|
ucoz.info а это что ешо за пакемон?
|
|
| ja | Дата: 27 Сентября 2007, 23:05 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | ucoz.info это укоз делает или же кто то решил у укоза позаимсвовать идею? | | |
|
| subONE | Дата: 27 Сентября 2007, 23:28 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | a по мне это чей то не доделаный н@ё6 | | |
|
| DuboloM | Дата: 27 Сентября 2007, 23:50 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Согласен с subONE  | | |
|
| Flame | Дата: 28 Сентября 2007, 00:08 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Плагиат. | | |
|
| ja | Дата: 28 Сентября 2007, 00:23 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | я тож так подумал... Quote (subONE) a по мне это чей то не доделаный н@ё6 точняГ | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 28 Сентября 2007, 10:07 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Quote (DuboloM) Согласен с subONE ))) | | |
|
| Арогорн | Дата: 28 Сентября 2007, 10:24 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Вроде бы этот домен использовался под неоф.топ юкозовских сайтов... или память подвела.Добавлено (2007-09-28, 10:24) --------------------------------------------- http://www.ucoz.info/google ...google - а переназначивание названий модулей возможно? | | |
|
| TARANTYL | Отредактировал TARANTYL - Пятница, 28 Сентября 2007, 14:29 Дата: 28 Сентября 2007, 14:28 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Чето они мутят вообще, прикроют их, одним местом чувствую  | | |
|
| Бармалей | Дата: 28 Сентября 2007, 16:28 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Интересна ребяты пишут.. Quote Наша команда разрабатывает сайты в системе phpucoz с точно такой же панелью как от ucoz.ru Основное отличие - мы делаем сайты на технологии php с открытым кодом. Для тех кто знает удобства панели ucoz, тот оценит данную систему но уже на php. Слева в меню Вы видите модули которые уже готовы и успешно используются на различных сайтах и порталах. Более подробную информацию и примера панели, Вы сможете узнать в скором будущем на этом месте. Пахнет плагиатом пхп скрипта с хелпера 
 | | |
|
| mamba | Дата: 28 Сентября 2007, 16:48 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | возможно. только всё будет на php через годик, просто сейчас пару сайтов ещё доделать надо и приняться полностью на реализацию php ucoz. Cейчас панель готова, но дизайн руками надо исправлять в кодах страниц. Это неудобно и не каждый это умеет. Хотим сделать тоже изменение дизайна через панель. Quote (subONE) a по мне это чей то не доделаный н@ё6 Это недоделаный, ты прав. На этом хостинге нет открытых скриптов в целях безопасности. Quote (Арогорн) Вроде бы этот домен использовался под неоф.топ юкозовских сайтов... или память подвела. нет, не подвела память. Тот скрипт сейчас уже не используется у нас и мы решили поменять его. Рейтинг сайтов для юкоз тоже будет в дальнейшем, на всё нужно время, просто нас двое работает. Quote (TARANTYL) Чето они мутят вообще, прикроют их, одним местом чувствую Возможно мутим. Прикрыть может только один человек. Это я. Quote (barmaley) Пахнет плагиатом пхп скрипта с хелпера Про php скрипт от хелпера подробнее можно? Они тоже делают такую CMS на php ? | | |
|
| subONE | Дата: 28 Сентября 2007, 17:01 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | mamba, бугагага  | | |
|
| ja | Дата: 28 Сентября 2007, 18:23 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | mamba, не чё у вас не выйдет товарищи... пс. а если выйдет то вы будите намного круче укоза.. | | |
|
| subONE | Дата: 28 Сентября 2007, 18:50 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | Quote (ja) пс. а если выйдет то вы будите намного круче укоза.. писец.... | | |
|
| mamba | Дата: 28 Сентября 2007, 20:15 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | ja, почему же не выйдет? выйдет. Просто надо стремиться к этому. А мы это делаем. Сегодня ночью выложу скрин админки и модуль опросов и ссылка будет уже активной. Можете даже сравнить. Да и улучшений больше мы делаем сразу. | | |
|
| ja | Дата: 28 Сентября 2007, 20:38 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | вот ешо скажи что я не парвду сказал mamba, буду тока за если вы это сможете сделать.. а буду в двой не если можно будет переносить сайты с укоза к вам ... | | |
|
| mamba | Дата: 28 Сентября 2007, 21:06 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | ja, это невозможно технически перенос сайта с укоза к нам. Кстати мы не будем предоставлять хостинг. Вы сможете самостоятельно скачать и установить CMS где вам захочется. Но к сожалению наши труды не будут доставаться всем бесплатно. Ежегодное обслуживание лицензии тоже будет на каждый сайт, как делают это многие CMS. Но цена будет достаточно конкурентной и доступна многим. | | |
|
| ja | Дата: 28 Сентября 2007, 21:24 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | жаль что не зя переснти... тогда будем сидеть на юкозе.. веть бросать стока материала каму то не хочется | | |
|
| Flame | Дата: 28 Сентября 2007, 22:53 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | mamba, если Вы хотите просто сказать о себе, то чем не повод написать на том же пхп свой движок? (можно взять в основу какой то открытый движок). Зачем заниматься полнейшей ерундой? Плагиат, не более. Вы сами знаете. Не мне Вас учить. | | |
|
| subONE | Дата: 28 Сентября 2007, 23:02 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | мдаа | | |
|
| Flame | Дата: 28 Сентября 2007, 23:03 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (Flame) сказать о себе здесь я имел ввиду самоутверждение. | | |
|