|
Что УКОЗ наделал?
|
|
| vovochka_st | Дата: 13 Октября 2007, 17:53 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Не ожыдал такой халтуры в последних обновлениях. В общем - панель администирования приятно удивила, но... что случилось с кодом шаблонов? У меня сдвинулись кто-куда панельки....ужас какоц-то. Но самое ужасное - в панели управления при изменении любых параметров ети изменения невозможно сохранить!!! Просто идет сохранинея - и уже так пол часа. Верните всЕ. Форум укоз помощи не работает вообще. Да...и рекламный банер тепер нельзя закрыть. | | |
|
| Бармалей | Дата: 13 Октября 2007, 18:02 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | vovochka_st, ЖДИТЕ. Не все видать еще настроили/сделали
 | | |
|
| Арогорн | Дата: 13 Октября 2007, 18:09 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | да А вообще, обновление хорошее... очень, столько всего! | | |
|
| vovochka_st | Дата: 13 Октября 2007, 18:11 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Очень уважаю разработчиков, но зачем надо было запускать систему, если есть недоработки. В принцыпе, если б не было глюков - тогда вообще обновления супер и большой им респект. Но на даный момент творится хз что. Даже невозможно отключить сайт от показа - настройки не сохраняются. | | |
|
| Арогорн | Дата: 13 Октября 2007, 18:16 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Quote (vovochka_st) зачем надо было запускать систему, если есть недоработки чтоб проверить УРРА!!! новый модуль - тесты! Добавлено (Сегодня, 18:13) --------------------------------------------- скоро появится Добавлено (Сегодня, 18:15) --------------------------------------------- а самое главное - терь можно нескольким людям администрировать, каждому по пу Добавлено (Сегодня, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (vovochka_st) Просто идет сохранинея - и уже так пол часа у меня норм все | | |
|
| vovochka_st | Дата: 13 Октября 2007, 18:40 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | http://horostkiv.com.ua/index/ посмотрите. почему та панелька так взлетела вверх?Добавлено (Сегодня, 18:40) --------------------------------------------- Такая проблема - посмотрите по той ссылке, что выше - если реклама стоит - то все содержымоеопускается вниз, кроме той одной панели. | | |
|
| Арогорн | Дата: 13 Октября 2007, 18:53 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | vovochka_st, нам то твой АдминБар не видать | | |
|
| vovochka_st | Дата: 13 Октября 2007, 19:18 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Арогорн, При чем тут админ-бар. Просто даже от рекламы тот единственный рисунок не опускаетсяДобавлено (Сегодня, 19:18) --------------------------------------------- Я имел ввиду вот ето.  | | |
|
| KorsaR | Дата: 13 Октября 2007, 19:21 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 366 сообщений Статус: Offline | Quote (Арогорн) УРРА!!! новый модуль - тесты! КОГДА???????????????????????????????????????????????? | | |
|
| vovochka_st | Дата: 13 Октября 2007, 19:23 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Ета картинка растягивается вширь. Но если есть реклама, то она почему-то не опускается. Во посмотрите: Когда рекламу закрыть - все стает на свои места. Но как сделать так, чтоб и картинка №1 опускадась вместе со всем сайтом при наличие рекламы? | | |
|
| KorsaR | Дата: 13 Октября 2007, 19:25 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 366 сообщений Статус: Offline | vovochka_st, делай другую рекламу | | |
|
| vovochka_st | Дата: 13 Октября 2007, 19:29 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Но я хочу ету. Мне не нужен плавающий банер | | |
|
| KorsaR | Дата: 13 Октября 2007, 19:31 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 366 сообщений Статус: Offline | Quote (Арогорн) УРРА!!! новый модуль - тесты! Добавлено (Сегодня, 18:13) --------------------------------------------- скоро появится а откуда вообще такая инфа? | | |
|
| vovochka_st | Дата: 13 Октября 2007, 19:57 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | K0R$@R, Посмотри в неактивных модулях. Кто-нибудь поможет мне?Добавлено (Сегодня, 19:57) --------------------------------------------- Обнаружено множество багов. Функция управление дизайном страницы вообще еще не работает. | | |
|
| GIANT | Дата: 13 Октября 2007, 20:38 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | вот ещё баг - когда захожу как гость на сайт то не видно ниодного информера, если зайти как админ то всё норм, кто знает в чём дело? | | |
|
| Тайлен | Дата: 13 Октября 2007, 20:50 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | уууууууууууууууууу это просто озренительно. скоко шаблонов открыли. ааааааааа!!!!! я в восторге. все ворчуны убейтесь - это охрененное обновление! | | |
|
| RealMadridовец | Дата: 13 Октября 2007, 20:52 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 97 сообщений Статус: Offline | Quote (GIANT) вот ещё баг - когда захожу как гость на сайт то не видно ниодного информера, если зайти как админ то всё норм, кто знает в чём дело? Все нормально видно. | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 14 Октября 2007, 03:34 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (SnowBall) уууууууууууууууууу это просто озренительно. скоко шаблонов открыли. ааааааааа!!!!! я в восторге. все ворчуны убейтесь - это охрененное обновление! Да, просто супер, наконец-то можно сделать нормальные всплывающие окна, а главное - Страницу Пользователя. Правда, кнопки редактирования стали убогими, они под дизайн моего сайта совсем не подходят... Может это реально изменить? Я не в курсе просто... | | |
|
| KorsaR | Дата: 14 Октября 2007, 14:18 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● 366 сообщений Статус: Offline | Quote (vovochka_st) Обнаружено множество багов. Функция управление дизайном страницы вообще еще не работает. Это всё вчера было. Сегодня исправили - всё ахрененно! | | |
|
| dimon2kgb | Дата: 14 Октября 2007, 15:04 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 627 сообщений Статус: Offline | а у меня все прекрасно работает, только скриптс медальками переписывать придется | | |
|