буратины для столь больших финансовых вложений.Но я считаю что мы всё-таки хоть долю ( 0,00000000010% ) интернета мы завоюем и получим своих клиентов, которым понравится наша CMS от всех остальных сотен, которые есть в России. не отрицаю, во первых, будут люди из за того что все будут думать что типа "Oпа, UcoZ чтото новое сделал надо попробовать", но всеровно, я не буду делать сайт с начала... | | |
|
| subONE | Дата: 30 Сентября 2007, 00:55 | Сообщение # 34 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | 60% людей в сети думают и говорят что юкоз это гавно.  | | |
|
| ja | Дата: 30 Сентября 2007, 01:08 | Сообщение # 35 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | супер.. Quote (mamba) Теперь уже это история, но сейчас я благодарен Ucoz, что он отказал мне, иначе бы так и остался как наркоман на ихних ограничениях практически во всём а я тож наркоман..хотя мне почти всего хватает на укозе..мож потомушто улчшего ен видел*?*  Добавлено (2007-09-30, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (subONE) 60% людей в сети думают и говорят что юкоз это гавно и 85 % процентов пользователей укоза говарят тоже самое Quote (mamba) Но я считаю что мы всё-таки хоть долю ( 0,00000000010% ) интернета мы завоюем и получим своих клиентов, которым понравится наша CMS от всех остальных сотен, которые есть в России. как сделаете систему сразу же открою у вас сайт ... будем тестировать всё.. вы тока форум сделайте по лучше... | | |
|
| nizhnyk | Дата: 30 Сентября 2007, 02:06 | Сообщение # 36 | ● ● ● ● ● 44 сообщения Статус: Offline | Я бы тоже перешел на ваш двигатель, если бы бекап из укоза подошел | | |
|
| subONE | Дата: 30 Сентября 2007, 02:49 | Сообщение # 37 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | Quote (ja) как сделаете систему сразу же открою у вас сайт такого не будет. Они предоставляют токо скрипты за платно, чтоб открыть сайт нужен свой хостинг с php а если есть хостинг то уже и не стоит покупать php юкоз так как можно бесплатно DLE закачать Quote (mamba) на ихних ограничениях практически во всём именно по этому юкоз не реально хакнуть, а уж php то запросто темболее юкоз не стоит на месте и всегда разширяет свои границы  | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 30 Сентября 2007, 12:29 | Сообщение # 38 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (subONE) именно по этому юкоз не реально хакнуть, а уж php то запросто Сдались хакерам сайты, сделанные на Юкоз... Ну и к тому же, все сайты действительно крупных компаний работают на PHP и ничего, как-то держатся  | | |
|
| subONE | Дата: 30 Сентября 2007, 12:50 | Сообщение # 39 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | Quote (Thantifaxath) крупных компаний работают на PHP и ничего, как-то держатся крупные компании так просто не начнут трогать, если кому это действительно токо надо, случаев много было  | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 30 Сентября 2007, 13:29 | Сообщение # 40 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (subONE) так просто не начнут трогать, если кому это действительно токо надо subONE, по-твоему, хакерам нужны "Персональные сайты Васей Пупкиных", коих 90 процентов на Юкозе?  | | |
|