|
простите меня,чайника
|
|
| SADOVNIKde | Дата: 19 Ноября 2007, 02:20 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 44 сообщения Статус: Offline | во время создания сайта, и бродя по просторам инета натыкался на много незнакомых мне слов. PHP,Perl, MySQL,Vbulletin,IPB,phpBB,POP3,SMTP,IMAP,Поддержка SSI,Поддержка SSL,Поддержка Cron, это то что я незнаю,то что знаю спрашивать не стал. что это за слова и с чем их едят? | | |
|
| DimoK | Отредактировал DimoK - Понедельник, 19 Ноября 2007, 18:29 Дата: 19 Ноября 2007, 06:56 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 81 сообщение Статус: Offline | PHP - это... Perl - это... MySQL - это... Vbulletin - это... IPB - это... phpBB - что это такое, можно узнат здесь POP3 - смотри тут SMTP - тут IMAP - это... Поддержка SSI - Директивы SSI (Server Side Includes) выполняются для следующих файлов: файлы с расширением .shtml файлы, отмеченные как исполняемые (командой chmod u+x имя_файла) подробнее тут Поддержка SSL - Защищенный протокол, предназначенный для обеспечения конфиденциальности работы пользователя Internet с тем или иным Web-сервером. Предоставляется ssl-сервер на домене клиента, дополнительный ip-адрес и 20 Мб дополнительного дискового пространства. Поддержка Cron - а что это такое, я ненашол....но, имхо, это планировщик серверных задач... Сам все прочитал, оч интересно...но скажу чесно, мало чо понял...  | | |
|
| StR@NgE | Дата: 19 Ноября 2007, 07:31 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 257 сообщений Статус: Offline | DimoK, Искал в инете спецом для него?)))))  | | |
|
| SADOVNIKde | Дата: 19 Ноября 2007, 13:04 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 44 сообщения Статус: Offline | DimoK, спасибо,информация интересная,правда очень заумно написано,мало что понял,надо перечитать по новой. и опять неясно на каком языке написан укоз? | | |
|
| StR@NgE | Дата: 19 Ноября 2007, 13:11 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 257 сообщений Статус: Offline | SADOVNIKde, На языке программирования! | | |
|
| Angel7 | Дата: 19 Ноября 2007, 13:15 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 693 сообщения Статус: Offline | Quote (SADOVNIKde) и опять неясно на каком языке написан укоз? точно не на пхп ) | | |
|
| Бармалей | Дата: 19 Ноября 2007, 13:27 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Angel7, ето почему? SADOVNIKde, в блокноте 
 | | |
|
| DimoK | Дата: 19 Ноября 2007, 18:27 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 81 сообщение Статус: Offline | Quote (StR@NgE) DimoK,Искал в инете спецом для него?))))) угу...  | | |
|
| SADOVNIKde | Дата: 20 Ноября 2007, 04:28 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 44 сообщения Статус: Offline | приколисты все, , ну ладно тогда другой вопрос: шаблон форума для всех страниц один! как и что надо сделать чтобы на главной форума была информация ,но чтоб её небыло на всех остальных страницах? просто я добавил на форум таблицу,и она отображается на всех страницах,а хотелось бы чтоб только на главной! забегая вперёд: знаю что условными операторами %IF($код$)% ,но вот какой код надо прописать? | | |
|
| Бармалей | Дата: 20 Ноября 2007, 11:44 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | SADOVNIKde, Учи админку - там все есть (что-то вроде етого)
 | | |
|
| SADOVNIKde | Дата: 20 Ноября 2007, 13:15 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 44 сообщения Статус: Offline | barmaley, ну вот,спасибо тебе ещё раз дал подсказку и я всё сделал! Quote (barmaley) Учи админку - там все есть я в ней день и ночь,просто некоторые символы незнаю как называются. и неузнаю если неподскажите, ну и согласитесь,нет людей которые родились хакерами! | | |
|
| Flame | Дата: 20 Ноября 2007, 14:58 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (Angel7) точно не на пхп ) Quote (barmaley) ето почему? потому что так сказал сам Юкоз. | | |
|
| Пулин | Дата: 10 Мая 2010, 13:00 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 13 сообщений Статус: Offline | Подскажите А могут ли на моем сайте кто либо кроме группы администраторы и модераторов узнать ір пользователя отписавшегося на форуме | | |
|